Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Перемога

Перемога

Сообщений 181 страница 200 из 667

181

Аргентина с нами?  :glasses:
http://politikus.ru/events/14986-prezid … krymu.html

Кипр, видимо, тоже

МИД Кипра: ситуация вокруг Крыма не требует введения санкций в отношении России

Складывающаяся ситуация вокруг Крыма "не требует введения дополнительных санкций в отношении России" со стороны Евросоюза. Об этом заявил 18 марта в эфире кипрского государственного радио министр иностранных дел Республики Кипр Иоаннис Касулидис.

Он подчеркнул, что "Кипр и ряд других стран предпринимают усилия, чтобы избежать введения дополнительных санкций". Министр выразил убеждение, что "при рассмотрении каких-либо мер в отношении России необходимо серьезно изучить вопрос об их последствиях для стран-членов" ЕС.

По словам Касулидиса, если все же лидеры ЕС примут в предстоящий четверг решение в пользу санкций, то "Кипр официально запросит о принятии компенсационных мер".

Конкретизируя, министр подчеркнул, что если речь пойдет о "санкциях, которые на деле могут нанести серьезный удар по базовым отраслям экономики острова, считающимися жизненно важными для процесса ускорения экономического развития, таким как услуги и туризм, то в этом случае президент республики поставит вопрос об уравновешивающих финансовых мерах".

Отредактировано Андрей Игоревич (18.03.2014 23:00:29)

0

182

Dmitry" написал(а):

Они скорее перестреляют друг друга, прежде чем договорятся кому европейский кредит делить

извиянюсь на бестолковый пост, но это ж реально ппц

Отредактировано Чубайс (18.03.2014 22:46:22)

0

183

Сашко Билый, что называется, заочковал:

"Лютый 'Музычко-Билый' боится и просит о спасении"

"...Ранее борзый координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый), получивший официальную "военную" должность от "новой власти" Украины, выступил с видеообращением к СБУ, в котором обвинил украинских силовиков в намерении его ... уничтожить или выдать России для наказания..."

"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них",- жалуется на видео "грозный Сашко", прося считать это заявление "официальным обращением к СБУ".

"Белый и пушистый" Музычко предстал перед камерами в кожанке и без автомата:

" Напомним, что ранее Музычко уже был дважды судим, в том числе за тяжкие преступления. На его "счету" — более 20 запытанных и убитых российских военнослужащих во время Чеченской войны, куда он с группой УНА-УНСО выезжал воевать на стороне боевиков. Во время событий на Майдане, по данным СМИ, боевики Музычко гордились "уничтоженными врагами" и "казненными милиционерами".

Также известны его выступления после "победы Майдана" — когда Музычко с автоматом в руках заставлял местную Раду принимать нужные ему решения, бил прокурора, обещал покарать нового министра МВД Украины и объявил о выдвижении на пост президента Украины в 2014 году.

0

184

Не могу обвинять этих "депутатов" ибо ложь всех СМИ везде и всегда.)))

И всё таки, писец Украине

0

185

Чубайс написал(а):

извиянюсь на бестолковый пост, но это ж реально ппц

Там ппц в подписи под видео

0

186

Сервис YouTube разблокировал англоязычный канал телекомпании Russia Today

Блокировка продлилась около 3-х часов
http://www.rg.ru/2014/03/19/skandal.html

Одно из немногих СМИ, рассказывающих пиндосам, что они пиндосы на их родном языке...

Отредактировано Андрей Игоревич (19.03.2014 00:00:13)

0

187

Евросоюз и США вводят санкции против России

http://s004.radikal.ru/i205/1403/fd/9621935d6b59.gif

0

188

По украинскому ТВ крутят...
Я не знаю как это комментировать. Это невыносимый позор.
Я не понимаю, как этот позор можно выдержать будучи украинцем...
  :tired:

Сколько таким образом можно собрать со всей Украины ? на бак горючки для одного танка хватит конешн..

0

189

Dmitry" написал(а):

По украинскому ТВ крутят...
Я не знаю как это комментировать. Это невыносимый позор.
Я не понимаю, как этот позор можно выдержать будучи украинцем... 

"Жиды-полукровки" унаследовали кровожадность от своих предков, а вот от "птицы-говорун" они отличаются, имхо

Dmitry" написал(а):

Сколько таким образом можно собрать со всей Украины ? на бак горючки для одного танка хватит конешн..

Обома с ЕС сидят в кабинетах - смски отправляют.

0

190

Dmitry" написал(а):

Не могу обвинять этих "депутатов" ибо ложь всех СМИ везде и всегда.)))

И всё таки, писец Украине

С другой стороны....
Они что идиоты, снимать себя и так палиться ?
Срочно нужен горожанин, тут что-то нечисто...

0

191

интересная версия...

очевидно, что народное восстание технично перевели в конфликт между двумя братскими народами. Причем перевод стрелок был одновременно с двух сторон.

0

192

джон написал(а):

интересная версия...

очевидно, что народное восстание технично перевели в конфликт между двумя братскими народами. Причем перевод стрелок был одновременно с двух сторон.

