Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Политика. НОД. Пятая колонна

Политика. НОД. Пятая колонна

Сообщений 381 страница 400 из 462

381

0

382

0

383

Сталкер, ты становишься скучным. А ты -- шут. Должен меня развлекать.
Сдалось тебе это все?
Политика -- это развлекательное реалити шоу для тех кому с женщинами не повезло.
А тебе прет по черному.
Проблема решается просто: дорогу Королеве и всех с пляжа.
А ты все федорки и фурсовки всем втюхиваешь.

0

384

#p161885,Маргарита написал(а):

Сталкер, ты становишься скучным. А ты -- шут. Должен меня развлекать.

Ептить...чо сраз тибя...мож у мине маладая длиннаногоя есть с бальшими титьками!? :rofl:  :playful:  Вот яе я и развликаю, а табе надоть делать взрыв моска-патаму как у тя манечька величия! :mad:  :rofl:  :playful:

Политика -- это развлекательное реалити шоу для тех кому с женщинами не повезло.
А тебе прет по черному.

От ты празарливая какая-четыре раса жинат...наверна будит и пятый...так шо можна сказать чо и не везет... :rofl:  :playful:

Проблема решается просто: дорогу Королеве и всех с пляжа.

Эт ты у ся в палати каралева, а туту Мархаритка в измененнам састаянии сазнания... :rofl:  :crazyfun:  :playful:

А ты все федорки и фурсовки всем втюхиваешь.

Дык можит кому надоть...там та инфу сливают за полгодо год как жить та дале будим. :playful:  :flag:

0

385

федорки и фурсовки всем втюхиваешь.

Нехай. Мошт еще кто узнает, что Жэка - дурак обыкновенный, вид распространен повсеместно, а не вредоносный дурак с инициативой. Последних надо остерегаться и по возможности изолировать.
ЗЫ: Да, хоть фурсовка и 2-летней давности, но послушать годно.

Отредактировано maestro (22.07.2018 16:28:51)

0

386

#p161888,maestro написал(а):

Нехай. Мошт еще кто узнает, что Жэка - обычный дурак, а не вредоносный дурак с инициативой.

Чоето он дурак...он рупар наших капиталистав, не желающих атстегивать амерам....а так та да чо нАпишут то и прачитает, но инфу та скидывыаит верную...на полгода год до того как ето в стране ваплащаица... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :playful:

Отредактировано stalker (22.07.2018 16:28:11)

0

387

#p161886,stalker написал(а):

Ептить...чо сраз тибя...мож у мине маладая длиннаногоя есть с бальшими титьками!?

Сдается мне ты решил меня оскорбить... Ладно. Я запомню.

Эт ты у ся в палати каралева, а туту Мархаритка в измененнам састаянии сазнания...

А с чего ты решил что я себя имела ввиду? Я о другой Королеве...

Дык можит кому надоть...там та инфу сливают

"Инфы" там нет никакой -- из той что представляет ценность. Не чеши пупок своего эго, гоня баранов на новые пастбища.
Ценную инфу здесь пока что я одна сливаю.

0

388

#p161890,Маргарита написал(а):

Сдается мне ты решил меня оскорбить... Ладно. Я запомню.

Чоета аскарбить, судя па тваим умственным вывертам, ты точна Не коротканогая прыщявая и с ушами спаниеля... :rofl:  :rofl:  :rofl:

А с чего ты решил что я себя имела ввиду? Я о другой Королеве...

а ДРУГОЙ НИЧО НЕ ЗНАЮ Я ТОКА ТИБЯ ЗА КАРАЛЕВУ ДЕРЖУ...НО ТОКА С ДРУХОЙ ПАЛАТИ... :rofl:  :rofl:  :playful:

"Инфы" там нет никакой -- из той что представляет ценность. Не чеши пупок своего эго, гоня баранов на новые пастбища.

нЕ НУ НА БЫТАВОМ ТА УРОВНЕ НАРМУЛЬ-Я ГРЕШКИ СПИШКИ И РУЖО КУПИЛ... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :playful:

Ценную инфу здесь пока что я одна сливаю.

Чо ты сливаишь ни адин прихиатыр не расшифруит... и да, рисунак печки для бани оченна ценен был... шо ты слила па сикрету-я как рас баню падумываю строить... :rofl:  :crazyfun:  :jumping:  :playful:

Отредактировано stalker (22.07.2018 16:44:20)

0

389

#p161891,stalker написал(а):

Чо ты сливаишь ни адин прихиатыр не расшифруит... и да рисунак печки для бани оченна ценен был...я как рас баню падумываю строить...

