Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Янукович Виктор Фёдорович

Янукович Виктор Фёдорович

Сообщений 461 страница 472 из 472

461

#p175699,vitalban написал(а):

https://www.kp.ru/daily/26909.5/3954720 … um=desktop

Блин,ну я понимаю колено и теннис. Но как серьезную травму позвоночника на теннисе.. ну конечно смотря насколько серьезную имеют ввиду

0

462

#p175784,vani написал(а):

Блин,ну я понимаю колено и теннис. Но как серьезную травму позвоночника на теннисе.. ну конечно смотря насколько серьезную имеют ввид

Да они все там какие то непрочные. Это от питания наверное:
<Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко получила травму ноги во время занятий спортом

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко получила травму ноги во время занятий спортом. Около трех недель она будет вынуждена ходить в гипсе.

«Потерпите меня в таком состоянии», — сказала Матвиенко, открывая в  Совете Федерации встречу с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой>

0

463

Пресс-конференция Виктора Януковича. Прямая трансляция

+3

464

#p188101,Бухтияр Ж. написал(а):

Пресс-конференция Виктора Януковича. Прямая трансляция

И это качество HD 720p?

0

465

#p188127,l2 написал(а):

И это качество HD 720p?

т.е. ревизия громких заявлений Горожанина сотоварищи об "усопшем"\подложном ВикторФедорыче не интересует никого от слова "совсем"?

Опять "консервы", CGI ??
%-)

+1

466

http://images.vfl.ru/ii/1549607793/67128ce1/25303200_m.jpg

После окончания ежегодной пресс-конференции экс-глава Украины Виктор Янукович торжественно перерезал ленточку на открытии нового люкс-отеля «Бывший президент», предназначенный для глав государств с истёкшим сроком полномочий и их коллег утративших легитимность.

В настоящий момент постояльцами гостиницы в элитном пригороде Ростова-на-Дону являются сам Янукович, армянский лидер Серж Саргсян и экс-президент Франции Николя Саркози.

«Сейчас у нас в отеле живут бывшие президенты Украины и Армении Виктор Янукович и Серж Саргсян. Только что зарегистрировался Николя Саркози. В ближайшие часы запланирован въезд бывшего главы Венесуэлы Николаса Мадуро. Кроме того, забронирован номер-люкс для ещё одного гостя из Франции, однако точное время его приезда пока неизвестно», — заявил директор отеля АлексейВальцман.

Также в администрации гостиницы уточнили, что номера на текущий год забронировали политики из Германии, Великобритании, Японии и Северной Кореи.

https://panorama.pub/13351-otel-byvshij-prezident.html
А про Петро Алексеевича - тишина. Что-то медлит он с бронью.  :blush:
И еще... у директора гостиницы интересная фамилия. Где-то я ее уже слышал  :playful:

Отредактировано ктонадо (08.02.2019 09:45:03)

0

467

ктонадо, смешно, конечно, только этот текст с сайта выдуманных новостей.  8-)

+1

468

8-) Для раздела "Улыбаемся здесь" не очень подходит. На усмотрение модераторов.

Отредактировано ктонадо (08.02.2019 11:58:25)

0

469

#p188232,Бухтияр Ж. написал(а):

т.е. ревизия громких заявлений Горожанина сотоварищи об "усопшем"\подложном ВикторФедорыче не интересует никого

Очень длинное видео, но уже в начале слышим "на моей родине Украине", "на Украине", потом видать текст свой "в Украине" несколько раз.
Я не досмотрел ещё, но уже не понимаю его позицию по этим моментам.

0

470

А я заметил, что Янукович называет Порошенко президентом, выборы комментирует как вполне себе законные. Странно это как для самостоятельного субъекта, у него рейдеры "фирму увели" реакция должна бы быть другой. Играет короче свою скрипку в оркестре, слушается дирижера. Ну в принципе и ожидать другого было бы наивным. Но я о дирижере, устами Януковича прослеживается признание ситуации на Украине как приемлемой и по видимому управляемой.

Отредактировано нубик (09.02.2019 19:32:25)

0

471

Янукович «ожил» в интернете. Вот такой заголовок новости. Если кавычки убрать то прям навеяно сомнениями форума. Неужели журналюшные креативщики чувствуют что-то на подсознании, иначе откуда такие ассоциации.

23 июля «ожила» страница экс-президента Украины Виктора Януковича в Facebook.
На странице появилось новое фото профиля бывшего «гаранта» и ряд сообщений, посвященных прошедшим выборам.
Отметим, перед этим последний раз активность на странице Януковича наблюдалась в апреле 2014 года

https://horamsk.ru/2019/07/25/yanukovic … rnete.html
Я сам не проверял, так как факебуке не зарегистрирован.

+1

472

Янукович о введении военного положения в Украине
2 дек. 2018 г.

Это старенькое, а вот накануне нынешних событий

Янукович может стать президентом? | Чем закончится рассмотрение дела в Окружном суде?
23 февр. 2022 г.

Гость программы Свобода слова на ICTV от 22 февраля 2022 - Федор Вениславский.
Народный депутат от "Слуги народа" о рассмотрении дела Виктора Януковича в Киевском окружном административном суде. https://youtu.be/0w5LXKLFX5c

Отредактировано l2 (27.02.2022 09:16:10)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Янукович Виктор Фёдорович