Тьфу, тьфу, тьфу, никакого креста, вроде, нет. Посмотрела в астрологической программе Зет.
На карте Украины есть. 13 сентября.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Знаки и Символы: Україна
Тьфу, тьфу, тьфу, никакого креста, вроде, нет. Посмотрела в астрологической программе Зет.
Beauty of Britain theme
From the bustling streets of London and seaside piers of Brighton to Wiltshire’s mysterious Stonehenge and the Welsh countryside, photographer Sean Byrne has captured the grandeur and beauty of Great Britain in this free theme for Windows 7.
Фотография из бесплатной темы Windows 7
Вы транзиты на 13.09 имеете ввиду? А карта от 24.08.1991 17.59 Киев?
Вы транзиты на 13.09 имеете ввиду? А карта от 24.08.1991 17.59 Киев?
Естественно.
Интересно было бы наложить этот транзит на географическую карту Украины. Сможете? Я с такой техники в данный момент, что только и могу, что простенькую карту да тут писать.)
Думаю там будут совпадения и вероятно даже с тут приведенном меридианом. Куда то должен будет попасть Плутон и Луна.
Отредактировано франческа (12.08.2014 23:06:25)
Интересно было бы наложить этот транзит на географическую карту Украины. Сможете? Я с такой техники в данный момент, что только и могу, что простенькую карту да тут писать.)
Думаю там будут совпадения и вероятно даже с тут приведенном меридианом. Куда то должен будет попасть Плутон и Луна.
Нет, но с удовольствием читаю прогнозы Мицкевич, она дает раскладку четкую, что, где, почем.
П.С. На ловца и зверь бежит, как говорится. Во френдленте что-то про семинар по линиям АКГ (астрокартографии) от Андрея Бухарина.
Отредактировано Брунгильда (12.08.2014 23:20:24)
решил скачать программу для записи видео с экрана и полез в программу, проверить как будут стоять планеты. Что из этого вышло, смотрите....
И теперь будет красоваться надпись "Создано пробной версией" ?
да ну нафик, это не дело
Скачай другую программу
TechSmith Camtasia Studio 8.1.2
http://www.fayloobmennik.net/3343466
тоже пишет с экрана монитора. Русифицирована.
Нет, но с удовольствием читаю прогнозы Мицкевич, она дает раскладку четкую, что, где, почем.
П.С. На ловца и зверь бежит, как говорится. Во френдленте что-то про семинар по линиям АКГ (астрокартографии) от Андрея Бухарина.Отредактировано Брунгильда (Сегодня 00:20:24)
Пошла на Зет и построила там, уффф, с моей техникой это было сложно, но зато хоть удалю эту никчемную андроидную прогу из маркета, которая сама что-то там строит.))) Да, Крест не складывается, но ваша карта не верная, скоро грядет большой квадрат и его бьют две оппозиции. Сходите к Зайцеву, там онлайн постройте. Я пока удалена от компа.
Вот ссылка на карту. (Ооо, как тут ссылки то вставляются...) http://astrozet.net/php/calc21.php Вроде так.
Я чего собственно к вам и попала. Увидела ваш меридиан. И навеяло. Как то увлеклась астрогеографией, ну и давай все подряд накладывать. И Курск с Волгоградом наложила. Обязательно был Крест или Большой Квадрат и все на Плутоне с Сатурном. Вот смотрю теперь на меридиан и думаю.
ПС, не работает, Зет не хочет хранилище делать.
Отредактировано франческа (12.08.2014 23:55:27)
Проверил и оказалось что показалось. Ну бывает. Перегрелся под книгу. Интересная кстати, советую, вот только придется мне её ещо разок прослушать, чтоб окончательный вывод состряпать. не всё там однозначно. как в лабиринте разума.
И теперь будет красоваться надпись "Создано пробной версией" ?
да ну нафик, это не делоСкачай другую программу
TechSmith Camtasia Studio 8.1.2
Есть такое дело, скачал эту куматосию, буду пробовать, когда че то нарою интересненького. Спасибо....
Вопрос-не помню что было в Туле, почему там метка стоит?
Тула один из 13-и городов-героев.
Звание героя присвоено 7.012.1976 (сумма 33)
Тульский Кремль очень похож на московский и нижегородский.
Тульский герб "как-то связан" с нашей темой.
Тула име(ла) стратегически важное значение для обороны Русь-Орды (Запад - Псков, Восток - Нижний Новгород, Север - Михаил Архангел, Юг - Тула, Центр - Ярославль (Славь Яра) )
А это очередной ппц. http://www.regnum.ru/news/polit/1783104.html
Славянский бульвар (станция метро, Москва, диверсия) - Славянский бульвар (обелиск герою, Тула)
В Туле установят обелиск городу-герою
26.03.2014 16:21
Обелиск городу-герою Туле появится на Славянском бульваре областного центра.
26 марта состоялось 73-е заседание Тульской городской Думы. Один из вопросов - "Об установке обелиска городу-герою Туле". Депутаты поддержали данное решение и проголосовали за установку обелиска.
