Еврейское происхождение от библейских евреев — очередной обман
палестинцы могут быть
настоящими потомками
библейских евреев
В 2001 году доктор Арейла Оппенгейм из Еврейского университета в Иерусалиме,
провела первое комплексное исследование ДНК израильтян и палестинцев.
Она пришла к выводу, что евреи-ашкенази имели 40% монгольского и 40% турецкого генома.
Эдвард Менез
(henrymakow.com)
Сегодняшние службы тестирования ДНК, такие как «23andMe», позволяют обычным людям предоставить образец слюны, который тестируется в лаборатории… и вуаля!….ваша родословная может быть разбита на проценты с довольно точными результатами.
Моя сестра сделала это, и результаты были такими, как мы думали, они будут основаны на том, что мы знали об этнической принадлежности наших родителей, бабушек и дедушек, а также прабабушек и дедушек. Так насколько просто было бы сегодняшним евреям-ашкенази пройти такой тест, чтобы определить их процент семитского наследия и, таким образом, подтвердить свои претензии на Израиль?
Что ж, это уже было сделано, и неудивительно, что мы мало что слышали об этих исследованиях.
ariella_oppenheim.jpgДоктор Арейла Оппенгейм из Еврейского университета в Иерусалиме провела первое комплексное исследование ДНК израильтян и палестинцев в 2001 году. Она пришла к выводу, что евреи-ашкенази имеют 40% монгольского и 40% турецкого генома.
Не было никакой семитской крови, связывающей их с первоначальными ближневосточными евреями, жившими 4000 лет назад в Иерусалиме или на библейской территории. Было обнаружено, что евреи более тесно связаны с группами на севере Плодородного полумесяца (курдами, турками и армянами), чем со своими арабскими соседями.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1274378/
Это было подтверждено еще одним ДНК-проектом доктора Эрана Эльхайка из Института генетической медицины МакКьюсика-Наманса при Медицинской школе Университета Джона Хопкинса в 2012 году. Его выводы были такими же!
Результаты были последовательными в описании кавказского происхождения всех европейских евреев. Анализ показал тесную генетическую связь между европейскими евреями и населением Кавказа и указал на биогеографическое происхождение европейских евреев к югу от Хазарии. то есть Украина.
https://www.sciencedaily.com/releases/2 … 195333.htm
В то же время обширные данные ДНК показали, что палестинцы имели более или менее 80% семитской крови в своих предках, которые, следовательно, были определены как настоящие семиты.
РАЗМЫШЛЕНИЯ
В последнее время мы часто видели это, это искажение правды по принципу «верх — это низ» и «черное — это белое» от средств массовой информации и правительств, принадлежащих ашкеназским евреям: мужчины могут иметь детей, вакцины защищают ваше здоровье, а сельское хозяйство убивает. нас.
После 11 сентября я решил принять философию, состоящую в том, чтобы думать противоположно тому, что мне говорят СМИ. Когда средства массовой информации заявили, что теракты 11 сентября устроили мусульмане, я просто заменил слово «мусульмане» на их заклятых врагов, евреев-ашкеназов. Я также начал понимать, что эта тактика обращения правды уходит корнями намного дальше, чем я себе представляла.
Нам говорят, что люди европейского происхождения переправляли рабов в Северную Америку из Африки: нет, в основном это делали евреи-ашкенази. Нам говорят, что иезуиты были католиками: нет, Игнатий Лойола был маррано или «криптоевреем». Так было с Христофором Колумбом.
Дело в том, что эти евреи-ашкенази всегда выдают себя за кого-то другого или позволяют кому-то другому взять на себя вину за свои проступки. Так почему бы им не называть себя семитами, хотя настоящие семиты — это их враги, палестинцы? Анализ ДНК подтвердит это почти мгновенно.
Мой прогноз: когда люди, наконец, поймут, как ашкеназские евреи под ложным предлогом заявили права на Израиль, они вернутся с Ближнего Востока обратно на свою первоначальную родину — в страну, известную в настоящее время как Украина. Именно по этой причине давно планировалась российско-украинская война 2022 года.
Спасибо ММ за подсказку!
-
Связанный-
Нечистая кровь. Доказывают ли новые научные открытия, что большинство евреев являются расовыми самозванцами?
https://www.texemarrs.com/102004/impure_blood.htm