франческа написал(а):Dmitro
Все съемки никак не говорят за войну. Случайные ли, намеченные ли попадания - не война с тысячами в котлах и тысячами с другой стороны. Те шумовые сопровождения вообще не соответствуют съемкам "уничтоженный Донбасс". А шумит месяцами. Так не бывает и быть не может.
На отмыв денег тоже не тянет, иначе на съемках были бы не просто кое-где порушенные балконы, а домами бы сносили. Сгон населения, скорее всего. Но вот зачем, не ясно.
Я с самого начала удивляюсь несоответствию моего "образа" войны и той "войны",которая у нас.
Многие здесь на это вообще не обращают внимание(народ другой войны не знает).
По поводу згона - я так не думаю.Было бы это целью - масса методов(лишить електры,тепла,воды)Это применено,но очень локально.А можно было распространить на весь город.Кстати сегодня бродил по Путиловке - картина удручающая(видео не передаёт всех "красок"),в некоторых подвалах живут ополченцы,много техники(по ТВ отвели всё) ходят охраняют от мародёров.Встречал людей живущих,в основном старики.Разговаривал с военными - только с Дебальцево и Углегорска,но ничего нового не узнал,кроме эпизода как "укры" отработали градами по мирным в деревеньке под Углегорском.Понял,что к темам с этого форума они ещё не готовы,хотя все понимают,что воюют с такими же.Молодёжь играет в зарницу.В победу над олигархатом никто не верит.За что воюют: -А что сюда их запустить - они нам жизни не дадут.Россия-Новороссия!