Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Убийство в шею / Площадка UVU Orem, Utah

Убийство в шею / Площадка UVU Orem, Utah

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

#p279050,Dmitrу" написал(а):

PNG это формат с прозрачным каналом.

png это прежде всего формат без сжатия. которого и так предостаточно на тех сто раз пережатых метариалах что мы тут анализируем, поэтому добавлять еще jpg сжатие не хватало.

Он тут зачем ?

это дефолтный формат для создания скриншотов с экрана (win+prscrn) и стоп-кадров в видеопроигрывателях. чем вышеуказанные пикси и являются.

В то время как высота изображения Киану Ривза у тебя 1500 пикселей чтоб у меня экран лопнул.

там прямые ссылки на оригиналы материалов, а не загруженные на файлообменник. к сожалению движок формума застрял где-то на рубеже нулевых, убог и не умеет делать превью сам.
заменил вставленные картинки на ссылки, ибо киану в этой теме не пришей рукав.

#p279032,Dmitrу" написал(а):

но в районе микрофона произошёл врыв, который вздыбил майку.

даже не углубляясь в физику, что корпус микрофона пробил бы майку и улетел бы в толпу оттокнувшись от грудной клетки убиенного.
вот на этом видео сзади

нет никакого взыва спереди (10ая секунда)

вообще посмотрите этот видос, самоего его начало. там с разных ракурсов самый момент. нет ни пакетов с кровью приявязанных к голой шее, и дырка находится совершенно в другой плоскости от микрофона.

#p279032,Dmitrу" написал(а):

Что у него произошло с левой стороной шеи (?) - непонятно,

давление созданное пулей
вот здесь на 2:49 примерно хорошо видно что бывает от 308 винчестер

там балистический гель

а вот тут реальноая тушка от обычной пощечины

там и майки интересно себя ведут

0

42

#p279054,nuc написал(а):

даже не углубляясь в физику, что корпус микрофона пробил бы майку и улетел бы в толпу оттокнувшись от грудной клетки

это смотря как закрепить. Микрофон мог быть отвлекающим предметом и не участвовать. Его фотографии народной комиссии не представлены, в этом и есть преступление. Должны быть понятые, в виде народной комиссии. Если их нет, то можно всё вертеть как угодно, именно этим они и занимаются

#p279054,nuc написал(а):

вообще посмотрите этот видос, самоего его начало. там с разных ракурсов самый момент. нет ни пакетов с кровью приявязанных к голой шее, и дырка находится совершенно в другой плоскости

Известный приём приписывать оппоненту факты про пакетик, как бы забывая, что это твой "факт". Я это проходил, стараюсь не вестись.

Видео посмотрел, все эпизоды отредактированы.  Ч/б и коричневые варианты это откровенное хамство
Кадры мгновения - срезаны, нет дымка из под майки.

#p279054,nuc написал(а):

нет никакого взыва спереди (10ая секунда)

Направленный взрыв под майкой. Кирка вверх подбросило.
Качество видео плохое, нормального найти не смогли.

14-я секунда - наглейшим образом вырезано как стул проваливается сквозь площадку. Обрезали на том моменте, когда женщина-агент в шапке MAGA, с невозмутимым видом пошла на заднюю площадку.

https://i3.imageban.ru/out/2025/09/30/a3101042cf44dc4079404d4d3889e4df.jpg
Выстрел прозвучал. Кирка толкнули со стула и он полетел вниз. Люди заорали.
Кирк ещё не долетел до люка, за положенное время по законам физики, а она ухмыльнулась и такая пошла.... показывает что ей плевать на стресс и вообще.

0

43

#p279054,nuc написал(а):

png это прежде всего формат без сжатия. которого и так предостаточно на тех сто раз пережатых метариалах что мы тут анализируем, поэтому добавлять еще jpg сжатие не хватало.

В автоматическом режиме PNG и JPG сжимает одинаково и выглядят они совершенно идентично, однако у PNG добавляется "канал прозрачности", который тоже имеет вес в килобайтах. Во всяком случае 20 лет назад это было проблемой, картинка PNG грузилась в 4 раза медленнее. Поэтому я расстраиваюсь, что пользователи грузят PNG создавая проблемы тем у кого adsl-модем. Мне кажется что у жителей Украины и Молдавии adsl и мне их жалко.

