в конце 8ми10тых, пара-тройка вокально-инструментальных групп нетоварищей, настроила свои электро гитарки на самый нижний лад, а вместо слов текстов, стали издавать звуки которые позже назвали "гроулинг"
так-как из того что оне выкрикивали, различалось только: дет и треш, то у нас например ихний стиль так и прозвали... а затем выяснилось что так и есть: дет и треш металы это...
инфы тогда было взять негде, гугля не было, но была в доступе 40ка минутная касета(20 на стороне), с которой мну списал весьма годный альбомец "Хормони Коруптион" напалма нашего дета
отрывок концертный там тож присутсвовал, типа(слушать громко!!!) -
остальные: какркас, кэнибал корпс и пр., уже так не вставляли, ибо ...
ну а потом, из солнечной Бразилии к нам пришла сипультура, а это уже совсем другая история
п.с. ну вот, нахлынуло былое, когда даже угар был мелодичным и ...с душою сделаным что-ли... не грех накатить мальца и предаться... не смотря на сжатые герцы и килогерцы, ещё весьма и годным, хорошим, но, канувшим... (слушать громко!!!) -
Радио вообще не слушаю. Тут включил. Мимоходом анализ делаю.
Вывод: это жесть! песни 2017 года ну просто кошмар.
А так же! Многие исполнители походу реально - БОЛЬНЫЕ люди Это как знаете БЫДЛО которое дорвалось до бизнеса То есть по сути у нас в стране и т.д. школы бизнеса не было, из поколения в поколение он не передавался. Были войны, голодухи, и т.д. Разные Егоры Криды и т.д. это быдло которое дорвалось. Да тоже самое и с начальниками разными, разными БЛОГЕРАМИ ТОПОВ! И вот все это БЫДЛО теперь рассказывает как надо жить и т.д.
Нет! НУ и вот что с ними делать? Не слушать? ТОЛК КАКОЙ? Другие же слушают и мне рассказывают!
Но! Андрей, да? Не надо посвящать песни разным дурам! Не поняла баба кто перед ней - ну и ДО СВИДАНИЕ!
Но вообще песни такого плана у него удачно получились. Другие Отдыхают!
Кстати странно еще вот что! На него нету пародий и т.д. его песни не исполняют.
Хэх, Ровер все-таки романтик... Мне стыдно, но мне тоже нравится кое-что из попсы 90-х. На эту песню, оказывается, и клип прикольный с красивой девушкой есть (естественно, сюжет про девушку, сбежавшую из-под венца - специально для Ровера)))))):
Ну, Ace of Base мне нравится - ничего не могу с собой поделать - и девки шведские огонь, и песни красивые (российская эстрада имени пугачевой рядом по качеству не лежала):