#p40590,Zasada написал(а):Началось утро в деревне:
У нас активизировалось ФСБ, подкладывает муляжи в автобусы, а потом ругает несчастных водил, не увидевших их. В чем суть действия пока не оглашается, но предупреждается, что будет проводиться регулярно.
ДАЕШЬ ИСТЕРИКУ В МАССЫ!
Неужели, ВП решил повторить предвыборные взрывы?
Помимо постановочныХ терактов, которые никто никогда ( или пока ) не сможет предотвратить, потому что они не просто крышуются, их и делает "крыша" - имеет смысл контролировать внутреннюю террористическую угрозу.
К сожалению, многие видят сейчас в России врага, и сильно ушиблены при этом на голову, поэтому могут "искренне поучавствовать " в тер.актах совсем не постановочных.
Но такие часто успешно предотвращают. Потому что их готовят и пытаются совершить просто люди, а не крыша.
Подумалось, что иногда крыша может такой самодуйный тер.акт "разрешить" - то есть, знать о нем, его как-бы вести, но не предотвратить, если он им на руку, или просто нужен.
Да и нижний уровень -исполнителей - думаю, не просто в большинстве, а во всех случаях, действует, исходя , и находясь, в своей матрице, к примеру, религиозной. То есть, для исполненителя все "взаправду и всерьез".
То есть, эта активность , как мне кажется, имеет два уровня - реальный и постановочный.
Правда, оба они - следствие многих предыдущих искусственных и постановочных "мероприятий " - я имею ввиду всю мировую политику вообще, которая и создает почву для матричных действий людей , по принципу ( не помню точно, смысл ) " воздействие, реакция, направление действий в нужное воздействователю русло".
То есть - создали искусственно беспорядки в мусульманских странах, поддержали самых на голову ушибленых и радикальных, дали им оружие - и вот вам война на ближнем востоке, в частности, в Сирии.
Побомбила Россия Игил - да, странно не ждать "обратки" от "идейныХ " и "проникнутых".
В общем и целом, если с точки зрения простого обывателя , которому по барабану, кто его взрывает - идейный, или постановщик - то да, стоит смотреть внимательно по сторонам, замечать оставленные кем-то странные пакеты, выходить из транспорта, если вам не понравился кто-то - бережного Бог бережет.
Не до паранои конечно, в пределах. Но понимать, со всей ответсвенностью взрослого человека, что сейчас вокруг происходит.
Это мое личное мнение, не навязываю. Но , опять же, лично я бы считала это все предупреждениеМ. И мне было бы пофигу - Путин ли это будет делать, или кто-то еще.
Отредактировано DLV (09.10.2015 08:20:08)