0

44

#p279056,Dmitrу" написал(а):

Ч/б и коричневые варианты это откровенное хамство

опять матчасть у вас хромает. благодаря чб фильтру мы имеем возможность видеть это видео не снесенным с ютуба. перекрашивание крови в серый цвет часто применяется обзорщиками фильмов ужасов, чтобы ютуб не банил/не
нахлобучивал возрастные ограничения (как на этом видео кстати)/не отключал минет. тут хотя бы автоматический бот не забанил видос.

14-я секунда - наглейшим образом вырезано как стул проваливается сквозь площадку. Обрезали на том моменте, когда женщина-агент в шапке MAGA, с невозмутимым видом пошла на заднюю площадку.

Дмитрий, ну я же просил вынимательно изучить хотя бы начало ролика. а то у вас то охранник исчезает, то стул. и кругом видеомонтажопы работают. всего лишь через 15 секунд, на 31 баба проходит и видно как боком лежит поваленый стул. а на 36-ой секунде охранник поднимает этот мешающийся стул и швыряет его поверх другого стула рядом.
И баба в кепке не пошла а побежала, даже ускорилась в этот момент.

Направленный взрыв под майкой. Кирка вверх подбросило.

для создания направленного взрыва его должно что-то направить. в пиндосской направленной мине M18 (клеймор) для этого применятся стальной экран, и сама мина плотно вставляется в землю чтобы она сама не улетела в сторону оборонящихся. каким образом х/б футболка и микрофон размером 5*5 см могут направить взрыв в сторону тела кирка (внутрь) и при этом не улететь сами?

Кирка вверх подбросило.

момент выстрела на 31 секунде. покажите, где его подбросило? сидит как влитой.

Отредактировано nuc (01.10.2025 00:12:55)

0

45

#p279063,nuc написал(а):

для создания направленного взрыва его должно что-то направить

согласен, но я не могу провести эксперимент, народная комиссия не знает что он нужен.
Однако я могу показать ссылку на видео - что пуля делает с арбузом. Тоже должно происходить и с шеей, половину должно было вырвать напрочь.

#p279063,nuc написал(а):

покажите, где его подбросило? сидит как влитой.

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/01/d448d49c2dc1935f577a8bc6234cf903.gif
впечатление что у него на груди была плита, которая потянула его вверх.
То что было в самом верху на майке, это какой-то выход реактивных газов типа "дымок", размером 0.002 сек
* жёлтые полоски нарисовал в PNG с прозрачным фоном

0

46

#p279063,nuc написал(а):

это подушка под попу, чтобы не потела на гладком стуле в жару
.
Дмитрий, ну я же просил вынимательно изучить хотя бы начало ролика. а то у вас то охранник исчезает, то стул

Стул ? Мысль конечно интересная, прямо вынимательная.

Кирк сидел на стуле, чёрном с трубками типа "хром" у Трампа такие же были в Trump Taj Mahal
да что же такое-то, опять совпадение

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/01/b2d3f19b33cff38af3b2a779a9eea7e5.jpg

0

47

#p279068,Dmitrу" написал(а):

Кирк сидел на стуле, чёрном с трубками типа "хром" у Трампа такие же были в Trump Taj Mahal
да что же такое-то, опять совпадение

у трампа стулья на 4 ногах. кирк сидел на двуногом с П-образными ножками, он качается еще. посмотрите же то видео на 36 секунде видно как этот стул цепляется этими гнутыми ногами.

#p279065,Dmitrу" написал(а):

впечатление что у него на груди была плита, которая потянула его вверх.

