Какое-то видео странное
У них технологии, которые на ~5-8 лет опережают наши бытовые возможности. Например в 2001 году никому и в голову не могло придти, что фото Нью-Йорка можно "оживить" пустив на них анимацию дыма, птиц, качающихся веток и перемещающихся самолётов, а сейчас, думаю все понимают, кто знаком с основами фотошопа, что это принципиально ВОЗМОЖНО.
На видео с Януковичем есть впечатление, что его фигура качается автоматизированно, голова как встроена в туловище, но качается по своей программе, его лицо сгенерированно программой на основе предыдущих видео его выступлений в бытность президентом. Голос - то же самое обработаны тысячи его слов, умной программой, потом программе дали текст и она его воспроизвела голосом Януковича. Невозможно ? - мы можем подумать что это невозможно, потому что пока понятия не имеем о возможностях компьютеров через 5 лет.
на 59 секунде косяк - дрожание картинки и только правая сторона
Может так и сделано, что бы было о чём поговорить и сказать, что царь - не настоящий?
Очень многие "косяки" они запускают умышленно, а не в следствии каких-то ошибок. Я это подмечаю давно уже, набил внимательность...
Но вот с Януковичем, тут просто издеваются что ли ? Дело в том, что ты сейчас только что сказал про нас, про Горожанина, который это увидел ещё в апреле 10 года, да и всё... Странность в том, что никто кроме нас, в Мире, не задаётся этим вопросом.. так для кого же это делается тогда ?
Если ты например выходишь с этим вопросом на другой форум, то тебя единогласно признают шизофреником, даже не пытаясь вникнуть в детали...
Зачем же это делается, если тема не популярна ? я не знаю..
к чему да зачем "явили" его опять?
Ровно по той же причине, по которой вчера "уронили" Ил-76.
Это называется - вода камень точит.
Пройдёт год два, пять лет и у 60% россиян не останется сомнений в том, что украинцев нужно убивать, просто забудут причины, по которым украинцы должны остаться в живых. Со стороны правобережья Днепра всё тоже самое, только наоборот, вопрос останется только один, как лучше убивать москалей, или через гиляку или патрон потратить.. Это технологии, даже если через год все 100% будут знать, что никакого Ил-76 в Луганске не падало, то это не будет иметь никакого значения, потому что посыл в подсознание уже забит, забит кувалдой, по 365 ударов в год.