Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Свиньи Мираторга

Свиньи Мираторга

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

День добрый!

#p280735,ИнСер написал(а):

У меня хозяйство...
Повторю вопрос,- рассуждать на диване легко,- А что бы ВЫ сделали против вооруженного ОМОНА, и забойщиков, пришедших забивать ваш бизнес?
Мои предки...

От смеха ради, ОМОНА на всех не хватит, а если серьёзно – каждый день делать выбор по совести, ничего не бояться, объединяться, помогать близким, не терять себя и не исполнять противоправные действия:

Контактёрская информация от 19 июня 2020 года (обрывочно):

Я ЕСМЬ Майтрейя. Я пришёл!
   ...
   Я обучаю Пути Посвящений, Я являюсь вашим Посвятителем. И на этом Пути есть несколько основных вех. Одна из этих вех – выбор.
   ...
   Однако для многих до сих пор непонятно это Учение о выборе. Я разъясню. Выборы вы делаете постоянно. И для вас не очевидно, что вы делаете выбор между мирами. Нет, вы делаете ваши обычные дела, занимаетесь своей обычной профессиональной деятельностью, и в ходе вашей деятельности вы делаете выбор.

Для большего понимания я приведу конкретные примеры. Например, вы врач, и перед вами встаёт вопрос: ставить пациенту вредоносную вакцину или назначать вредное для здоровья лекарство или нет. Если вами управляет страх потерять работу, а не желание помочь пациенту, то вы выберете применить для пациента опасные средства. По сути, вы выбираете убийство человека, только более изощрёнными методами. И вот вы уже выступаете на стороне противоположных Нам сил.

Или вы программист, и в ходе вашей профессиональной деятельности участвуете в разработке программ, с помощью которых человечество поступит под глобальный контроль противоположных Нам сил. И вы уже являетесь соучастником этих сил. Вы сделали выбор в пользу иллюзорных сил.

Вы представитель силовых структур, и вы выбираете применить оружие против женщин, детей, стариков. И вы фактически убиваете свою собственную душу. Лишаете свою душу продолжения эволюции.
   Вы чиновник или представитель власти. И вы принимаете законы, которые сказываются пагубным образом на людях и их основных потребностях: в пище, жилье, образовании для детей, здоровье населения. Вы уже участвуете в небожественных делах, вы уже нарушаете Божественный Закон.

Вот таким образом каждый из вас, основываясь на страхе, на страхе потерять должность, работу, деньги, делает свой выбор. По сути, это выбор, который привязывает вас к материи. Из страха потерять какие-то мифические блага, вы делаете выбор, привязывающий вас к материи. И вы сами лишаете себя свободы. Когда вы действуете не в соответствии с Божественным Законом, вы отрываете себя от Бога. Следствием этого выбора будет рабство на плане материи.

Фактически вы отказываетесь от своей Богом данной свободной воли для того, чтобы не потерять какие-то блага на физическом плане. И вы становитесь рабами материи.
...
   Сейчас наступило время, о котором мы много раз предупреждали: время отделения зёрен от плевел. Ни одна душа, которая выбрала иллюзорный мир, не сможет перейти на новый этап космического цикла. Наступает время, когда всё старое, всё, что основывало своё существование на привязанностях к вещам, привычкам, пристрастиям и порокам, не сможет существовать в Новую Эпоху.

Сложное время. Поэтому Я пришёл, чтобы ещё раз напомнить вам основные постулаты Нашего Учения, которые вам сейчас просто необходимы.

Моя Эпоха, Эпоха Майтрейи, – не за горами. Но прежде чем придёт новое, Земля должна очиститься от старого.
   ...
   Многие будут спасать себя и своё имущество, совершая предательства и убийства...
   ...
   И последнее, что Я хотел бы сказать. Страны проходят своё посвящение точно так же, как отдельные люди.
   ...

Я ЕСМЬ Майтрейя,
с заботой о ваших душах.

Полный текст на первоисточник:

Подтверждаю то, что этот текст был представлен на сайте летом в 2020 году в день-в день как и остальные тексты. Тогда ещё смотрел с улыбкой о “вредоносных” вакцинах, “программ” для глобального контроля, “оружие” на людях и “законах” от чиновников.

По большей части то что происходит сейчас не зависит от глобалистов/политиков/военных/врачей (хотя то что сейчас и есть итоговый не здоровый результат деятельности всех людей) – как говорят “поводок кармы отпущен и настигает каждого его собственные плоды”, сейчас идут экзамены для всех стран и каждый делает свой выбор...

0

42

#p280740,Armor написал(а):

Никаких личных подвигов, "бороться с системой" может только другая "система". А конкретно в нашем случае 95% ныне живущих - полностью вписаны в эту систему и кормятся с её ладошки. Получают работу, подачки, пенсии, выполняют её команды и так далее. Даже плодятся, чтобы поддержать её агонию. Хотя стоп, конечно же нет, конечно же ради получения "капитала" и 30-летнего ярма в виде долга за бетонную будку в картофельном поле.

Ну вот. Я-то надеялся на могучее продолжение после такого громкого А. Какой был смысл тогда в чем-то упрекать вымышленного Васяна, если  "бороться с системой" может только другая "система"?