эта пружинистость возможно и привела к некотому подпрыгиванию после того как пуля СВЕРХУ его сначала вжала в этот стул

0

48

Дроны на месте преступления, глушилки и странности видео с места покушения.
Masonic Symbolism in the Charlie Kirk Assessment: Drones & Blue-Tooth Coverup w/CrowdsourceTheTrut

0

49

#p279070,nuc написал(а):

эта пружинистость возможно и привела к некотому подпрыгиванию после того как пуля СВЕРХУ его сначала вжала в этот стул

nuc , твои опечатки в каждом абзаце ...это почерк, , проверяй то что пишешь.

https://imageban.ru/show/2025/10/01/d44 … 4cf903/gif
На этой гифке я показал первые полсекунды после того как Кирк отпустил руку с микрофоном. У его тела есть движение ВВЕРХ. Его в стул не вдавливало, он сразу подпрыгнул. Не было никакой "пули СВЕРХУ"

На этом фрагменте видно, что "наушник" с правого уха Чарли, устремляется ВВЕРХ
https://video.twimg.com/amplify_video/1 … WmJGTv.mp4
Его сорвало энергией, которая вышла из под майки из района, где предположительно висело условное "Устройство  RØDE"
https://i1.imageban.ru/out/2025/10/01/c0b49a8a14e7fb8c976c43f43c704951.jpg

0

50

Здравствуйте, там действительно что то было на груди под майкой какой то заряд или что то другое,  видео с другого ракурса и более четкое  где видно Чарли Кирк что то поправляет под футболкой на 25 секунде

Не знаю было это видео или нет но нарыл ещё пару видео, тут стул падает через текстуру стола) это дипфейк или что?) какой то баг! 
Такое же видео только в нём показывается стол через который проваливается стул и на котором немного крови, ссылка на тикток 
https://www.tiktok.com/@mattybones3/video/7552018215707151671?q=charlie kirk chair back&t=1759309872807
Стул примерно такой
https://i.ibb.co/JjTtSDRC/2ff698707c304f9a912576bf655701e7-tplv-jj85edgx6n-image-origin.jpg

0

51

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/01/d28751ce7a3552e06937155aeb64db65.jpg

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/01/6aa0c067dc44a8300933f2bc56157d2d.jpg

https://t.me/polska_grupa_informacyjna/17789
https://i4.imageban.ru/out/2025/10/01/c86e196b72a7b930022be3dd1c375174.gif

Устройство под майкой располагалось под углом. Убийцам нужно было дождаться, когда Кирк перестанет вертеть башкой и сядет прямо.
Он сел прямо и устройство оттопырило майку так как и было запланировано. Доступ к шее был открыт.
Газы, которые вышли вместе с "пулей" зацепили воротник и потащили майку вверх. Коротко, но сильно вверх. От того что майка дёрнулась вверх, чёрный магнит сразу улетел. Однако это устройство не стало причиной смерти Кирка, оно было синхронизировано вместе с другими фишками, которые служили отвлечением внимания.

0

52

Тоже интересный момент...
https://upforme.ru/uploads/0013/48/ca/7524/t31592.gif

Отредактировано Skyline (02.10.2025 06:28:15)

0

53

#p279075,КтоЯ написал(а):

где видно Чарли Кирк что то поправляет под футболкой на 25 секунде

он поправляет беспроводной микрофон. черный квадратик НА майке - это железячка куда микрофон под майкой крепится магнитиком.

#p279075,КтоЯ написал(а):

стол через который проваливается стул

нет, не провалился стул сквозь стол. просто на этом видео ночью негры уголь ворют. в тени, темно-серый стол и черный стул. он своей этой нокжкой гнутой зацепился за ножки стола, и провернулся в районе где сидушка переходит в ногу. вот на этом видео качество чуть получше, и на 27-ой секунде можно рассмотреть что ничего никуда не проваливается - очень-очень плохо, с артефактами перекодировки, но всё-таки видно, что темный стул чуть ближе к зрителю (нам) чем более серый стол. https://www.youtube.com/watch?v=6L47dzO4KgQ
ровно тоже самое случилось с пропавшими ногами немцова на том отвратительного качества видео с вебки в иеху москвы или какая там была радиостанция.

#p279073,Dmitrу" написал(а):

На этом фрагменте видно, что наушник с правого уха Чарли, устремляется ВВЕРХ
https://video.twimg.com/amplify_video/1 … WmJGTv.mp4

на этом фрагменте не наушник, а цепочка. я тоже думал что наушник, потому что один из охранников с таким стоит рядом с ним в том же кадре.
но потом посмотрел любезно выложенные вами же Дмитрий фотки правого уха - там нет никакого даже самого скрытого наушника.
он не носил его и на предыдущих мероприятиях, с чего вдруг в этот раз решил бы напялить? постановкой руководить?

