Я почти уверен, большинство здесь толком не смотрят выкладываемые видео, а верят тебе на слово!
Здесь запечатлён момент выстрела беркута, которые сидели на синем камазе. Там их несколько снайперов. Видны ещё моменты выстрелов. Обратите внимание на этот камаз, видны беркутовцы и их перемещения и выстрелы.
И стреляют именно по тем, которые прибежали на разбираемое тобой место. Там ещё чел орал и махал до этого: "Давай мужики!!!". вот как только, первые туда прибежали и началась по ним пальба.
Рядом со столбиком я так никого не обнаружил (хотя честно старался), тем более рядом (буквально метра 2) со столбиком и предполагаемым тобой снайпером сидели два чела в жёлтом и синем и вообще никак не реагировали на столбик и его окрестности. Они в двух метрах от себя не слышали выстрелов? пусть даже и с глушителем? Как-то не верится.
Плохо, что ты никогда не признаёшься, что не прав. Вот я щас сижу и думаю: то ли ты специально упёрся и не признаёшь ошибок своих, то ли действительно заблуждаешься, но уверен, что прав и поэтому гнёшь свою линию? Твои постоянные маниакальные подозрения на других людей в причастности к матрице(вот типа, этот чел неспроста тут, конторский точно ).Старый человек- старое дерево . Без обид, но нужно прислушиваться к другим мнениям
И ещё я заметил, что видео ты смотришь в неочень качестве. Там кнопочка есть настройки(шестерёнка) и можно выбрать качество получше
Кто это, и что он там делает?
(и еще хоть пропасть кадров, здесь разбор, и продолжение )