#p199044,франческа написал(а):За людей, это когда ты признаешь что есть люди, а есть нелюди. Мыслитель не может не понимать этого. Если он делает вид, что не понимает, то работает на нелюдь.
А она - мыслитель.
А я считаю, что нету никаких "нелюдей".
Есть разные люди.
И нефиг выдумывать рептилоидов, переводя стрЕлки с виновных вполне homo на сказочных персонажей.
Есть группа семей из семитского региона.
Родили хитрую и живучую доктрину.
А то, что часть человечества до сих пор балуется человечинкой, то абсурдное преувеличение масштабов "бедствия" более всего похоже на ОЧЕРЕДНОЙ (и один ИД многих) увод от источника проблем - отвлекающий маневр.
Эту даму из МГИМО вижу впервые.
Она стартанула не с "я", а с "мы".
"Мы" "ученые" работаем, друг у друга списываем и потом "систематизируем" материал с учетом обновлений и совсем новой инфы.
Что она сама говорила на пресс-конфе, само нуждается в систематизации.
Мое свободное мнение от увиденного и услышанного :
эта Ольга вынужденно включала режим "ярая христианка" и несла про семейные ценности не в чистом виде, потому что нуждается хоть в какой-то готовой доктрине - противовесе "трансгуманизму".
Вынужденно не задевала Путина и путиноидов, обличая полновесное участие государственных структур в насаждении новых схематозов в систему "образования" - чтоб не спугнуть народ и не подставиться под новые законы о чиновничестве и верхнем эшелоне официальной власти.
Ну реально же бредово смотрится, когда "цифру" приравнивают к типа обязательно грядущей "чипизации", и доцент МГИМО на серьезе противостоИт науке зашкварной авраамической религией)))
Это же абсурд, учитывая (тем более!) то, что само "христианство" растет с той же грядки, что и каббала, с которой Ольга борется.
Чем Исламские семейные ценности отличаются от Христианских даже не мелькнуло))) Осторожность))
Про II MB отдельных ахтунг прозвучал...
А чем еще пользоваться для объединения баранов ? Я подумал, она готовенькое взяла, на что все придрочены сейчас. И намеренно не помянула георгиевские ленточки - нажимала на сплоченность и готовность к самопожертвованию.
И тут вы говорите, что эта мадама известная сталинистка и христианская фанатичка в одном лице.
ОК, принимаю на веру - сам не в курсе о ней совершенно.