на 3ей секунде по вашей ссылке видно НАСКОЛЬКО раздулась шея от созданой пулей давления.  вы же так и не посмотрели видео, где стреляют по баллистическому гелю из 308? даже видео смотреть не надо, на обложке видоса виден огромный пузырь раздутый пулей. арбузы не имеют отношения к делу, потому что они не ведут себя как человеческая плоть.
он носил цепочку со св. николаем. видимо ее и разорвало в результате чего она вылетела порванной. на видео она в какой-то момент сгибается прямым углом - провода от наушников так не делают, а вот цепочки запросто.

#p279073,Dmitrу" написал(а):

У его тела есть движение ВВЕРХ. Его в стул не вдавливало, он сразу подпрыгнул.

он уже был мёртв. весь этот цирк с погрузкой в машину - для пиара, не более того. предсмертное выпрямление тела - реакация на боль (конвульсии). особенно видно даже не по ногам, а по рукам выпрямившимся.

Отредактировано nuc (03.10.2025 21:38:49)

0

54

#p279100,nuc написал(а):

он уже был мёртв. весь этот цирк с погрузкой в машину - для пиара, не более того. предсмертное выпрямление тела - реакация на боль (конвульсии). особенно видно даже не по ногам, а по рукам выпрямившимся.

nuc :: ещё и ещё раз, надоели мне твои портянки, не строй из себя слишком умного, не отвечай в одном сообщении нескольким пользователям на разные темы. У меня должна быть свобода. Свобода это возможность безболезненно удалить одно твоё глупое сообщение, а не много текста.

Пожалуйста определись, как вкопанный он сидел или с конвульсиями. Зря ты пишешь что Кирк был мёртв во время когда прыгал на стуле, противоречишь официальщине. Официально он скончался с прописыванием кодов, позже. Выстрел в 12:23, а смерть в 14:40. То есть ему прописали код, 223 (череп и кости) и 44 (сорок сороков). В его личном деле единички отдельно идут, их там полно. Например он скончался на 111 долготе возле Солт-Лейк Сити и за 111 дней до конца года.

0

55

#p279082,Skyline написал(а):

Тоже интересный момент...

значит когда по трампу стреляли, и размытая пуля попала в кадр суперпрофессионального фотоаппарата, источили все клавиатуры выясняя можно ли вообще снять полет пули на обычный фотик.
а сейчас об этом забыли, и на серьезных щах обсуждаем отражение пули на экране смартфона? там еще один видос был с другого, где шмеля за пулю приняли...

даже если забыть про скользящий затвор в камере телефона, дозвуковая 30.06 вроде из такой его грохнули - это 270 метров в секунду, а обычная - где-то 370. по умолчанию фотик в телефоне снимает видео в 30 кадров в секунду.
это означает что на одном кадре пуля пролетает от 9 до 12 метров. это должна быть вытянутая полоса, но никак не чёткая точка.
даже если снимать в 120к/c, это всё равно около 3 метров.

0

56

#p279078,Dmitrу" написал(а):

Устройство под майкой располагалось под углом.......  Доступ к шее был открыт..... Газы, которые вышли вместе с "пулей" зацепили воротник и потащили майку вверх.

Дмитрий, а можно поточнее, что за устройство такое компактное, какого объяма и из чего сделан резервуар, на какое давление расчитан и состав этих самых "газов"?

просто вот тут - самая мощная пневматический винтовка в мире https://www.airgunseurope.com/airforce- … l-pcp.html
на максимальной мощности она выдает около 30 джоулей дульной энергии. к ней прикручен огромный баллон из д16т размером с 0.6л банку пива, и со всей этой банки она выдает всего 10 выстрелов на полной мощности. убить кого-то крупнее белки с этой пукалки очень сложно.
для сравнения - самый сраный пистолет макарова выдает 300 джоулей. то есть со всей этой 215cc бутылки теоретически можно сделать один-единственный выстрел сравнимый по мощности с пистолетным. но для этого нужен 30сантиметровый ствол. без ствола пуля не сможет разогнаться даже до 1 джоуля.

