Leo_Gris написал(а):~ Сообщение от ~ Dmitry" ::
Ямки подготовили, ветки разложили, дерево БТРом бортанули...
подождите, есть же получасовое видео с камеры? и есть чувак, который бегает в этой же камере и снимает своё видео? когда там бтр-то подогнали? и опять... десятки людей вокруг, никто не снял даже со 100 метров как бтр загоняют для валки деревьев?
Да есть, ты правильно заметил что они есть. Заметь ещё одну деталь, что основная работа форума и крутиться как раз во-круг того что они есть..
Видео камеры наблюдения - абсолютная копия трюка с "ростелекомовской" камерой в Волгограде 29.12.2013.
Видео подробно разобрано в этой теме. На видео взрывы, которые идут в режиме реверса, т.е. это не НУРСы пущенные справа. На видео нет кадров подготовки к "авианалёту". Они тебе таких кадров не предоставят... События скрыты за деревьями, камеру устанавливал лучший из их команды.
"Полчаса" - это недостаточно.
Видео Абрека - центральное видео луганского авианалёта. Видео подробно разбиралось в этой теме. В момент, когда Абрек подбежал к месту преступления, на видео имеется наглейшая бесцеремонная обрезка. Видео снималось дублями а потом склеивалось, на видео нарушена хронология события.
не может быть столько во всём повязанных! есть вообще ничего не знающие, иначе у вас скоро дойдёт, что и все жители повязаны...
всего этого спектакля на видео с камеры нет, значит он был заготовлен разанее, значит мимо всего этого ходили люди и никто ничего не сказал, что пилили деревья, рыли ямки, короче, занимались чем-то подозрительным перед инцедентом. мало того, что были взрывы и ДО стрельбы самолёта... и как они организовали эту очерёдность взрывов? я понимаю где земля, плитка и здание, но до здание от земли метров 15 асфальта, так тоже подкапывали и закладывали? это могли хоть и за неделю сделать, но опять же, даже латок не осталось именно потому, что я там был, в "гуще", я знаю кто что может снять, кто что может увидеть и рассказать. да, отбирают камеры, телефоны планшеты, да могут побить и ещё в подвал закинут и за каждую смс будет отвечать, но и при этом сходите на ютуб, там сотни любительских видео чего хочешь из донецка... меньше всего "боевых" дейсвтий, потому что не все бегут туда, где слышат стрельбу...
тему прочитай, прежде чем про гущу писать и философии разводить.
и ненужно выдумывать про всякие там взрывы ДО.
Если ты будешь продолжать забывать ставить точки, делать ошибки, начинать предложения с маленькой буквы и с них же писать названия городов, то я это буду трактовать как стиль, который используют конторские, которые косят под случайных прохожих..
даже латок не осталось именно потому, что я там был,
как же я зол иногда бываю ...
Вот например стоп-кадр с другого видео.
Живого человека протащили по асфальту и кинули тут же, и это при наличии одеял, мужиков, волонтёров в форме, носилок, скорых, кучи телеоператоров. Как такое могло произойти ? Легко это объясняется : Постановщики тупые идиоты, которые понятия не имеют, как нужно обращаться с раненым. Они жрут химию и пьют пепси-колу, от того затварились и не могут сделать нормальную постановку похожую на жизнь, мозгов им не хватает иногда..