Все понятно постановки, разжигание,никто не спорит, все согласны...дальше что?
Форум хороший, мнение на многие вопросы поменял.
Дальше шо?
Горожанину вопрос задал...не ответил, никто не ответил...только постановки разбирают...клево...ждем следующую...разобрали... а дальше шо?
Разоблачения дело хорошее, но хотелось бы услышать Начальника транспортного цеха...как и куда дальше двигаться...
Ты не первый,задающий здесь этот вопрос.И каждый раз подобный ответ,как выше.Оно и получается - разбор ради разбора.Ждём-с когда мразь придёт в каждый дом "постановки" устраивать.Но вы не ссыте,мы всё досконально разберём и убедительно докажем - врут же всё.Здесь - реквизит,здесь - декорации,а здесь ваще банальный фотошоп и рисование.Они же ту-у-у-упы-ы-ы-ы-е.А мы умные,пока в подвале отсидимся,шоб на реквизит не попасть.
Flint
Живой ещё курилка? Меня тут прау раз за неделю чуть не убило, хреново жить недалеко от передовой: спать одетым, день и ночь краем уха прислушиваться к звукам-свистам, бегать в погреб по несколько раз за день и ночь. Долго держался спокойным, но уже и мои нервы не выдерживают.
Сегодня они разрушили мою последнюю иллюзию - массово обстреляли центр.Спустя 10 мин. после того как мать с малым пришла с прогулки.Падало как раз в тех местах где они проходили.Снаряды летели над домом и падали в 200 м от меня.Ходил, смотрел,общался - более чем реально.Удивляет наша везучесть что-ли - при той поражающей способности кол-во жертв в людных местах не велико.Объекты обстрелов - школы,детсады,больницы,остановки.Попадания на площадки между зданиями.Обстрел,как минимум с двух направлений,на основании увиденного.
Снимали сотня журналюг,видимо всё ушло в новости.Нашёл для картинки