Вот что такое ценная информация. Перезагрузка придет как вор ночью
Перезагрузка матрицы закончится постапокалипсисом для 5/6 населения планеты.
Большинство умрет с голода и от болезней (не будет лекарств).
Элита защитит себя от разрозненных голодных толп с помощью армий и полиции.
Бегите из мегаполисов.
Переезжайте все кто с мозгами, в деревни, скупайте пока еще дешевые участки и заводите хозяйство. И объединяйтесь семьями в небольшие коммуны чтобы защитить себя от мародеров. 
Лови на всякий. Ружье он купил себе:))

Отредактировано Маргарита (22.07.2018 17:05:29)

0

390

#p161889,stalker написал(а):

Чоето он дурак

Да всё просто. 4 года зазывает людей на улицу "путина защищать", а те не идут. Вот он и запсиховал, стал сыпать оскорблениями - "народ хочет жить по амерской конституции", а бедолага путин с правительством рукожопов все как один против америки за независимость. Отсюда диагноз - балбес. Но безвредный.  :hobo:

+1

391

#p161894,maestro написал(а):

Да всё просто. 4 года зазывает людей на улицу "путина защищать", а те не идут.

Путин этоть ширма...защищать он зазывает клан капиталистав каторые делица не хотят с начальством... :rofl:  :rofl:  :crazyfun:

#p161894,maestro написал(а):

а бедолага путин с правительством рукожопов все как один против америки за независимость.

Это каланиальное правительство..которое между протчим ниплохо живет-ани не могут быть против как по статусу так и по условиям жизни... :flag:

0

392

#p161893,Маргарита написал(а):

Вот что такое ценная информация.
Перезагрузка матрицы закончится постапокалипсисом для 5/6 населения планеты.
Большинство умрет с голода и от болезней (не будет лекарств).
Элита защитит себя от разрозненных голодных толп с помощью армий и полиции.
Бегите из мегаполисов.
Переезжайте все кто с мозгами, в деревни, скупайте пока еще дешевые участки и заводите хозяйство. И объединяйтесь семьями в небольшие коммуны чтобы защитить себя от мародеров.

вСЕ Мархаритка уговорила ты миня-сначал в ЗАГС с табою, бушь втарой жиною, а патома в диревню агароды капать... :rofl:  :playful:
И бахтерию с сабою прихватим-золотишка та нам ни памишаит... :crazyfun:  :playful:

Отредактировано stalker (22.07.2018 17:08:52)

0

393

Что же на самом деле произошло у берегов Антарктиды?
Телеканалы часто транслировали рассказ, что американская эскадра была уничтожена атакой НЛО.

0

394

#p161897,stalker написал(а):

И бахтерию с сабою прихватим-золотишка та нам ни памишаит...

Заведи корову, коня и поросят. Эти знают толк в бактериях:)))
Будет всегда пожрать, полный бак ДТ и прииск на участке:)

0

395

#p161900,Маргарита написал(а):

Заведи корову, коня и поросят. Эти знают толк в бактериях:)))
Будет всегда пожрать, полный бак ДТ и прииск на участке:)

Чота я нипонял-я тя в захс заву, а ты значь сначал заведи карову парасят и каня...а потома типа на усе готовае...сначал втарое кальцо на палиц, а патома вместя завадить будим... :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :playful:
А и стибя бахтерия каторая золотишка вырабатыват! :crazyfun:  :flag:
И ишо ХАЯСА прихвати-будим тапица длинными зимнями вечерами... :crazyfun:  :playful:

Отредактировано stalker (22.07.2018 17:37:15)

0

396

В атличии ат тваих прахноЗов Мархаритка-хведоровские всигда сбываюца... :playful:  :playful:  :playful:

Отредактировано stalker (22.07.2018 18:43:33)

0

397

#p161902,stalker написал(а):

А и стибя бахтерия каторая золотишка вырабатыват!

Обойдешься. Я же сказала тебе: заведи скотину и в их говне покопайся. Авось найдешь нужную "бахтерию". Ту самую, про которую в новостях не сказали и не скажут:)
По другому она называецца, эта "бахтерия".
Или к своему Федорову сходи, он тебе про нее расскажет:)))

0

398

#p161923,Маргарита написал(а):

Обойдешься. Я же сказала тебе: заведи скотину и в их говне покопайся. Авось найдешь нужную "бахтерию".

Злая ты...я те жиной в хареме придлахал каровку даить, а ты-в гуано капайся.... :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :playful:
Чо там у тя с зимлитрисениями...чот пророчила шо амерский кантинэнт на сто чистей разломица и удеть в пучину марскую...стаит чойта кантинент и эта пра суперпупер аружие гутарила...мультики паказали-весь мир ат смеху абассался... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :playful:
Чо там ишо пат галюцинагенами в твой скваречник залетело? Нука выдай на хворум... :crazyfun:  :playful:

#p161923,Маргарита написал(а):

Или к своему Федорову сходи, он тебе про нее расскажет:)))

В атличии от тваих медикаментозных галюцинаций-ехо прагнозы медленно но верно сбываюца... :playful:

0

399

Комментарии по продавливанию пенсионной реформы В РАМКАХ АМЕРИКАНСКОГО КОЛОНИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ.
Никому не нравица-но приказ должен быть выполнен. :rofl:

0

400

Хроника американского аграбления пенсионэров-туземцев...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/23/51d54c50c13d49b0f5d9bad93d582015-full.jpg

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Политика. НОД. Пятая колонна