Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. часть I

Юго-Восток Украины. часть I

Сообщений 741 страница 760 из 914

741

Малена написал(а):

Чудовищные убийства батальона Айдар: Трупы повсюду.

Свернутый текст

Очевидное доказательство преступной деятельности режима Порошенко и его прихвостней.
19 сентября 2014 года представители следственного отдела и пресс-службы батальона специального назначения "Леший" побывали на территории гольф-клуба, расположенного примерно в 10 км. от Луганска, на трассе, ведущей на г. Счастье. Несколько дней назад ополченцы нашего батальона, которыми командывал боец с позывным "Контрабас", зачистили эту местность от "укропов" из батальона "Айдар".
Сразу после зачистки в расположенном на территории гольф-клуба озере был обнаружен полуистлевший труп молодой женщины в гражданской одежде со следами зверских издевательств на теле: на руках остались следы веревки, которыми они были связаны; на левой ноге не было большого пальца, который либо отрезали, либо отстрелили; челюсть была сломана, а полчерепа вообще отсутствовало; к ногам скотчем был привязан большой кусок бетона. Случаи подобных зверств — не редкость там, где побывали специальные батальоны "укропов", формирования нац.гвардии и "правосеков".
По свидетельству "Контрабаса", в ходе боя были замечены женщины-снайперы — скорее всего, иностранки. О том, что в составе выбитого "Айдара" есть иностранные наемники свидетельствовал и найденный в одном из помещений чешско-английский словарь. Кроме того, были обнаружены и несколько пустых упаковок от американского армейского сухого пайка.
Но и это еще не все. Недалеко от гольф-клуба, в кустарнике был найден труп польского наемника: об этом свидетельствовали найденые при нем документы.
Съемка спецбатальона "Леший " г.Луганск. 19.09.2014
опять повреждения на левой ноге и обожженые с виду руки...

Все как всегда у мразоцеха. Форма на клоунах нулевая, стекла в "местах боев" целые, трупы полугодовой давности  в укромном месте.
Второй вроде уже использовался.
Из остаточных майданных , судя по "сбродной форме одежды" и сроку. Других последних майданной партии дотла жгут, "карателей" делают.

0

742

Знаете, а мне стыдно за РФию и за то, что творят простые "Добровольцы", которые не видят того, что их используют наднациональные силы с целью устроить ещё большую "Кровавую Баню" в будущем. Мне стыдно за то, что в РФии столькю людей с "промытыми" мозгами.

Отредактировано Eugeny (22.09.2014 20:50:31)

0

743

Eugeny написал(а):

Знаете, а мне стыдно за РФию и за то, что творят простые "Добровольцы", которые не видят того, что их используют наднациональные силы с целью устроить ещё большую "Кровавую Баню" в будущем. Мне стыдно за то, что в РФии столькю людей с "промытыми" мозгами.

Отредактировано Eugeny (Сегодня 20:50:31)

слишком большое предубеждение против людей. И Люди везде практически одинаковые, у всех есть общие точки соприкосновения и ими можно пользоваться...Зная всю ситуацию, не понимаю какие могут быть претензии к людям, и именно в РФ? Вы же не будете предъявлять претензии к загипнотизированному человеку? Можно привести в чувство.

0

744

Eugeny написал(а):

Знаете, а мне стыдно за РФию и за то, что творят простые "Добровольцы", которые не видят того, что их используют наднациональные силы с целью устроить ещё большую "Кровавую Баню" в будущем.

"Добровольцы" - лица, которые пытаются приехать "на войну в дэнээрию" через "пункты вербовки" - идут в конвейер и делаются "реквизитом" для мразосъемок "убитых фашистов/ополченцев", без всяких войн, и их очень мало, а нынче совсем иссякли, судя по всему. 
"Творят" в реале все те же, кто людей потрошил для знаковых "событий укровойны", не представляющие "сторон"   и "армий" (коих там нет вообще)

0

745

Я не знаю, что это за человек пишет. Может внематричник, может провокатор. Но если это действительно наконец-то  прозрение рядового обывателя, есть надежда, что не единичное. Невозможно поддерживать доверие к постановке так долго.
Почему вызвало интерес — место записи для украинской матрицы. Большая вероятность, что не испытывающего ненависти к России потрут. На ХФ таких довольно быстро заклёвывают.

Цитата

«Нет... чой то должно было произойти... как помешать? Сделали Майдан... - эта статья Найема , этот разгон рассасывающегося Майдана ... эти вбросы про нациков и жестокий Беркут ... потом эти убийства ...и все так вот- не до конца ...

Помню момент когда Беркут был в 80 метрах от сцены ... тут возглас- о божэ - ранен Турчиноффъ! Мир покачнулся.. что то похолодело у меня внутри и я сел на пол кухни и пил с горла .... - потом прихожу а он с пластырем - как девченки клеют на пятку когда натирает туфелька под глазом ... и Беркут отступал ! Едрать... там оставалась ерунда ... Потом цирк с БТРом сожженным - один штука был??? Потом народ снайперами валили - зачем?
В реале вогнали б там под сотню БТРов и народ косили б с пулеметов , а улицы чистили б с вертушек ... смотрите Сирию и тп ....

