А ещё ВВП дал плед китаянке и Меркель, подал кому-то руку, пододвинул стул, пропустил вперёд, помог самбисту..... Может это не вписывается в "культуру запада", но в нашу культуру это вписывается нормально. Только педофилы могут увидеть в поцелуе ребёнка в живот, что-то плохое (для педофилов запретное и недосягаемое, а тут вот так вот просто на глазах у всего мира), Или в том , что дал плед ,когда прохладно раздули сексуальное приставание, бред сумасшедших идиотов, закомплексованых маньяков. Может когда он спортсмену помогал подняться, то он просто хотел мужика пощупать? Я тоже подбрасывал племянника и целовал его в живот, и даже в попку , Я подаю руку, открываю перед женщиной дверь..., и что ? Я так воспитан, мне на надо хотеть открыть перед девушкой дверь, оно как-то само. Перед Порошенко солдат потерял сознание, этот президент прошел мимо и не помог солдату, вот это и есть воспитание проевпорейского презика.
Дадите ссылку на "неофициальные ресурсы" которым можно доверять? Или так, поговорить просто.Отредактировано Wind (2015-09-29 17:00:31)
Я думаю,это не более чем "пиар". Как посмотришь наши новости,так во всём Володька молодец:
Амурских тигров защищает
популяцию леопардов восстанавливает
детей любит/животных любит
летает со стерхами
спортсмен
отдыхать предпочитает на Урале
дарит часы простым гражданам стоймостью 11$ и 6$ тыс. долларов
поддерживает отечественный автопром
галантен с женщинами
геройски противостоял "хулиганам" в Дрездене 1989
поет на английском
бесстрашно ныряет за амфорами
-это первое что приходит на ум.Вот только это скорее "имидж",там работает целая команда.Володька же наш спаситель.Вот только правду от лжи отличить очень трудно,вспомните Ельцина,он очень любил когда демонстративно его снимали, как он вместе со всеми стоит в очереди за продуктами.Да ему начихать было на этих людей.Он действительно это делал,правда по-разу и на камеру.А всё остальное время он это видел из окна своей машины, не более.