неее , да и паранормальным, не занимаюсь.
В основном я предпочитаю сухие факты и науку. Если есть факт, то он есть. Очень критично отношусь к официальной истории, склоняюсь думать, что не так давно на земле были очень развитые технологии, которые позволили построить многие мегалитические строения, неплохо разбираюсь в клеточной биологии, могу много рассказать про реальности бессмертия если, что спрашивайте.
По поводу секты.. единственная цель была - собирать ресурсы для научных исследований, у меня был план реализации проекта бессмертия
Для решения задачи мне нужны полномочия давать задания институтам.
Ключевые пункты исследований.
Цель 1 - создать поатомную, виртуальную компьютерную модель работающей клетки.
Цель 2 – на этой модели, понять принцип работы биологической клетки на атомарном уровне.
Цель 3 - научиться создавать новые гены для усовершенствования клеток, отрабатывая их работу в виртуальной модели и добиться повторения на реальных клетках.
Цель 4 - научиться создавать - программировать гены, как одноклеточных так и многоклеточных, организмов. Тем самым значительно усовершенствовать медицину и био-технологии.
Цель 5 - создать генетические программы для специальных, бессмертных, ремонтных клеток, на базе человеческого генома (улучшенные стволовые). Довести способность этих клеток полностью обновить клеточный материал тела пациента, вернув ему прежние ресурсы (молодость), внешний вид внутренние возможности, а так же усовершенствовать тело на клеточном уровне, сделать его более эффективным, сделав некое подобие интеллектуальной эволюции.
Как этого добиться:
Нужны:
1. Программисты занимающиеся компьютерным моделированием. - нужно создать компьютерную модель кластера из 4рех триллионов атомов, для начала , хотя бы с низкой достоверностью и разрешающей способностью. Нужны программисты ПЛИСов для создания специализированного компьютера, способного в приемлемых временных рамках обрабатывать модель.
2. Биологи способные в вышеописанной компьютерной модели "собрать" по атомам виртуальную клетку.
3. Программисты, биологи, нанотехнологи - которые отработают достоверность модели и будут создавать новые гены, новые белки, новые структуры клеток из атомов и доведут виртуальное моделирование на реальном биоматериале.
Но эта затея у меня провалилась. Перспектив запуска не вижу, поэтому новых телоусилий прилагать не хочу. Ну не проблема, тогда значит буду изучать великую загадку мироздания - а что за гранью смерти? (в свое время конечно )