Екатерина, сюрприз.
Я вот все думал: почему ни в одном блоге дочек ни одной совместной фотографии с горячо любимой мамочкой нет?
И у мамы тоже.
Кажется, вот и ответСо страницы ВКонтакте удалить любые фотографии можно, поставить задним числом нельзя.
Вот и поудаляли. Из мамы.
А в семейном альбоме не додумались.
Это кто, Екатерина, похожая на маму, посередине стоит? И папа сильно молодой для такой дочки, похоже, что дочки-то, которые теперь звезды СМИ по причине "авианалета", только его
Ну и что тут такого на фото? На что именно я должна посмотреть и что увидеть подозрительного? Стоит Марина, с папой и мамой. И к слову, хоть и не видно здесь, на каблуках она иди нет, но на коротышку не тянет, что ставит по сомнение ваши домыслы по поводу того, что настоящая Марина коротышка в маму. (А до этого вы уверяли, что подложная Марина выше настоящей, сравнивая рост относительно плеча мужчины на стопкадре, где тоже не видно, на каблуках девушка или нет. Но если вы считаете, что на этом фото настоящая Марина, то как это согласуется с тем, что до этого вы говорили, что она - коротышка в маму? )
Не хочу вас огорчать, но у меня, например, тоже ни одной фото с родителями моими не выложено ни вконтакте, ни в одноклассниках. И у моей сестры тоже нет таких семейных фото. И о чем это достоверно говорит?
Отредактировано Ekaterina (07.08.2014 07:54:38)