Dmitry" написал(а):Одинаково. Я ткнул в 6 фоток наугад, всё одинаково.
не повезло тебе наугад. 24 фото. Там мочки ушей разные.
сравнения не так делаются... нужно две картинки рядом ставить...
Я думаю джон поставит, и увидит, просил же он.
Dmitry" написал(а):Свет от фотовспышки появляется и затухает ПЛАВНО, на протяжении НЕСКОЛЬКИХ КАДРОВ. "НЕСКОЛЬКО КАДРОВ" - это слишком дохера по сравнению с "1/2000".
Не путайте электрический импульс и световой импульс, второй длится непременно дольше,
Одна фотофспыка может длится так долго, что Янукович успевает открыть-закрыть рот на полтора сантиметра, моргнуть или повернуть головой.
Нет, не путаю электрический импульс и световой импульс.
А что световой импульс фотовспышки может гореть в течение нескольких кадров? Только магниевая фотовспышка горела так долго.
FP-синхронизация. Это высокоскоростная синхронизация, для съемки на коротких выдержках, короче выдержки Х-синхронизации. При работе в таком режиме лампа излучает множество маломощных импульсов, что позволяет засветить всю площадь светочувствительного элемента последовательно.
она в течение одного кадра
А ещё есть, ты же знаешь
одинарная, двойная, предвспышка (прим. для устранения эффекта красных глаз), она тоже импульсами.
Всё равно длительность одного светового импульса у фотовспышки 1/2000 – 1/40000 с
Не бывает световых импульсов у фотовспышек с длительностью светового потока в несколько кадров с плавным появлением и плавным затуханием.
И камеры снимают с разной частотой, ты же знаешь. Всё время идёт рассинхронизация, в какое-то время открытие «затворов» разных камер совпадают друг с другом, а в какое то время нет. Из за этого световые импульсы иногда попадают в две видеокамеры одновременно а иногда только в одну.
Так что там со вспышками всё в порядке.
Посмотрел разные видео покадрово, нет там такого - «Свет от фотовспышки появляется и затухает ПЛАВНО, на протяжении НЕСКОЛЬКИХ КАДРОВ»
максимум 2 кадра со светом вспышки.
Отредактировано Explorer (26.03.2014 19:51:12)