~ Сообщение от ~ CYNIC ::
е раз уже замечаю одну особенность у многих жертв "артналетов", бомбежек, взрывов, авиакатастроф - это раздробленные, рубленные, отрубленные ноги в области щиколотки. Есть ли некий подтекст у этой особенность кроме пыток, для получения максимального гавваха...
Вообще кровь вроде свежая, не фейк. У Кристины Жук (горловской мадонны) тоже отрезана ступня левой ноги, а у ее ребенка-вся правая нога, но я предполагала это для более эффектной инсталляции, мертвое тело сложно правильно положить...Может у этих людей просто открытый перелом? Например я так поломала ногу в том же месте (лодыжка), т.к. потеряла сознание и упала. Может эти люди тоже неожиданно упали. Но то был закрытый перелом, а вот открытый...и еще такой...с такими вывертами...
По символике это скорее всего чтобы человек куда-то не дошел-может в рай? Если перед смертью у человека отнимают часть тела, вроде он неполный становится, "в том мире" - тоже без нее. Мистика конечно, однако..
P.S.- чтобы положить фото под кат, отредактируйте название ката, у Вас там сами фотки стоят Тоже мучалась, пока не дошло.
Отредактировано Claire (Сегодня 00:09:18)
Да спасибо за то что поделились мыслями. Я тоже уверен что эта особенность с отрубанием ступней имеет ритуально-мистический смысл. Те, кто занимается и организовывает эти зверства, явно религиозные фанатики-дьяволопоклонники. И ясно, что ниточки все ведут к иудеям. Но это отдельный разговор.
Вот появилось видео в сети с этими жертвами артобстрела в Енакиево. Сначала появилась фотка, а через день видеоролик. Сразу видео не решились выкладывать почему-то...