Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Стрельба в школах » Москва, нападение на Школу №263

Москва, нападение на Школу №263

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

#p25666,джон написал(а):

Может мы через чур увлеклись тварями, корреспондентами, меридианами??? нельзя все даже мелкие события перекладывать на плечи пришельцев?

Ты не улавливаешь сути,они и считают себя пришельцами,бого избранными а всех остальными рабами,которые трудятся на них...в реальности,так и есть,только все завуалированно,спрятано!

0

42

новость - убийцу освободили  http://theins.ru/news/19887

Суд освободил от уголовной ответственности школьника, который два года назад расстрелял в Отрадном двух человек.

Трагедия, напомним, произошла 3 февраля 2014 года в школе 263. Сергей Гордеев расстрелял из ружья учителя географии и полицейского, а также взял в заложники своих одноклассников.

«Суд определил освободить подсудимого от ответственности и направить в стационар для применения принудительного лечения», — говорится в решении инстанции.

Гордеева уже отправляли на лечение год назад. Подсудимый частично признал свою вину. По результатам судебно-психиатрической экспертизы, он был признан невменяемым.

Отредактировано джон (12.02.2016 23:33:01)

0

43

так и не понял. Комсомолка извинилась перед Сергеем Гордеевым. Но далее все равно все его зовут убийцей. Так зачем извинялись, что-то недопонял этот момент.

Админу стоит почитать "религию денег", там очень хороший вывод делается. Мышлением "скота" может обладать и вполне русский по национальности, да любой, кто за деньги что называется, родную мать продаст.  Как и еврей может принимать христианские ценности, и даже христианство, ну в смысле - человечность, быть человеком.  Вот, как пример, Жорик Ревазов - такие же брови как на фото. Это Владикавказ, это осетины всего-лишь. То есть даже национальности не вижу в упор пока, где пруф, как и собственно фио. Сергей Гордеев - действительно, с внешностью на фото не вяжется, хотя может  фамилия по матери.

Отредактировано Wxd (13.02.2016 15:33:51)

0

44

#p55607,Wxd написал(а):

Жорик Ревазов - такие же брови как на фото

http://images.vfl.ru/ii/1392157874/6dcb8887/4222937.jpg
Разница колосальная.  Одним из самых типичных признаков еврея, является существенное обнажение дёсен при улыбке
https://pp.vk.me/c323124/v323124214/b898/6WBXkDxkjKk.jpg

Отредактировано Alex (14.02.2016 21:48:03)

0

45

Alex, Жорик много и часто улыбается, обнажая зубы .Отчего же ты тут постишь некий идеальный "постер", я даже и не видел его таким ). Или это профессиональное ???? )

Для справки - весь кавказ, автоматически "жиды", по тому же , Климову или Холмсу, уж не упомню точно. Так что спор не имеет выеденного яйца. Но спорить все-же просьба достойно, без перекручиваний. Может у него мать русская или или, это дело такое, я ведь не конкретно его имел ввиду, а "взагали", тех же осетинов там, ну или кавказцев - там всех народностей не упомню, но есть даже шутка про девушку с одной бровью из Уфы. А Уфа это - тебе видней, что там за народности. Полумесяцем бровь - это про кого песня.

Отредактировано Wxd (14.02.2016 23:50:56)

0

46

#p55677,Wxd написал(а):

Жорик много и часто улыбается, обнажая зубы .Отчего же ты тут постишь некий идеальный "постер", я даже и не видел его таким ). Или это профессиональное ???? )

Это у него с авы.смотрел я у него много видосов,не замечал обнаженные десна,да и не в деснах дело,вообще два разных лица.

0

47

#p55607,Wxd написал(а):

Вот, как пример, Жорик Ревазов - такие же брови как на фото.

Не смеши, брови.  Теперь ищи фото осетина с длинной шеей, и что дальше ?
Здесь вместе с сокрытием национальности, было шоу, включая шоу на "Первом канале" в котором гойские дети за миску риса, прикрыли ублюдков.
Комсомольская правда принесла недостаточные извинения, надо так как в Южном парке "Извинения перед Джесси Джексоном".
Комсомольская правда не опубликовала фотографию Сергея Гордеева, который имеет отношение к инциденту. Почему ? наверное потому что он осетин...

+2

48

#p55732,Dmitry" написал(а):

Комсомольская правда не опубликовала фотографию Сергея Гордеева, который имеет отношение к инциденту. Почему ? наверное потому что он осетин...

нет, я не оспариваю ничего. Я же выше все написал. Я этот момент не понял, обозначен убийца, некто Сергей Г. Зачем тогда комсомолка извиняется, что-то как-то нелогично . Или она за того русского парня фото может просит прощения, это еще как-то понятно. Кстати первый канал и лайфньюс никак не извинились перед ним ?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Стрельба в школах » Москва, нападение на Школу №263