Обелиск установят на Славянском бульваре, в этом году здесь будет благоустроена территория сквера. Помимо установки обелиска городу-герою Туле здесь планируют заменить лавочки.
А знаете что такое "обелиск герою" ? Это оккультная палка. Такие много где устанавливают и на абы где, а в точных нужных координатах и с правильной ориентацией...
Тульский Кремль один самых величественных в России.
Тула есть на древних картах, в то время как там же нет например Киева...
Обратил внимание на то, что русским оборонным стенам, деревянные "крыши" приляпывали достаточно поздно. Мудрое решение, защищающее строение от непогоды.. А вот если "крышу" убрать, то и не отличишь от "шотландско-британских" укреплений.. Это ещё одно подтверждение (визуальное) того, что что-то типа 400-500 лет назад, Россия и Европа были одним целым, причём чем дальше от Москвы, тем провинция (вотчина) имела больше шансов на независимость. А кто был дальше ? Португалия, Испания, Англия, именно они и начали первыми мутить за неподчинение, устроили "реформацию" и "инквизицию"..
А вот Украина (Ograina) находящаяся относительно близко от центра Метрополии, не имеет никаких таких строений и близко (кроме позднего боле-менее красивого, 17-18 век). Почему ? Потому что там был Хазарский Каганат, который не давал территориям развиваться... Вот и сейчас, кое кто, не будем лишний раз говорить кто, вгоняет её в хаос и упадок..
Я чего собственно к вам и попала. Увидела ваш меридиан. И навеяло. Как то увлеклась астрогеографией, ну и давай все подряд накладывать. И Курск с Волгоградом наложила. Обязательно был Крест или Большой Квадрат и все на Плутоне с Сатурном. Вот смотрю теперь на меридиан и думаю.
Да, интересно посмотреть. Плутон еще и подземный мир, вдруг и, правда, чего-нибудь полезет из под земли. По Москве мы, вроде, на карстовых пещерах стоим.
Проверил и оказалось что показалось. Ну бывает.
И Слава Богу! Хватит уже Крестов. Фигура большой разрушительной силы, весной была образована медленными разрушительными планетами вдобавок. Астрологи за годы до этого ждали этого Креста и предсказывали ужасы. Дождались.
Вы ищете крест, а искать надо другое: Марс будет в соединении с Сатурном с 11 августа по 8 сентября в Скорпионе. Точный аспект - 25 августа.
Такие ситуации повторяются достаточно часто. Последний раз в феврале 1984 года, когда Сатурн и Марс соединились в Скорпионе. Там тогда и ретроградный Плутон в начале знака был. А вот Большой Крест ситуация уникальная. Я крутила назад карту, чтобы найти что-то похожее, наткнулась на конфигурацию планет, отчасти похожую на сложившуюся на небе весной этого года. 1765 год. Год образования Слободско-Украинской Губернии с центром в Харькове.
Во всяком случае Уран в Овне в квадрате к Юпитеру в Раке и Плутон в Козероге.
Ужасов, вообщем, пока никаких особых нет,
Есть тысячи беженцев. Вы вполне себе уверены, что все добежали, куда хотели?
Чтобы рассеять любое сомнение в том, что Вольные каменщики действительно не поклоняются сексу вообще или фаллосу в частности
надеюсь, это ошибка?
Секс и его производные (Фалос да вагины) центральная тема всех культов, а уж тем более Обелисков, которые по-сути фалосы Бога-Быка Баала (Ваал).
первоеиз семи видео по символизму секса
а что скажете про памятники (мемориалы) Бандере (их начали массово с 2004 строить)?
про обелиск и Бабу Ягу (мы в семье почему-то всегда так родину-мать называли - оказывается не зря) все ясно
а что скажете про памятники (мемориалы) Бандере (их начали массово с 2004 строить)?
про обелиск и Бабу Ягу (мы в семье почему-то всегда так родину-мать называли - оказывается не зря) все ясно
Неплохо бы добавить иллюстраций с ними. Также, определить географические координаты крупнейших (или страннейших) из них.
Вообще если что знаете по ЗУ, расскажите о странных исторических местах, где происходили массовые гибели и тд. Не обязательно ВОВ.
Отредактировано Славянец (15.08.2014 02:15:08)
Неплохо бы добавить иллюстраций с ними. Также, определить географические координаты крупнейших (или страннейших) из них.
Вообще если что знаете по ЗУ, расскажите о странных исторических местах, где происходили массовые гибели и тд. Не обязательно ВОВ.
Отредактировано Славянец (Сегодня 02:15:08)
Да, есть очень много мест - у меня просто сейчас очень медленный интернет ну и детвора мешается - с гугл-картами не особо могу играться (вообще чайник в этом пока по сравнению со здешними мастерами).
Могу просто накидать ссылок, если кого заинтересует - то проанализируйте
вот например
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демьянов_Лаз
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Знаки и Символы: Україна