atom.tm написал(а):1) Что-бы ни прилетело... пустая болванка, учебная или с уменьшенным зарядом - ФОРМАЛЬНО Это всё ГРАД БМ-21
Для того чтобы признать купюру фальшивой, криминалисту не нужно
выявлять все признаки подделки, достаточно всего одного. (Ленин)
Мне не нужен весь список вопросов, которые демонстративно
игнорируют Власти и СМИ, достаточно всего нескольких (Я)
Вот фото : http://kloop.kg/files/2015/01/mariupol-8.jpg
Если ты говоришь, что это "Град", значит оно прилетело откуда-то. Неуправляемый снаряд летит по баллистической траектории, у полёта снаряда есть точка запуска и точка приземления. Если смотреть сверху, то траектория у полёта такой ракеты должна быть - ПРЯМАЯ.
Далее : Это адрес Мариуполь ул.Киевская д.47 . Мы видим, что уничтожен балкон, оконные рамы, дверь и комната на пятом этаже. Этот балкон смотрит на Юг по курсу 185 градусов, т.е. строго на Юг +5 градусов на Запад. В южном направлении от дома в 4-х километрах находится Азовское море.
Если предположить, что в комнату залетел снаряд, то залетел он только с южного направления, все остальные направления полёта снаряда невозможны, потому что в этом случае сам дом является естественным щитом для них. Значит официальные версии и Киева и ДНР являются ложью, а ты на эту ложь ссылаешься, добавляя СМИ и ОБСЕ ... мало того, ты отстаиваешь эту ложь.
Дай разумное объяснение: - ОТКУДА ПРИЛЕТЕЛ СНАРЯД В 47-й дом по ул.КИЕВСКОЙ ? Нарисуй траекторию.
Если садишься в лужу, то вылетаешь с форума. Всё просто. Здесь мои правила.
Я тебе говорю, что на балконе пустой квартиры была заложена мина с радиовзрывателем, это логическое заключение обосновано. На этом видео https://www.youtube.com/watch?v=TtVaOFJ3tks (ул.9Мая 19`А) мне прекрасно видно, что это не "Град" а мины, потому что "Град" в несколько раз мощнее. Любое видео мариупольской саги указывает на постановку. Наличие установленных мин на балконах (Олимпийская-161, Киевская-47) и на крышах (9Мая-19А), манипуляции с горением и затуханием автомобилей (ул.Маршрутная (Киевская-62)), труба под 62-м домом, которая не сумела сделать воронку, и такая же у 5-й школы, смешные повреждения на футбольном поле школы и в середине её двора, отсутствие сотен раненых и десятков убитых, всё это говорит о ПОСТАНОВКЕ, без какого-либо намёка на войну или твои гибриды.