Потом Крым ! Он наш! Европа и мир подтверждают это! Мы отстоим! Ребята трымайтесь и одеялами струшуйте супостата с бортов судов! В реале Тернополь мог торпедировать Москву с 300 метров ... Части могли перекрыть Керченский полустров и разгасить переправу одним вылетом Су-24М ....
Все как то наполшишечки...
Война! ВСУ стоит на рубежах и смотрит как рубяться батальоны ! Иногда загоняя супостата артухой в рамки проекта ....
Рада! Мы не можем принять закон о ВП! - а преза скинули за 4 часа .......

Хоть прибейте- но вот реально глубоко в душе есть чувство- что то тут не так .... нас имеют......

А исход Гиркина со Славянска? Театр одного актера .... Пономарев, Пушок, Болото ... фамилий 2 десятка и ни один не задержан! Сотни трупов боевиков! Ровным слоем! Где фотки и видео? В Чечне есть и было. Тут не вижу ....

Российская армия! Ребята Вы не понимаете! Дайте видео танкового батальона Т-72 на фоне знака Новоазовск ...

Один БТР-82А и видео с 1м ну максимум 3мя Т-72 - это херня ..... В Кировограде нач милиции на БТР на охоту ездил .... так и эти списашки ....

Ну .. как то так ....»

http://images.vfl.ru/ii/1411867617/87d82022/6484933_m.png
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph … count=6504

Особенно вот это сообщение, где он сравнивает с реальными боевыми действиями в Чечне:
http://images.vfl.ru/ii/1411867767/563c753b/6484934_m.png
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph … count=6518

0

746

Судя по сообщениям "очевидцев" ( http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3935698 ) прямо сейчас на площади Свободы в Харькове валят памятник Ленину. Однако, что-то совсем слабо с посещаемостью народных митингов:
http://wstaw.org/m/2014/09/28/plasma-desktoptn3095.png
Если вычесть журналюх, правоохранителей, организаторов-внематричников, то сколько активистов из этой кучки останется?

0

747

Возможно материал уже устарел,но наткнулась на него я только сегодня

http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj … 5-iiiu.htm

Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже. «Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег.

и я вспомнила,что где-то он уже мелькал

Священник попал в плен к фашисткой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий

http://pikabu.ru/story/svyashchennik_po … iy_2324695

0

748

Ищу истину написал(а):

Феерично!

Воскрес, однако...

http://images.vfl.ru/ii/1412017160/c45cc102/6504250.png

http://images.vfl.ru/ii/1412017216/46b54d5f/6504273.png

0

749

Какой нафик священник! У него на лбу написано что это аферист-проходимец! И на фото он живой , посмотрите внимательно...

0

750

Правый сектор..заблудился.

В продолжение истории о заблудившихся в тумане российских десантниках, по традиции через месяц укр.матрица дает вторую часть этого же события.

Опубликовано: 24 сент. 2014 г.
Боевики "Правого сектора" заблудились и попали в плен к ополченцам
Выпуск от 25 сентября 2014
Ополченцы Донбасса задержали вооруженную разведгруппу "Правого сектора". Пленные должны были изучить расположение артиллерии сил самообороны, однако заблудились и случайно вышли на блокпост ополчения.

Акцент не украинский, глазки как обычно в пол. Читает?

задержали на дамбе...

шли разведать...

гаубицы и грады...

по приказу комбата...

Короче опять все в тумане. Че говорит, о чем это-нипанятна. Одни шифровки.

0

751

Claire

Короче опять все в тумане. Че говорит, о чем это-нипанятна. Одни шифровки.

Ну да , все так "плюшевая" война и такие же "солдаты" .
За такое на нормальной войне трибунал полагается, а тут ....

0

752

Дмитрий Гудков запросил инфу о погибших десантниках.

Шойгу ответил на мой запрос по Украине. Оцените!

dgudkov
29 сентября, 15:56
29 августа я направил, если кто забыл, вот такой запрос министру обороны РФ:

http://ic.pics.livejournal.com/dgudkov/11450777/299496/299496_original.jpg

Сегодня (ровно месяц прошел) я получил ответ за подписью замминистра обороны Н. Панкова

http://ic.pics.livejournal.com/dgudkov/11450777/299658/299658_900.jpg

В этой связи риторический вопрос - если бы вышеперечисленные военнослужащие, о которых идет речь в моем письме, не имели отношения к трагическим событиям в Украине, стали бы мне отвечать в стиле "не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти"? Стали бы прикрываться за коном о защите персональных данных? Кстати, про персональные данные я их не спрашивал.

http://dgudkov.livejournal.com/308926.html

Каков вопрос-таков и ответ.

Вывод-Гудков просто заболтал тему совместно с МинОбороны.

Да, такая оппозиция нам нужна.

