#p119898,batcat написал(а):Fjord_nansen, простите, а вам сколько лет? Просто такую музыку чаще всего слушают подростки.
Мне 32 года, я давно не подросток, еще раз повторяю, я не слушаю "такую музыку", реп не переношу, как сказала Imu:
"рэп" - это примитивное, грубое музыкальное направление, повышающее подсознательную агрессию и вызывающее внутреннее беспокойство
плюс еще и куча ненормативной лексики, да и не все подростки станут слушать такой кал. Лично знаю подростков, которые за свою недолгую жизнь прочли книг столько, сколько не все зрелые дяденьки и тетеньки за всю жизнь (сама с детства читаю "запоем"). Музыку я слушаю в последние годы классическую: Моцарт, Вивальди, Чайковский на вечном "репите" как фон для всех занятий. Считаю, что альбом "Горгород" - очень хорошо продуманный и высококлассно выполненный точечный проект для захвата внимания "нетипичной" аудитории: зрелые люди с высшим образованием, начитанные и думающие (ИМХО).
Я вот много всякой музыки слушал, но последние несколько лет предпочитаю музыку добра)
- пример не понравился, бит навязчивый, как в дискоклубе (полистайте вглубь темы, там форумчанин Elemental хорошо это разложил).
Imu, полностью с Вами согласна слово в слово о рэпе, скоро успокоюсь, он мне надоест вернусь к любимому Вивальди и Н. Носкову с симфоническим оркестром.
#p119909,Imu написал(а):Интересно, как сейчас сам Оксимирон поживает, с тварщиной завязал, исправился? А то уже раз завяз по уши, потом скрываться приходилось, видать опять продолжает с огнем играть, прошлого опыта не хватило...
Если Вы имеете в виду историю с Иваном Наумовым из темы "Крышевание орков", то это был не он разбор сравнения Оксимирона и Наумова в теме "Крышевание орков", хоть и есть между ними определенное сходство. Если принять во внимание, что Оксимирон и сам "иллюминат", ему от "своих" ничего не грозит.