горожанин написал(а):И народу ни души, обращаю внимание.
В отличие от клоунады "трое макак на лестнице"
У ОГА одиночные фигуры бродят. В точности как на спектаклях с абреками-"кукурудзами", где массовка -только свои, а посторонних за пределами видимости держат
мало того, что я вижу на видео людей, так ещё и про остальное, цитирую
горожанин написал(а):Это сочинение. Область домыслов. На видеo нет ничего этого. Мы тут факты разбираем.
давайте разберёмся.
факты: воронки непонятные есть? есть. спиленные ветки (я надеюсь, они не с такого новостного видео? уже потерялся), вроде есть.
остальное, что тут написано за последние 2-3 стр. подлог и подмена, которые проверяются на тех же видео, откуда вырезанные кадры, либо, слова о театре, цитирую
горожанин написал(а):Это сочинение. Область домыслов. На видеo нет ничего этого. Мы тут факты разбираем.
что ещё? конкретно, факты с видео, нестыковки? только не все сразу (чтобы простыни не писать) и не те, что уже были: дублей одних и тех же сцен не замечено, машины уезжают, приезжают, снова уезжают, бывает в разные стороны, стоят по две в ряд или шеренгу, что ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ на видео. что ещё?
горожанин написал(а):Теперь к целому дереву: нафига было его валить, если не экспозицию делать?
я полагаю, это относится к "что ещё?" не смотря на фиг его знает через сколько времени. рассмотрим: целые деревья не валят верёвками, значит, оно уже было повреждено или подпилено. факт подпила есть? нет. только в теории. повреждения? так же нет, только в теории. зачем валят? - или это повреждение, или показать, что это повреждение и опасно так оставлять дерево. мне без разницы зачем валят, на картинку или нет, как это относится к фактам дублей, нестыковок видео?
Отредактировано Leo_Gris (18.09.2014 23:19:59)