Dmitro написал(а):Да уж!Его(мир) каждый по своему видит.Ходил я даж на митинх в апреле.Самого Пушилина видал...
Я случайно был на облисполкоме, спасибо фоткам с датами, 10 апреля. Тралик сломался как-раз там. За 20 минут общения всё понял, сборище халявщиков, нариков и люмпенов. Они мечтали, кто им больше даст Ахмет-хан или Путя-каган, что-то о 20 лимонах зелени мечталось им. Ага дадут, догонят и ещё дадут, придурки. Если и эта "революция" сожрёт своих детей - туда им и дорога, перо в зад и попутный лом в спину. Додуматься притащить беду в свой дом.
Да, был будний день, зевак мало, один дятел агитатор начал мне по ушам тереть, что в России хорошо, богато и весело. Я с экономикой хорошо знаком, поэтому и сказал, что вас наёбуют, что этот чемодан с говном(Донбасс) ей и в йух не тарахтел. Но им же "уважаемый человек Донбасса" сказал лично приезжал. Полная жара.
Знакомый с центра Донецка заходил в этот вертеп в мае с друзьями, так говорил
1 палатка - набивают косяки
2 палатка - винт варят
3 палатка - что-то ещё не помню
Мой брат часто туда ездил послушать лозунги, меня звал. Я его послал ибо за бесплатно только птички поют. Спрашивал вы их раньше знали, где были их движения, программы. Т.е. было видно, что навязывают срочно выдуманный бутор и хлам, что у кого-то жопа горит, если захватываются СБУ, РОВД парой бомжей с одним камешком на двоих.
Потом после того , как атаковали в Славянске танкетками и БТРами эти мусорные блок-посты. А потом уже перестал, что-то понимать. Стрелять из пушек по воробьям "сепаратистам" в город. А где СБУ, МВД, омон и т.д., тех кто в мирное время вкусно жрал и сладко спал + пенсия чуть ли не в юношеском возрасте, чтобы тихо переловить или уничтожить злодеев. У нас непонятки 25 мая - какое отношение к бою в аэропорту имел сгоревший в тот же день дворец спорта "Дружба" в другом краю города.
А митинги и выборы после 91 вылечился, а в 2004 понял ещё, что не нужно быть против чего-то, а надо понимать чего хочешь и шансы это получить. 300 гривен на Майдане - это реальная цель, дело только в совести, а за мир во всём мире - детство.
Но решается и без нас - сколько было людей на "площадочке" Ленина, а референдум в Мариуполе - 4 участка на полумиллионный город. Лохотрон. Мы вообще не тем заняты. Как говорил Преображенский про унитаз в своей квартире и песни домкома. Мы не выбираем участкового, своего судью, не организовываем ОСМД, не утепляем дома, разбрасываем мусор под носом. Зато выбираем президентов по фотографиям как экстрасенсы. Поэтому наверное закономерен дефолт в виде полного развала и переформатирования.
А насчёт прививок: мы сейчас живём очень скученно, поэтому любая эпидемия развивается моментально. Прививают больными, ослабленными и мёртвыми микроорганизмами, т.е. по сути болезнь проходит в лёгкой форме и вырабатывается иммунитет. Для смертельных болезней(напр оспа) было проще привиться, чем ждать эпидемию.
Но чума, холера и тд не прививается нет иммунитета, борются гигиеной. А нестойкий иммунитет к таким болезням как грипп, тем более что их там до хера разновидностей по-моему затея глупая, лучше закаляться, правильно питаться, свежий воздух и тд, всё что говорила сов медицина ибо в СССР медицина была по возможности профилактическая. Западный подход - напугал настращал - потом панацея за бешеные деньги и так до следующего раза. Но решать всё равно самому, советуют многие а расхлёбывать будешь сам.