Понравилось в ответе Панкова: "Российская Федерация не является стороной конфликта между правительственными войсками Украины и жителями Донецкой и Луганской областей". Интерпретировать это можно как угодно, вплоть до: армия РФ представляет интересы не гос-ва РФ, а других структур и воюет не от имени РФ, а....но, впрочем, это лишь фантазии.

0

753

Разжигают как могут

Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова на Павловом Поле обнаружили труп распятого мужчины.

В Харькове на проспекте Ленина (в районе перекрестка с Деревянко) на заборе возле церкви висит труп.

Об этом сообщают харьковчане в то время как СМИ замалчивают эту ситуацию.

«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова (Павлово Поле) обнаружен труп распятого мужчины. В День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии...», — написала Людмила Черкасова.

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — пишет Валентина Самарская. — Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень, на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает. Видимо погиб».

По словам очевидцев, на вид погибшему — около 40 лет. Причина смерти — убийство.

На данный момент тело убитого увезли. Шпиль забора, на котором висел погибший, остался погнутым. Возле забора лежат медицинские перчатки. Сотрудников милиции на месте происшествия нет.

Ссылка

0

754

Не распятого, а просто труп примотанный скотчем к ограде.
А по поводу того что разжигают согласен - Ленин, "убитый защитник Ленина", теперь этот "распятый"..

0

755

Новости уже пишутся вот так:

Срочно! Марат Мусин в плену!
Информация о том, что Марат  с группой Anna News попали в ловушку СБУ подтвердилась. Произошло это под Луганском. Детали произошедшего пока не известны.
Увы...

Сообщение от ANNA-News:

"Марат Мусин жив и здоров, не в плену. Никто из членов съёмочной группы ANNA-News не пострадал. Приключения были, их Марат сам опишет позже, когда будет техническая возможность.
Спасибо за сопереживание всем, кто сопереживал!"

Позже матрицы получат пищу узнают подробности от самого Мусина, к тому времени он придумает, что сказать "горячего"

0

756

0

757

У меня знакомый в ЖЖ относительно "народа" РФии пишет: dak vi i sami otvetili na svoj vopors. mi vidim dokazatelstva kazdy den. Mne takze bilo bi stidno za russkij narod esli bi ya schital ego za narod. Ne mogu schitat bolshe. Bilo stidno. Seychas net.
Ya misleeno uzhe pohoronil ego. Govorite chto hotite.....no obratnih dokazatelstv ya ne vizu

0

758

Eugeny написал(а):

У меня знакомый в ЖЖ относительно "народа" РФии пишет: dak vi i sami otvetili na svoj vopors. mi vidim dokazatelstva kazdy den. Mne takze bilo bi stidno za russkij narod esli bi ya schital ego za narod. Ne mogu schitat bolshe. Bilo stidno. Seychas net.
Ya misleeno uzhe pohoronil ego. Govorite chto hotite.....no obratnih dokazatelstv ya ne vizu

Судя по тому, что знакомый пишет не на русской раскладке, значит проживает не в России, а где-нибудь в не русско-говорящей стране, например, в Европе или Пиндостане. Рассуждать из-за бугра милое дело. Он не народ мысленно похоронил, а себя в первую очередь. Народ поместили в одну матрицу, воспитывают, кормят его, но точно так же происходит и в других странах, только со своими поправками. Работают для того, что бы жрать, спать, потреблять и немного отдыхают для того, что бы опять вернуться к первым трём пунктам.

0

759

Семьянин написал(а):

~ Сообщение от ~ Eugeny ::

Судя по тому, что знакомый пишет не на русской раскладке, значит проживает не в России, а где-нибудь в не русско-говорящей стране, например, в Европе или Пиндостане. Рассуждать из-за бугра милое дело. Он не народ мысленно похоронил, а себя в первую очередь. Народ поместили в одну матрицу, воспитывают, кормят его, но точно так же происходит и в других странах, только со своими поправками. Работают для того, что бы жрать, спать, потреблять и немного отдыхают для того, что бы опять вернуться к первым трём пунктам.

Ну вообще он пишет на Русском, просто видимо так хотел выразить своё мнение, что РФийский народ - конченный.

0

760

Ссылка

Взрыв в Донецке 1 сентября. Слушаю уже раз пятый и диалог девушки оператора с каждым разом все подозрительней и подозрительней. То она на 1:37 спрашивает как вызвать скорую, какой У НИХ номер скорой тут? Когда это произошло, 10 минут назад, решает она при ответе 5-7 минут назад. Голос не запыхавшегося человека, на каком расстоянии она была 5-7 минут до происшествия, что не слышала взрыва? Потом она переходит дорогу и здоровается с кем-то по свойски и просит подогнать скорую к живому на этой стороне. У меня паранойя?

Eugeny

Ну выразил ваш знакомый свое мнение, и что? Мало ли чьи знакомые о ком какое мнение имеют. Почитать патриотов, так американцы с европейцами должны самоливидироваться, а украинствующие так вообще не существуют. Вас эти мнения впечатляют?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. часть I