#p280740,Armor написал(а):

Про  Марвина грех не знать, уважаемый) Даже я вспомнил его фамилию)

Зачем про него знать? Химейер впал в детство и назло маме отморозил уши. Эту присказку и так все знают, он в ней никаких новых граней не открыл. Разумеется вы можете выбрать любой способ самоубийства, даже такой вычурный, но зачем эту ерунду пропагандировать?
И да, завод мне не сильно жалко, но дом вдовы судьи с магазином магазинщика то зачем ломать? Хотя в его логике стоило и какую-нибудь местную церквушку взорвать, ну ведь явно же Бог был не на его стороне!

+2

43

#p280742,VitaliyS написал(а):

Контактёрская информация от 19 июня 2020 года (обрывочно):

Достаточно уже немало лет назад нечто подобное уже было, только про Иисуса Сананду и созвездие Ориона, с похожими увещеваниями. Однако, Земля по-прежнему на своем месте и зло никуда не подевалось. Сильно сдается мне, что шляпа все эти нравоучительные предсказания. Чьи-то развлечения, возможно, однако, и с некими манипулятивными целями.

0

44

#p280744,Фомич написал(а):

Ну вот. Я-то надеялся на могучее продолжение после такого громкого А. Какой был смысл тогда в чем-то упрекать вымышленного Васяна, если  "бороться с системой" может только другая "система"?

Я чисто из зоологического интереса спросил, по сути мне по барабану) Я знаю, что не стану вступать в "последний бой" с системой, которая сама себя сожрёт без моих потуг. И, конечно же, не стану жрать мясо, но это уже дело у каждого личное. Чисто академический интерес, так сказать. Если ты не можешь гарантированно защитить СВОЁ, то какой смысл этим заниматься вообще? И если по факту не смог, то какой смысл скулить об этом и взывать к справедливости к системе, которая всё у тебя и уничтожила? Опять же, я прекрасно знаю ответы на эти вопросы, просто просрался, хотя много десятилетий назад и зарекался прекратить откладывать на всяких форумах)
Ладно, простите этот мой высер, просто что-то нашло)

+1

45

Достаточно уже немало лет назад нечто подобное уже было, только про Иисуса Сананду и созвездие Ориона, с похожими увещеваниями...

Ну да, ещё сюда добавить Ктулху, Дагона, Аннунаки и зелёных человечков, сравнять всё... А так что, не против.

...шляпа все эти нравоучительные предсказания. Чьи-то развлечения, возможно, однако, и с некими манипулятивными целями.

Особых таких предсказаний там не было. Как думаю, многие люди от политологов, историков и т.д. (не из контактёров) по тенденции развития событий в мире видели что происходит и говорили что всё летит в "тартарары", но общенародно не объявлялось. А если не затронуло "нравоучение" - такой ваш выбор... Не смею мешать.

0

46

Какой может и должна  быть моя реакция?

Так она уже есть. Единственно правильная и единственно возможная. Терпеть.
Как вариант: стенать, посыпать голову пеплом, исходить желчью, рыдать, материться, бухать и пр.
Ничего другого ты, как и 99% всех остальных терпеливцев, сделать не могут. Это просто факт. Если бы могли - сделали бы. А так все только спрашивают "что делать?", но исключительно платонически, потому что своего поведения никогда не изменят, вне зависимости от ответа. Волшебной таблетки/ответа не будет.

И это не издёвка. И я не говорю, что сам не такой. Мы все - результат многолетней селекции и прививок страха. Терпилы.

У меня хозяйство, так, лайтовое, для души и не заработок ни разу.
Просто для себя молочка и мясо с теленка.

Какова душа, таково и бытиё. Всё справедливо.

0

47

#p280697,Stalin vs написал(а):

инфекция в условиях такого веселья уже перекидывается всё на новые и новые районы.

Никуда она не перекидывается, не было никакой опасной инфекции. Были, есть и будут, просто инфекции, обычные, с которыми справляется иммунная система предусмотрительно заложенная Богом.  Коровы так же болеют простудой на сквозняках, как и свиньи, то есть люди верующие в коронавирус. Очень жаль что Цех прогрыз тебе участок в голове.

В Новосибирской области завершены мероприятия по изъятию животных из очагов заражения пастереллезом.
https://expert.ru/news/v-novosibirskoy- … terelleza/

Распространение и перекидывание инфекции на другие районы запретили, но указ не опубликовали. Всё так же как и с барановирусом. Технология отработана, стадо верит, полезные идиоты поддерживают.

Власть, так же как и скот, читающий твиты Димы Билана о жестокости властей, это всего-лишь участники спектакля, который нужен был для прикрытия жертвоприношения. Сбор гавваха это совмещение приятного с полезным. Конспирологические версии, которые озвучил Д.Пучков, о том что акция нужна была для набора фермеров на СВО, это совсем уж для скота. Заказ мясных корпораций против частников, это версия, в которую масса - поверит, и из-за неё легко пропустит ритуалку мимо ушей на вылет.

#p280699,Stalin vs написал(а):

Попробуй найти любой выпуск новостей на федеральных каналах о массовом забое скота до середины марта

Вот зачем ты это пишешь, зачем это демонстрировать про себя ?
Inquitos не понимает чем отличается Власть от Цеха, а ты не понимаешь чем отличаются федеральные каналы от  распространения информации.
Информацию про беспредел властей на федеральных каналах не распространяют, для этого существуют другие каналы и блогеры, которые распространяют 95% подконтрольной информации.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Свиньи Мираторга