#p48387,Wind написал(а):Я ещё полгода назад говорил, приедте
Ну кто попрётся на край географии, что дел нет? деньги лишние? проблем каких-нибудь на свою голову намотать?
#p48387,Wind написал(а):котеджные посёлки
Тот "коттеджный посёлок" - это Широкино, он не коттеджный. Все эти Широкино, Седово, Безыменное, Урзуф, Ютьевка, Ялта, Бабахтарма, Мелекино, Белосарайская коса - просто посёлки. Там пансионаты, пионерлагеря, дачи крутьков и просто избушки жителей, которые строят во дворах под сдачу "мини-отели" от "курятников" и "хлевов" до 2х-3х-этажных.
"Война" в прошлом году шла интересно: начинается стрельба где-то далеко, потом снаряды всё ближе, пока не начинаются попадания. Люди в процессе по очереди линяют. Какой-то малый процент сидит до последнего. Ну и тд. Что-то подобное наполпути было у меня лично. Хотя ещё неизвестно где эти полпути. Тьфу тьфу.
Но кое-где шли и реальные бои, как я понимаю "втёмную" науськивали две стороны или одной давали приказ взять высоту, село, блок-пост итд. Иногда проводились операции, напр Иловайская или Дебальцевская. При этом кое-где были относительно спокойные места, напр в Макеевке мкр Зелёный(восточная окраина города) - там полгорода пряталась.
Сейчас при поддержке росвластей наведён боль-мень порядок. Одиозных артистов - кого куда. Военная власть без вольницы - жёсткая вертикаль. Мутной стрельбы равномерно по всей области нет.