Flint написал(а):От меня просматривается Донецк от аэропорта до Северного. Сочувствую, это ужас. От нас 300-1000 м стреляли грады всё лето куда-то может в аэропорт, может в ПЕски, а может и по вам.
А из твоего дома грабанули в твоё отсутствие? Это не праздный вопрос, думаю чего ждать, к чему готовится? Я тут летом сдуру с одним типа "внатуремамойклянусьзубдаю"днровцем чуть не сцепился, да вовремя тормознул, а так хотелось прорубить эту "промокашку" между рогов да ладно чёрт с ним. Тише едешь дольше проживёшь.
PS а что донецкая телевышка тоже падала, не слышал.
Не живу там пока(переехал к родственникам в центр)-с ребёнком не комфортно в подвале.Ночью влезли через разбитое окно.Приехали менты,всё оформили как в лучшие времена.Передали следаку - тот жене говорит - по почерку ополченцы(по ходу не дружат они),жена(в смятении) - как можно-зачитники.Нахрена им игрушки детские - не пойму(правда не забрали нагрузили каши-макароны - хотели вернуться да не успели).Знакомые бобры на стратонавтов дом отстроили ,сами в Днепре ,так эти, не стесняясь сторожа, два дня барахло бусом вывозили,а с машины в гараже колёса и батарею сняли,шоб не уехали пока они с воротами что нибудь придумают - не открываются без света.Милиция говорит - не приедем, стреляют.Через день хозяин примчался за ласточкой.Выделили ему охрану за 8 тыщ.Приехали - а там снова стреляют(да прям по ним метят-одного аж оцарапали)Таки не, говорят,готовь на завтра ещё восем,да на эвакуатор раскошелевайся.Назавтра всё получилось исправно,а на послезавтра неизвестные к брату жены приезжают и говорят не ваша то ласточка была уже - так шо приготовьте извольте 20$,а нето бранится будем не подетски.Разные там абривиатуры на три буквы таким мелким жюльём отказались заниматься (война в республике,а вы с барахлом своим).Пришлось прибегать к услугам ЧВК-ОПГ.Чем закончилось не знаю, а сам,в очередной раз убедился - меньше имеешь - меньше теряешь.
PS/Славянскую имел ввиду, вышку то.
Отредактировано Dmitro (30.10.2014 23:02:44)