Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов


"Третья правда" Дмитрий Халезов

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

#p239413,Фомич написал(а):

Это вообще непойми что.

Спасибо что обсуждаете данную Тему. Если инженер не задумывался плотно над Темой, то я на него смотрю с подозрением. Хотя я всего лишь слесарюга в отставке, но плешь у меня не заживает (расцарапана), не даёт покоя Тема.

0

102

Чтоб задуматься над этой темой, надо преодолеть внутреннее сопротивление, это до всякой инженерности. Ведь реальность так привычна и спокойна: правительства правят ко благу народов, народы работают во благо свое и своих детей, да родной отчизны. И все слегка гордятся. Идиллия, блин. И вот из этой тёплой матрицы (надоело мне это сравнение, конечно) надо выбраться в космос, где плач и скрежет зубовный.
Вылез. Хреново тут. Хочу обратно!
Прекрасная книга Халезова. Убедительная и логичная. Уважаю. Но походу тоже матрица, из которой надо выбираться в очередную жопу.

Имею в виду основную тему книги. Касательно использования миниатюрных ядерных зарядов возразить нечего, наоборот, сам об этом не думал, а теперь не сомневаюсь, ибо если на стене висит ружье и т.п. Если такой заряд создан, чего бы им не пользоваться? Тоже касается и фейкового международого терроризма. Ближний восток был милейшей дремучей провинцией с добрейшими папуасами, достаточно почитать мемуары Агаты Кристи. И потом вдруг: аааааааааааааа! жудкие орабы!

Отредактировано Фомич (13.12.2020 20:21:37)

+1

103

#p239431,vani написал(а):

Зато следуя данной теории можно предполагать,что под каждым вторым небоскребом в США заложено ЯО,в том числе под нынешний ВТЦ-1,либо имеются уже готовые пути,предусмотренные заранее на стадии строительства, доставки ЯО в нужную точку под зданием. Или близнецы были первым и последним таким сносом.

Халезов утверждает (стр.179) что заряды были также под зданием ООН ( видимо здание секретариата ООНтакже стального) и под  Виллис Тауэр в Чикаго, тоже стальным. Только их не взорвали. Логика в этом есть: одинаковая конструкция небоскребов - единая схема сноса. Но это всё, что можно сказать ЗА.
Здание секретариата ООН было закончено толи в 1950 толи в 1953 году (странный разброс дат у элементарного события), а первая бомба взорвана в 45м. Т.е. за 5 лет  прошли путь от первой "Штучки" к технологии сноса стальных небоскребов в пыль? Нет, не так. Иметь технологию надо было на стадии проектирования здания. В 48 году началось уже строительство (не обошлось без дорогого Рокфеллера, вот вам и милейший ООН). А когда рисовали проект? Создавали проект первой бомбы и сразу проектировали ее использрвание для разрушения своих небоскребов, ничего не путаю?
Фигня же какаято получается, даже по срокам.
Или потом чухнулись: что-то у нас стальные небоскребы нечем разрушать побыстрому, остальные то понятно сами развалятся, а с этими надо чтото делать. И уж много позже нарыли кротовин под ними и фугасов понапихали, когда технологию сноса обкатали (как-то гдето фиг знает как и где). Так может было? Или еще как?
Надо у Майка Харари спросить, видимо.

Кстати, вы натолкнули меня вот на что еще. Допустим, ядерная схема сноса была затеяна еще кое-где, ну хоть вот только в двух местах: ООН и Чикаго. Никто не знал, жили не тужили, секрет в секрете хранили. А потом - бац, вторая смена. Теперь Дмитрий Халезов всему свету на международном языке все рассказал. Вот допустим, вы узнали, что в подвале вашего дома уже много лет хранится не мешок с гексогеном, а что-то такое:
http://images.vfl.ru/ii/1607880571/ce22bfd2/32648736_s.jpg
Понятно, что фугас будет выглядеть несколько иначе, но представлять то вы (и все жильцы) его будете именно так.
И что, вы будете спокойно жить дальше? И международные бюрократы из ООН тоже слова поперек не скажут, ну лежит и лежит, видать так надо. Т.е. секрет схемы перестал быть секретом не только в снесенных зданиях, но и в некоторых еще стоящих и ждущих потенциального ядерного сноса. После случившегося с ВТЦ квартиранты оставшихся зданий "с секретом" не будут бурно выражать свое возмущение с требованием проведения громких расследований на тему без меня меня заминировали?
Кто-то что-то об этом слышал?

Отредактировано Фомич (13.12.2020 20:36:34)

0

104

#p239230,constant написал(а):

Другими словами предложение залить детонирующую жидкость в конструкции башен ВТЦ превратит их в гигантские бомбы\мины\снаряды.

как подрывник подрывнику напишу по секрету тут - фугасность заряда (вернее смеси вв) легко регулируется согласно поставленной задачи, бризантность к стати тоже, так шта...