тогда какую роль играет,европа и сшп...? помогает нам отжать украину,ну точно)))

0

193

Сергей написал(а):

но все, и США и РФ и ЕС действующие лица в одном шоу((((

факт хоть один пожалуйста...по полочкам,если вы так пишите,значит есть мысли

0

194

Alex написал(а):

факт хоть один пожалуйста...по полочкам,если вы так пишите,значит есть мысли

Возьмём например историю с двумя прослушками,
Нуланд - Пайет
и
Эштон - Паэт
.
    Пайет и Паэт, уже смешно, уже сумасшедшее совпадение...
    Обращает на себя внимание, что у подслушивающих ребят была возможность записать более убойные вещи, однако дали какую-то нейтралку.
    Считаю, что утечка именно этих прослушек, была умышленной дозировкой для некоего сохранения баланса сил. Причём видим, что "сила" усиливает почему-то Россию.
.
    Некая третья сила, регулирует видимый баланс сил между Россией и Западом. Россия и Запад делают вид, что так происходит "само". Народ даже не думает что кто-то там чего-то это самое, народ просто думает что так происходит само собой.
    Некоторые думают, что у США и СССР баланс ядерных средств регулировался сам собой, сам почти одновременно появился, сам одновременно перестал производится и т.д. ничего подобного...  Какая-то сила это регулировала.
     Другой пример : Гитлер мог спокойно брать Москву, вместо этого он пошёл фронтом в 2000 километров, ну не идиот ? Совсем не идиот, просто кто-то стоящий сверху сделал это за него. Зачем ? Регулировал баланс сил.
     Другой пример : в 90-х годах, США могли спокойно расчленять Россию, более того, пропагандой и нехитрыми манипуляциями, они могли сделать так, что мы бы сами это сделали. Почему они этого не сделали, а лишь попытались сделать видимость этого ? Потому что не они управляют Миром.
    Другой пример : Китай, Индия и Россия, могут прямо сейчас утопить США в крови гражданской войны. Для этого достаточно собрать прессконференцию и объявить доллар макулатурой. Почему этого не делается ? Потому что третья сила регулирует...
.
    Является эта "третья сила" абсолютным злом ? Ответ : НЕТ. На протяжении тысячелетия у неё был миллион вариантов уничтожить человечество, допустим (!)оспой, но этого не сделано..
   Я конечно не мастер прозы и в рамках минуты не могу довести мысль... так что прошу скидку 50%
.
   Мы всего-лишь мыши в клетке, которые борются между собой. Хозяин время от времени подходит к клетке и следит, чтобы одна не съела другую... Лично я фанат белой мышки, хотя заведомо знаю, что эта игра по правилам, которые нам не дают прочитать

0

195

Дмитрий.не буду говорить,кто и что выкладывает всякие прослушки,так не знаю...по поводу второй мировой много вопросов,но мы люди и каждый ошибается и ошибался,гитлеру наши агенты лили много дезы,так что он мало знал...от этого уже думал что и как.
под третьей силой вы имеете в виду рептилоидов,в вашем понимании это одно,в моем это бонально НЛО и отношение ко всяким майданам они явно не имеют,уничтожить возможно и могут,только зачем им это? я их вижу только как наблюдателей,ну надо для опытов заберут человечков.....если Китай и Индия не идут на это,значит боятся СШП---значит они третья сила......
Если есть "рептилоиды"  это буш и королевские семьи итд,так это живые существа явно) и от водородки не выживет никто,,,да и чтоб на такое решится,все же понимают,что это все,конец человечеству..
Давайте не будем углубятся в фантастику...африканцы тоже ели людей,пили кровь,но это не говорит что они рептилоиды,больные люди.....
в панике люди напридумывают ТАКОГО,чтоб враг боялся,в истории это было много раз а в итоге просто хитрожопые смертные людишки))
свою точку зрения не навязываю,просто что думаю я..

0

196

Сергей написал(а):

Alex написал(а):

Или им создают однополярную матрицу как писал горожанин или он всетаки объединяет славян...

Здесь все любят знаки,цифры..но никто не заметил что я выкладывал..
подставляем год...14/88   что это? совпадение или что ма..ь его.сам все думаю(
https://pp.vk.me/c605717/v605717445/24b … NVH7cE.jpg

0

197

Alex написал(а):

Здесь все любят знаки,цифры..но никто не заметил что я выкладывал..
подставляем год...14/88   что это? совпадение или что ма..ь его.сам все думаю(
https://pp.vk.me/c605717/v605717445/24b … NVH7cE.jpg

а по русски можно ?

0

198

Dmitry" написал(а):

а по русски можно ?

в принципе информация везде одна и та же..
http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

0

199

http://images.vfl.ru/ii/1395313002/9c42e985/4555962.jpg

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно отправиться в Крым, чтобы способствовать деэскалации конфликта. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр кабмина Остап Семерак, передает "РБК-Украина".
         "Арсений Яценюк дал срочное поручение первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме и министру обороны Игорю Тенюху отбыть в Крым для урегулирования ситуации и деэскалации конфликта и недопущения его перехода в военный", - сказал Семерак.
         По его словам, Ярема и Тенюх покинули заседание правительства и поехали в аэропорт.

:D  :crazyfun:  :crazy:  :stupor:  :D  :crazyfun:  :crazy:  :stupor:  :D  :crazyfun:  :crazy:  :stupor:
Яйценюку выключили российские телеканалы, поэтому он ещё не знает .....

:crazy:  :stupor: :crazy:  :stupor:

0

200

Dmitry" написал(а):

Является эта "третья сила" абсолютным злом ? Ответ : НЕТ.

https://sites.google.com/site/novyjmir2 … e/anglia-v

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Перемога