Так что за технология применялась под майкой Кирка? Мне на полном серьезе интересно, я б купил...

0

57

#p279126,nuc написал(а):

Так что за технология применялась под майкой Кирка? Мне на полном серьезе интересно, я б купил...

Вроде бы голландцы уже всё разобрали тут:
https://www.martinvrijland.nl/nieuws-an … kirk-hing/
Звук холостого выстрела "с крыши" был синхронизирован со срабатыванием пиропатрона, который находился под майкой, чтобы Кирк подпрыгнул, сымитировав попадание пули. Далее из баллона под давлением пошёл имитатор крови через загримированную шею. Вот шланг:
https://upforme.ru/uploads/0013/48/ca/8978/t337560.png
Так что все живы здоровы, стадион собрали, демократов обвинили, MAGA. Расходимся)

0

58

#p279126,nuc написал(а):

Дмитрий, а можно поточнее, какого объяма
Мне на полном серьезе интересно, я б купил

Примерно 17.53 объяма и иртышканава. Этого не купишь, очень дорого стоит. Такие вещи разрабатывают секретные отделы НИИ при КГБ СССР.
Для примера посмотри фрагмент фильма Шизофрения (1997) на 1:28:00

Я не могу точнее, потому что все видео с Чали Кирком подверглись цензуре, удалены артефакты, вставлены новые и замылено.

+1

59

#p279137,alexkuz написал(а):

Вроде бы голландцы уже всё разобрали тут

Либо они, либо ты, не совсем понимаешь значение слова всё. Это позорнейшая тенденция, которая свойственна абсолютному большинству двуногих.
Мартин Врайленд скорее всего голландец, посмотрел нескольких американских видеоблогеров и верно за ними скопировал, что Кэндис Оуэнс это ровно такая же цеховая мразь как и Алекс Джонс, окучивает мозги наивных американцев, чтоб больше хаоса создать и ничего более.

Единственно верный метод проведению любого расследования по любой постановке, это создание нескольких народных комиссий, полная прозрачность расследования, допросы под камеру абсолютно всех участников, в том числе под пытками. В ходе расследований, впервые в Истории, должны задаваться настоящие вопросы, а не соплежевания. В случае если участник и свидетель будет пойман на лжи или утаивании фактов, он должен быть объявлен врагом народа и расстреливаться. В деле, когда они манипулируют сознанием и поведением миллиардов людей, расследование должно вестись максимально честно и жёстко. Все постановки в Мире прекратятся в течении суток.

+2

60

#p279125,nuc написал(а):

значит когда по трампу стреляли, и размытая пуля попала в кадр суперпрофессионального фотоаппарата, источили все клавиатуры выясняя можно ли вообще снять полет пули на обычный фотик.
а сейчас об этом забыли, и на серьезных щах обсуждаем отражение пули на экране смартфона? там еще один видос был с другого, где шмеля за пулю приняли...

Skyline маленький мальчик, он не знает что лепит, поэтому ничего и не сказал. Никакая пуля ни на какую фототехнику на массовом мероприятии, попасть не сможет, если только это не игрушечная пуля, а спецфототехника не установлена в метре от неё. Мы имеем жалкое подобие изображений, на которых даже цепочку плохо зафиксировало.
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/05/c1eb46d6214e7aa6d1b78233083d48b7.gif
От правого плеча до буквы М и выше, летит цепочка, что некоторыми полезными идиотами типа "голландцы", интерпретировано как "брызги крови из затылка". Цепочку вверх вышибло сжатым воздухом.

Разумеется что никакой пули тут зафиксировано быть не могло, как и в случае с Трампом 13.07.24

Объединяет оба случая то, что оба оказались на полу и эти моменты, при обилии видеокамер, в Интернеты не попали. Трампу полили кровь на щеку в стиле "язык змеи", а с Кирком, неназванные персонажи производили неизвестные манипуляции

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Убийство в шею / Площадка UVU Orem, Utah