#p275161,Вячеслав Анатольевич написал(а):Честно говоря, похоже на правду, с 15й минуты про Южмаш.
В Днепре начинают открывать глаза? #ПетяПервый
Петя Первый
https://www.youtube.com/watch?v=pCK6H7SDzKc
Название ролика от платного заказа
Жалюзи в спальню никто не ставит, у меня только на кухне. Он описывает как любой мелкий лжец может описать посмотрев два основных цеховых видео.
Он описывает звук тррх-тррх-тррх, которого нет ни на одном видео, я их все скачал, и видео, и полувидео, и недовидео, и два звуковых.
Диалог постановочный. В первой части полная ахинея, стандартная, свойственная актёрам, которые обеспечивают грантоедных патриотичных видеоблогеров. Я таких насмотрелся, естественность и наигранность различима.
10:48 - Фальшивый смех неумелого актёра, неестественный. ... Актриса от волнения на секунду перешла на фальцет....
11:55 - Сбежали с войны в военной форме с оружием, ходили у нас тут по району, потом оказались в Молдове.
Вячеслав Анатольевич, как можно участнику форума впрягаться за этого сказочника ? это какой-то позор.
11:59 - фальшивый смех неумелого актёра. Смех лжеца рассказывающего на камеру придуманную историю.
14:37 - актёр с самого начала сказал что он из Днепропетровска, а потом описывал как он работает и ходит возле девятиэтажек. А теперь Петя Первый включает дурака и спрашивает его "Я так понял что вы из области ?"
Петя тут хочет сыграть дурака, но таковым не является. Он дурак в том плане, что будет гореть в Аду за смертный грех.
16:06 - там же были подземные коммуникации, там дохрена кто погиб можно так сказать
Что такое "подземные коммуникации" ? это "пути сообщения, связи, трубопроводы, кабеля"
Они разве детонируют ? Конечно же нет.
Актёр озвучивает общие заблуждения "экспертов", которые о военном сборочном заводе знают не более чем Киркоров.
Актёр тупо пытается повторить то что услышал на Ютюбе от "экспертов".
Актёр не ретуширует себя, то есть рискует жизнью(!) ради непонятно чего. Не верю, актёров насмотрелся достаточно за 10 лет.
Мне очень жаль Вячеслав Анатольевич, что ты не понимаешь что такое - цеховой актёр, я искренне скорблю по этому поводу. Пожалуйста не пиши микросообщения, я удалил, дай мне закончить, я не досмотрел ещё