#p262688,VladV написал(а):Ну так то стратегия, тактика меняется от обстоятельств. Скорее дело в подходе, цель оправдывает средства, и только.
Факт в том, что в итоге все получилось.
P.S. А никто их и не уничтожает. Только ради дела, бабки там забрать, да опасных свидетелей, да всяких несогласных, ну и т.д. по списку (речь про таких идет).
Целенаправленный геноцид акцентировано направлен в сторону славянских народов бывшего СССР. Но это пока.
1) Частная собственность сгинула в небытие.
2) Капитализм отправился в небытие.
Так как это просто рудименты при новом мировом порядке, вам и деньги отменят(все так этого хотели).
Задача то другая, уничтожение одной части населения, в пользу другой части населения, а здесь все хорошо.
Что опять не так?
Я не считаю что геноцид идет только против так называемых славян. То что трубу могут обслуживать 10 миллионов это тоже туфта. Труб много, вот китайцам построили за 50 млдрд $ по-братски.
Кроме труб есть золото, лес, минералы. Кто это будет добывать, арабы? Китайцы? Негры? Японцы нынешнее будут в тайге при минус 30 лес валить? А это еще и снабжение этих людей, социалка, развлечения, и так далее.
США и РФ никогда не воевали, элиты были всегда за одно. Цель контроль населения, да жахают нас, но уничтожать не собираются. Это же для них потребители, их дебильных корпораций.
И там наверху это понимают. Что им нужно контролируемое стадо, которое будет платить налоги на бездельников, и потреблять товары. Иначе откуда будет власть у корпораций?
Ни одна нация ни немцы ни японцы, не готовы к экспансии. Это уже импотенты, гомосеки, куколды, наркоманы, игроманы. Это фантазии Бжезинского.
Люди хотят одного сейчас по всему миру, это жить в комфорте, кредит платить. Ну может сейчас гейропе, специально свет вырубают, чтобы они в тверскую область пошли править, не знаю.