клочки панимаешь, по закоулочкам...  :suspicious:

0

105

#p239506,Фомич написал(а):

что-то такое

Ну, может и не такое, а полегче, и вообще, достаточно скважину оставить...
http://images.vfl.ru/ii/1608011357/3b370596/32664365.jpg
http://wio.ru/galgrnd/artill/nuke/nuke-usa.htm

Отредактировано l2 (15.12.2020 08:52:31)

0

106

#p239610,l2 написал(а):

Ну, может и не такое,

Ну я же психологическую иллюстрацию сделал)))
Оно может быть в реальности каким-то таким или еще каким, фоток актуальных девайсов навскидку не нашел, только старина.
http://images.vfl.ru/ii/1608016380/e6d58bde/32664905_m.jpg

Отредактировано Фомич (15.12.2020 10:49:11)

0

107

Вот еще какой момент озадачивает.
Башни разрушили, чтоб ликвидировать или минимизировать последствия вероятного взрыва боеголовок КР, предположительно попавших в здания по аналогии с Пентагоном (семерку разрушили вообще фиг знает почему, но сейчас не о ней). Вообще, конечно, непонятно, откуда взялась идея о том, что раз боеголовки не взорвались сразу, то они должны это сделать позже. И вообще будет ли взрыв на уровне грунта сильно приятнее, чем на высоте 100 метров. Ну да ладно. Вот только предположить чтото про КР можно было только после торпедирования Пентагона. Времени было немного, истерика, судорожные решения и все такое. Но операцию прикрытия с самолетами надо же было подготовить, нарисованные самолеты нарисовать, ролики размножить и по всяким CNN раздать, фотографов и операторов везде понатыкать. Компьютеры уже конечно были, но даже сейчас изготовление цифровых фейков требует известного времени, чего уж говорить про те эпические времена двадцатилетней давности.
Как это все совмещается с неожиданностью нападения для официальных властей и внезапными решениями о применении схемы ядерного сноса?
Если предположить, что фейки готовила третья сила (жыдомасоны), заранее зная о своих планах, то выходит, власти прикрывались самолетной версией, даже не ими заготовленной? Это вычеркивает правительство из субъектов происшествия и опять же нарушает стройность изложения.

Отредактировано Фомич (15.12.2020 10:56:00)

0

108

#p239616,Фомич написал(а):

ликвидировать или минимизировать последствия вероятного взрыва боеголовок КР, предположительно попавших в здания

Есть учебные КР, которые не взрываются...

0

109

Оно так, я просто тут обсуждаю версию автора книги.

0

110

Новое видео в формате беседы Халезова и Насобина.
Интервью Бомба. Дмитрий Халезов, специалист по ядерным взрывам, заключенный по делу 9/11.

+4

111

http://images.vfl.ru/ii/1623133905/82f8d6f1/34753035.jpg
Спасибо что живой


https://www.youtube.com/watch?v=sCnpRK23EIc
Насобин как бесит, со своей учёностью лезет во все щели, перебивает любого собеседника. Книжек каких-то глупых специальных потешных начитался, теперь думает что он самый главный специалист по масонам.

+3

112

Новости на канале; юбилей 911; нужна помощь в публикации видео и в переводе на русский (2021-08-31)

нужна помощь в публикации видео и в переводе на русский

*ДЛЯ БЛАГОДАРНЫХ ПОДПИСЧИКОВ И ГОСТЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЗНАКОВ - см. ссылки ниже по тексту*
Просьба обращаться только по делу и в чисто деловой манере. Также, пожалуйста, помните, что вас много, а я один, и отвечать каждому я просто не могу физически, поэтому, просьба только строго по делу.
Просьба при обращении обязательно указывать свои контакты - как минимум, адрес почты @gmail (он обязательно нужен, чтобы иметь возможность доступа к моему гугл-диску), и желательно, для верности, ещё и телефонный номер для экстренной связи.
Мои контакты: +66851230760 - это мой телефон, который привязан к мессенджеру WhatsApp, а также Telegram, и некоторым другим, однако я быстро замечаю только сообщения по WhatsApp и Telegram, а также обычные SMSки).
! ВНИМАНИЕ ! - Ютюб ДАВИТ все эти видео про "отравления" и не даёт им раскручиваться! Просьба ко всем, кто хочет меня поддержать в этом вопросе - пожалуйста, распространяйте эти видео вручную: давайте на них ссылки своим друзьям, знакомым, просите их, чтобы они распространяли эти видео дальше, публикуйте ссылки на этои видео на сторонних ресурсах, ставьте "лайки" (но только, досмотрев видео до конца, иначе Ютюб их не засчитывает) и активно участвуйте в обсуждениях под видео. Помогите их "раскрутить" - сами, без вашей помощи они не раскрутятся. Заранее благодарю.
Это внеочередной информативный выпуск. Просьба подписываться на мой Телеграм-канал, а также и на все прочие мои ресурсы. Всё также жду прошу помощи в раскрутке видео про "отравления" Навального, Скрипаля, и прочих недотравленных пациентов, которое продолжает давить Ютюб.
Все пять частей первого видео про "отравление" Навального и прочих недотравленных пациентов:
https://youtu.be/BFVnGFGMoFY

