Istina написал(а):Тоесть для RT было сказано, что на Донбассе воюют местные украинцы, а для Россия от из России
Да постойте вы кипятится, я же писал - не сердчайте если что (просто не успеваю толком объснить - баран баранович потомучто).
"Теперь послушайте, что я вам скажу"
Там все за одно, если коротко. А по вашей милости (ваш пост сподвигнул имеется ввиду), короче, начал я копаться в старых видеороликах про укр. события. Почему-то подумал, что я уже где-то в роликах раньше видел тетю "Васю". И в итоге напоролся на такое: некий Александр Докутин, который, якобы, из 92 омбр (отдельная механизированая бригада) на отрезке видео 4.12 - 4.25 глаголит такое:
http://censor.net.ua/video_news/332200/tyajeluyu_artilleriyu_boeviki_ne_otveli_ih_poligon_zdes_nedaleko_tam_strelyayut_i_sau_i_krupnokalibernye
http://censor.net.ua/v332200
10.04.15 14:14
"Тяжелую артиллерию боевики не отвели. Их полигон здесь недалеко. Там стреляют и САУ, и крупнокалиберные минометы", - украинские бойцы возле Старого Айдара. ВИДЕО
Позиции украинских бойцов из 92-й бригады возле Старого Айдара находятся на передовой в непосредственной близости к поселку Раевка. Расстояние до укреплений боевиков очень близкое - можно увидеть и самих террористов, и их блиндажи.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на этом участке противостояния боевые действия и обстрелы практически приостановлены. Однако, свою тяжелую артиллерию террористы не отвели на обусловленные минскими соглашениями позиции. Сейчас, на расстоянии всего 12 километров, российские боевики проводят учения на полигоне с использованием крупнокалиберных минометов и самоходных артустановок.
4.06
- Это - мишка. Его зовут айдарчик.
4.11
- Моя дочь мне его выслала сюда, чтоб помагАлА здесь воевать.
И сюжетиков такого плана, в частности призванных затрагивать кмк по-большому счету наиболее эмоциональную сторону человека (семья - дети), пруд пруди; примеры сами думаю найдете не единожды.
Итак, идем дальше. Вот следующий сюжетик из неисчерпаемых недр тупизны "вездессущих корреспондентов"; ну, типичная для ублюдочных коцевско-стешинских снимаемых сценок с прокуренными наглухо "ветеранами войны".
10.15 - 10.32
"Вездессущий корреспондент" задает всякие вопросики военам и очередь доходит и до виновника моего поста:
Чесслово, заметил, что вот кого ни спросят из оПОЛчендцев - они чуть ли не поголовно все в развед-диверс. отрядах; всё "работают" и "работают", и "работают" без устали по "укропам", и "фашистам", и "ВСУ", и американским, и польским наемникам, и...и...и...
Вот-вот немного и "смельчаки корреспонденты" усерутся от натуги, втемяшивая этот никакущий шизофренический бред уровня ребят с открытыми от удивления ртами дошкольного возраста и еще с джойстиком от приставки Дэнди в руках.
Сидят на скамейках эти пердуны воены в рыбацких камуфляжах и рассказывают на камеру басни о пройденных былых войнах 82-го, 92-го, 98-го, 2008-го года О_о.
Ну и далее съемка посвящена, видимо, любителям послушать "военные-утиные" истории от "республикАДцкого боевика" про романтику большой дороги:
см. с 10.36
"...там одна, снайперша... латышка или ???. Любит меня, говорит. Мимо всегда стреляет, рядом. Влево-вправо, в меня - не бьет!"
И это любовь, дорогие товарищи телезрители. АДНАЗАНАЧНА!
Любовь
В Платье Белом – Ляпис Трубецкой (Знай, это Любовь С ней рядом Амур крыльями машет. Знай, это Любовь Сердце не прячь, Амур не промажет. Когда мальчишка на асфальте ...).
К чему это я привел цитату диалога воена-любовничка? Да все к тому же: сюжетик эмоционально направленный (семья - жена), правда сыгранный на мой взгляд бездарно, поэтому - слава аллакху-буде-крищне.
Ах, да, вот еще! А этот чертяка с позывным "Девятка" получается не так-то прост, как кажется на первый раз. По всей видимости не даром прошли учения в кружках с тематикой развед-диверсионных отрядов. Или еще как версия для "конспиролохнессов" - можно подумать, что командование армии ВСУ лопухнулось и допустило в свои ряды страшнейшего врага из лагеря оПОЛченцев, который правдами-неправдами проник в 92-ю бригаду? для развед-диверсионной деятельности; ох и наведет он там шороху, небось. Все, вот теперь можно смеятся (простите за стеб)!!! Хотя мне становится все менее и менее смешней весь этот укр. показушный спектакль, который я наблюдаю на голубом экране уже с конца 2013г.
Ну и самое главное в этой катавасии, если мне не изменяют глаза - оба этих воена из кем-то созданных враждебно настроенных друг другу мифических медийных лагерей являются одим и тем же человеком. Двое из ларца - одинаковых лицом. Судите сами (ракурсы сложно подобрать; из того, что есть слепил):
Скриншоты отседа с 10.15 - 10.32 и 4.06 - 4.11