Политика. НОД. Пятая колонна
Сообщений 381 страница 400 из 462
Поделиться38322.07.2018 16:04:40
Сталкер, ты становишься скучным. А ты -- шут. Должен меня развлекать.
Сдалось тебе это все?
Политика -- это развлекательное реалити шоу для тех кому с женщинами не повезло.
А тебе прет по черному.
Проблема решается просто: дорогу Королеве и всех с пляжа.
А ты все федорки и фурсовки всем втюхиваешь.
Поделиться38422.07.2018 16:15:24
Сталкер, ты становишься скучным. А ты -- шут. Должен меня развлекать.
Ептить...чо сраз тибя...мож у мине маладая длиннаногоя есть с бальшими титьками!? Вот яе я и развликаю, а табе надоть делать взрыв моска-патаму как у тя манечька величия!
Политика -- это развлекательное реалити шоу для тех кому с женщинами не повезло.
А тебе прет по черному.
От ты празарливая какая-четыре раса жинат...наверна будит и пятый...так шо можна сказать чо и не везет...
Проблема решается просто: дорогу Королеве и всех с пляжа.
Эт ты у ся в палати каралева, а туту Мархаритка в измененнам састаянии сазнания...
А ты все федорки и фурсовки всем втюхиваешь.
Дык можит кому надоть...там та инфу сливают за полгодо год как жить та дале будим.
Поделиться38522.07.2018 16:24:38
федорки и фурсовки всем втюхиваешь.
Нехай. Мошт еще кто узнает, что Жэка - дурак обыкновенный, вид распространен повсеместно, а не вредоносный дурак с инициативой. Последних надо остерегаться и по возможности изолировать.
ЗЫ: Да, хоть фурсовка и 2-летней давности, но послушать годно.
Отредактировано maestro (22.07.2018 16:28:51)
Поделиться38622.07.2018 16:27:44
Нехай. Мошт еще кто узнает, что Жэка - обычный дурак, а не вредоносный дурак с инициативой.
Чоето он дурак...он рупар наших капиталистав, не желающих атстегивать амерам....а так та да чо нАпишут то и прачитает, но инфу та скидывыаит верную...на полгода год до того как ето в стране ваплащаица...
Отредактировано stalker (22.07.2018 16:28:11)
Поделиться38722.07.2018 16:34:22
Ептить...чо сраз тибя...мож у мине маладая длиннаногоя есть с бальшими титьками!?
Сдается мне ты решил меня оскорбить... Ладно. Я запомню.
Эт ты у ся в палати каралева, а туту Мархаритка в измененнам састаянии сазнания...
А с чего ты решил что я себя имела ввиду? Я о другой Королеве...
Дык можит кому надоть...там та инфу сливают
"Инфы" там нет никакой -- из той что представляет ценность. Не чеши пупок своего эго, гоня баранов на новые пастбища.
Ценную инфу здесь пока что я одна сливаю.
Поделиться38822.07.2018 16:42:41
Сдается мне ты решил меня оскорбить... Ладно. Я запомню.
Чоета аскарбить, судя па тваим умственным вывертам, ты точна Не коротканогая прыщявая и с ушами спаниеля...
А с чего ты решил что я себя имела ввиду? Я о другой Королеве...
а ДРУГОЙ НИЧО НЕ ЗНАЮ Я ТОКА ТИБЯ ЗА КАРАЛЕВУ ДЕРЖУ...НО ТОКА С ДРУХОЙ ПАЛАТИ...
"Инфы" там нет никакой -- из той что представляет ценность. Не чеши пупок своего эго, гоня баранов на новые пастбища.
нЕ НУ НА БЫТАВОМ ТА УРОВНЕ НАРМУЛЬ-Я ГРЕШКИ СПИШКИ И РУЖО КУПИЛ...
Ценную инфу здесь пока что я одна сливаю.
Чо ты сливаишь ни адин прихиатыр не расшифруит... и да, рисунак печки для бани оченна ценен был... шо ты слила па сикрету-я как рас баню падумываю строить...
Отредактировано stalker (22.07.2018 16:44:20)
Поделиться38922.07.2018 16:57:59
Чо ты сливаишь ни адин прихиатыр не расшифруит... и да рисунак печки для бани оченна ценен был...я как рас баню падумываю строить...
Вот что такое ценная информация. Перезагрузка придет как вор ночью
Перезагрузка матрицы закончится постапокалипсисом для 5/6 населения планеты.
Большинство умрет с голода и от болезней (не будет лекарств).
Элита защитит себя от разрозненных голодных толп с помощью армий и полиции.
Бегите из мегаполисов.
