#p64034,Wxd написал(а):горожанин, годы прошли, уже забываться стало. Грозный лидер правосеков Ярош сказал что в 20хх числах февраля-января 2014го, ходил к Яныку, и еще типа боялся мол не выйдет. Выходит врал не краснея... А эти слухи про приступ в больнице - это как считать, как подготовку цеха к офиц. объявлению смерти ? Но видимо, было рановато тогда, ну а теперь-то, теперь чего тянут.
Кстати, Разумовский привел жб аргумент, мол на похоронах сына не объявился.
Камеди, продолжал регулярно шутить про побег Яныка, вот буквально до 16 года - это заказуха как я понимаю ? Как и про Путина итд. К слову, Путин в камеди (актер) сказал мол до 21го года меня не будет, шутка, саичка за испуг - тут тоже не пойму, это обычный пиар, или даются знаки какие-то.
Естественно, и Ярош врет, и всё, что запущено - заказуха и показуха.
Осложненная форс-мажором. Из действий цеха в "русскую весну" - здесь о том Янукович жив ! (или ещё нет ?) - видно, что утратили актера "легитимного" неожиданно, и не всем "отделам" цеха это было вовремя доведено.
#p64035,Musicien написал(а):#p64025,горожанин написал(а):Я об исчезновении легитимного говорил в комментариях в ЖЖ в ноябре 2013, когда он "пропал", но позже было объявлено о визите в Москву, свидетелей и свидетельств которого не было и нет по сей день
А как же встреча Януковича с Кучмой и Ющенко в декабре 2013?..
Смотреть надо каждое видео после ноября 2013. Конкретно на этом - Янукович-Кравчук-Кучма-Ющенко. Круглый стол. 10.12.2013 https://www.youtube.com/watch?v=XJ58vfrIF2Y - например, влет видно, что Ющенко врисован.
Трое освещены источником справа сверху от снимающего. Но лицо Ющенко освещено с противоположной стороны, правая его часть в тени.
Тени от столешницы вообще нет, как будто она прозрачная, хотя от основания столешницы тень есть, только от источников вообще непонятных.
От ноги и стула Кучмы тень есть, источник света сзади снимающего. От ноги и стула Ющенко теней нет, но должны быть... В общем, страмота какая-то, а не шоп, даже по цеховым меркам.