горожанин написал(а):Примерно такой "клуб по интересам" сделан мразью, владеющей информацией и запасом "чистой" биогенки (она же "эликсир бессмертия", "вечной молодости" в матрице для стад, не чета "низкосортице", которой сейчас травят все и вся). Неофиты из людей, особо ценных для тварей, сделав первый шаг, обнаруживают, что действие необратимо - или меняйся, или онко, если вновь обретенные "свои" не распотрошат. Кто склонен - проскочит этот вопросник в "наркозе" в виде нарко- и алко-. А там и глубинные изменения психики подойдут... Нечеловечье это желание -бессмертие тела, вместе со всей накрученной мифологией. Душа - да, бессмертна. Если твари не сожрут. (немножко не та, что у каноников, просто другого термина нет)
Откровенно скажу информацию по оркам я пока не воспринимаю, мне не достаточно фактов чтоб это принять.
Все артефакты с портрошением - я отношу к постановочным недостаткам, т.к. трупы дело непростое, подавляющее количество поступает из больниц, то эти все разрезы, швы - возможно пытаются маскировать под изъятия органов ну или жизнедеятельность орков.
поясню - если есть сила, которая обладает реальными биотехнологиями, которая способна писать ПО для био-машин (тело - та же биомашина и никакого мифизма в этом нет, машина в которой каким-то образом помещена водитель-душа (я)), так вот пить кровь и есть органы, для достижения бессмертия биотеха - это если честно, крайне низковероятно. Гораздо проще добавить программку, которая будет производить молодые стволовые клетки, а еще проще, просто смена машин, т.к. намного ресурснопроще построить новую чем лечить старую. В наших организмах, все сделано специально так, чтоб не приживались чужеродные носители генов, даже среди одного вида, современная стволовая терапия грубо это все обходит, но это уже технология.
А желание эволюционировать, думаю вполне человеческое, это нормально пытаться стать на уровень наших создателей.
aligator написал(а):Чёта сразу и подумалось, - "о, а вот и новый пророк". Оказывается угадал. Мне кажется у Вас маниакально-депрессивный психоз + детские психотравмы, а это очень серьёзно. Вы походу не туда попали. Вам надо сюда:
http://ordenxc.org/forum/index.php?topic=3539.0
ого ))) иногда конечно печально и страшно становится, когда грады и арта лупят, но в целом настроение вполне позитивное
Вот музыка которая может охарактеризовать состояние на данный момент https://www.youtube.com/watch?v=4dYSkCVcPuc (наркотики, алкоголь, табак, не употребляют )
Магией и оккультными практиками так же не занимаюсь
Отредактировано Dark Templar (14.11.2014 11:06:08)