Переезжайте все кто с мозгами, в деревни, скупайте пока еще дешевые участки и заводите хозяйство. И объединяйтесь семьями в небольшие коммуны чтобы защитить себя от мародеров.
Лови на всякий. Ружье он купил себе:))
Отредактировано Маргарита (22.07.2018 17:05:29)
Поделиться39022.07.2018 16:59:49
Чоето он дурак
Да всё просто. 4 года зазывает людей на улицу "путина защищать", а те не идут. Вот он и запсиховал, стал сыпать оскорблениями - "народ хочет жить по амерской конституции", а бедолага путин с правительством рукожопов все как один против америки за независимость. Отсюда диагноз - балбес. Но безвредный.
Поделиться39122.07.2018 17:04:36
Да всё просто. 4 года зазывает людей на улицу "путина защищать", а те не идут.
Путин этоть ширма...защищать он зазывает клан капиталистав каторые делица не хотят с начальством...
а бедолага путин с правительством рукожопов все как один против америки за независимость.
Это каланиальное правительство..которое между протчим ниплохо живет-ани не могут быть против как по статусу так и по условиям жизни...
Поделиться39222.07.2018 17:06:59
Вот что такое ценная информация.
Перезагрузка матрицы закончится постапокалипсисом для 5/6 населения планеты.
Большинство умрет с голода и от болезней (не будет лекарств).
Элита защитит себя от разрозненных голодных толп с помощью армий и полиции.
Бегите из мегаполисов.
Переезжайте все кто с мозгами, в деревни, скупайте пока еще дешевые участки и заводите хозяйство. И объединяйтесь семьями в небольшие коммуны чтобы защитить себя от мародеров.
вСЕ Мархаритка уговорила ты миня-сначал в ЗАГС с табою, бушь втарой жиною, а патома в диревню агароды капать...
И бахтерию с сабою прихватим-золотишка та нам ни памишаит...
Отредактировано stalker (22.07.2018 17:08:52)
Поделиться39322.07.2018 17:25:46
Что же на самом деле произошло у берегов Антарктиды?
Телеканалы часто транслировали рассказ, что американская эскадра была уничтожена атакой НЛО.
Поделиться39422.07.2018 17:28:11
И бахтерию с сабою прихватим-золотишка та нам ни памишаит...
Заведи корову, коня и поросят. Эти знают толк в бактериях:)))
Будет всегда пожрать, полный бак ДТ и прииск на участке:)
Поделиться39522.07.2018 17:35:40
Заведи корову, коня и поросят. Эти знают толк в бактериях:)))
Будет всегда пожрать, полный бак ДТ и прииск на участке:)
Чота я нипонял-я тя в захс заву, а ты значь сначал заведи карову парасят и каня...а потома типа на усе готовае...сначал втарое кальцо на палиц, а патома вместя завадить будим...
А и стибя бахтерия каторая золотишка вырабатыват!
И ишо ХАЯСА прихвати-будим тапица длинными зимнями вечерами...
Отредактировано stalker (22.07.2018 17:37:15)
Поделиться39622.07.2018 18:29:43
В атличии ат тваих прахноЗов Мархаритка-хведоровские всигда сбываюца...
Отредактировано stalker (22.07.2018 18:43:33)
Поделиться39722.07.2018 21:59:04
А и стибя бахтерия каторая золотишка вырабатыват!
Обойдешься. Я же сказала тебе: заведи скотину и в их говне покопайся. Авось найдешь нужную "бахтерию". Ту самую, про которую в новостях не сказали и не скажут:)
По другому она называецца, эта "бахтерия".
Или к своему Федорову сходи, он тебе про нее расскажет:)))
Поделиться39822.07.2018 23:08:27
Обойдешься. Я же сказала тебе: заведи скотину и в их говне покопайся. Авось найдешь нужную "бахтерию".
Злая ты...я те жиной в хареме придлахал каровку даить, а ты-в гуано капайся....
Чо там у тя с зимлитрисениями...чот пророчила шо амерский кантинэнт на сто чистей разломица и удеть в пучину марскую...стаит чойта кантинент и эта пра суперпупер аружие гутарила...мультики паказали-весь мир ат смеху абассался...
Чо там ишо пат галюцинагенами в твой скваречник залетело? Нука выдай на хворум...
Или к своему Федорову сходи, он тебе про нее расскажет:)))
В атличии от тваих медикаментозных галюцинаций-ехо прагнозы медленно но верно сбываюца...
Поделиться39922.07.2018 23:51:07
Комментарии по продавливанию пенсионной реформы В РАМКАХ АМЕРИКАНСКОГО КОЛОНИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ.
Никому не нравица-но приказ должен быть выполнен.