https://youtu.be/wJEP55yjc6Q

https://youtu.be/1pyO1mbWHH0

https://youtu.be/lfJG2hMEmuQ

https://youtu.be/nGzIddA-6Ic
Все семь частей второго видео про "отравление" Навального и прочих (продолжение):
https://youtu.be/iBMFDPF_Td8
https://youtu.be/YBpGhVxwuMg
https://youtu.be/oR-1_l3XeSw
https://youtu.be/qmP_I7erYGk
https://youtu.be/dXqYtmBNM9s
https://youtu.be/qZbjUeRc6Xs
https://youtu.be/WSxASvNzOPQ

Прочие ссылки:
Моя нашумевшая статья на русском про ядерный снос Всемирного Торгового Центра: http://www.911thology.ru/nexus1.html
Twitter на русском языке: https://twitter.com/911thologyRus
Telegram канал для дублирования контента с YouTube, а также для уведомлений и прочих ссылок: https://t.me/DmitriAlexeevich_911thol...
VK (ВКонтакте): https://vk.com/dmitri_alexeevich
RuTube: https://rutube.ru/channel/23621568/
TikTok: https://www.tiktok.com/@dmitrialexeev...
YouTube канал на английском языке: http://www.youtube.com/user/DimitriKh...
Мои контакты могут быть найдены тут:
http://www.911thology.ru/contact_deta...
http://www.911thology.com/contact_det...

Для благодарных подписчиков и неподписанных гостей, желающих пожертвовать дензнаков на развитие и поддержку канала и вообще на поддержку, а равно и в благодарность - пожертвования искренне ожидаются, и принимаются с благодарностью:

1) перевод на карту VISA (через Сбербанк, Тинькофф-, Альфа-банк, Приватбанк на Украине, и другие банки, поддерживающие прямые переводы на карты VISA):
Номер карты VISA: 4943-1290-8341-3053
Банк выдавший карту VISA: Kasikorn Bank, Thailand
Номер банковского счёта: 070-2-87365-7
Имя владельца карты: Mr. DMITRI KHALEZOV

2) PayPal:
dkh911bkk@protonmail.com

3) WebMoney:
Z435143797837  (доллары)
R401188038765  (рубли)

4) кошелёк Биткоин (Bitcoin):
14GcunVACug9q6kP4iU9J7JFTgssbGpHDT

5) кошелёк Эфириум (Ethereum):
0x70da654290deb8af95efb14490680b04df7cbaf5

6) Больше способов для пожертвований (прямой перевод на банковский счёт в Таиланде, перевод по Western Union, посылка чека или наличных денег) можно найти здесь:  911thology.ru/donate.html
Те подписчики и гости, у которых есть желание помочь развитию канала, но нет возможности сделать пожертвование, могут помочь распространением моих видеороликов в различных телеграмм чатах, соц сетях и иных интернет ресурсах. Ссылки на мой Телеграм канал и другие мои каналы см. выше.

+1

113

http://images.vfl.ru/ii/1631279579/2402f8e8/35811692.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qg56l_BlY0U

Даются ссылки на просмотр и скачивание (субтитры отдельно).

http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part01.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part02.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part03.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part04.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part05.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part06.mp4
........................
при переходе на следующую часть в названии файла после "part" менять цифру от 01 до 26
в настоящее время готовы не все части
........................
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part24.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part25.mp4
http://www.911-truth.net/911_WTC_nuclea … part26.mp4

0

114

Кто-нибудь уже залил куда-нибудь видео с русскими субтитрами ?
поделитесь с форумом, будьте так добры

0

115

#p251032,Dmitrу" написал(а):

Кто-нибудь уже залил куда-нибудь видео с русскими субтитрами ?
поделитесь с форумом, будьте так добры

а сейчас если через яндекс смотреть то он не плохо переводит https://www.youtube.com/watch?v=1pAk6M7nihQ&t=149s&ab_channel=AEPlug-УрокиAfterEffects

0

116

#p251033,cabir написал(а):

а сейчас если через яндекс смотреть то он не плохо переводит

это для Ютюба программа.
Если Яндекс на компьютер установить, так его потом кислотой не вытравишь

+1

117

Напоминаю, что есть краткое изложение этой беседы в виде озвучки статьи в немецком журнале "Nexus". Если кто интересуется, рекомендую сначала ознакомиться с ним.  Дмитрий Халезов. "Третья правда". Русская версия.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Снос Всемирного Торгового Центра » "Третья правда" Дмитрий Халезов