#p45106,Aleks_VDV написал(а):убедите, покажите что я не вижу, но что по вашему очевидно.
Извини, но здесь никто никого не обязан убеждать и доказывать.
"Бесплатно - пропаганда,а за информацию надо платить",хотя бы своим временем и нервами. Вся информация выложена - читай. продирайся и сомневайся.
#p44970,Aleks_VDV написал(а):Обязательно, по совету "франчески" прочитаю раздел "Затваренное"
. Обещал - прочти и подумай сам. И ,вообще, на данном форуме много качественного материала.
Ты спросил "за что?" - тебе ответил Dmitry".
В нарушение правил форума(пункт 13а) в ответ на твой вопрос " Вопрос в том, что среди 13 погибших не было никого кто мог бы хоть с натяжкой тянуть на потенциальную жертву, или объект, ритуальной казни." я тебе ответил. Как любопытствующий новичок любопытствующему новичку. Исходя из "я так думаю",некоего жизненного опыта и понимания теории рядов матана. . Здесь не приветствуются умозрительные рассуждения,только факты,желательно с доказательствами.(что на мой взгляд ну очень правильно). У меня таких фактов нет. А "слова к делу не пришьёшь".Судя по всему слова "кто мог бы хоть с натяжкой тянуть на потенциальную жертву" из твоего вопроса сняли?
Продолжаем в том же духе "я так думаю". И да простят меня мудрые модераторы.
В очередной раз подчеркиваю,что излагаю свои гипотезы,которые несколько расходятся с основной идеей форума. И тоже рекомендую просмотреть раздел "Затваривание".
#p45106,Aleks_VDV написал(а):но под эти критерии подпадают большинство обывателей
Ну скажем так ...меня с детства учили наблюдать за противниками(людьми).за их моторикой,мимикой ,жестами.(как впрочем и всех кто профессионально занимался единоборствами). Определять потенциал.На что способен.Сильные и слабые стороны. Не в бою-в бою уже поздно. И со временем(особенно во время 90-х))))) вошло в привычку. Так вот.... под те критерии,которые я перечислил,(хм... может слишком кратко? надо было глубжее?) в московском регионе подпадает не более 10 %. Может у вас на Урале некие супермены обитают? Что-то не заметил... Регулярно бываю в Н.Тагиле- там процент еще меньше. Да и по всей стране , где бывал(от Гремихи до Маров и от Клайпеды до Иркутска), процент составляет от 5 до 10 %. И почти всегда не важно,какой ,на данный момент, социальный статус потенциальной жертвы. "Охотники...рыболовы ...к крови привычные...",но одно дело,когда ты потрошишь мертвого кабанчика,другое - у тебя на глазах (со знанием дела и качественно) живого человека... Вот ,например,Дмитрий Скрябин и Сергей Скрябин,на твой взгляд,могут заменить по "энергетике"(блин ,ненавижу всякую эзотерику,а терминологией пользуюсь) кого-то из 10 мужчин-жертв в самолете?
И еще один критерий сразу у этих людей не заметил(я ж,блин не экстрасекс, по списку и краткой характеристике людей "видеть".только на теории рядов.).
4)"Послушность"... Привычка подчиняться и исполнять... "Агнцы на заклание"...Разъяснить? Или сам сопоставишь на косвенных?
Но ,от случая к случаю,критерии могут отличаться
И,скорее всего,у мужиков была кровь в основном O(I) Rh(-+)(кроме пилота),у кого -то из женщин AB(IV) Rh-. Ну вот это уже догадки - уж больно мало информации вообще. Это к вопросу почему они?
Теперь, почему "ритуалка"?
1) 13 жертв...(13,Карл!13!) Ни чего не говорит? совсем-совсем? Тогда рекомендую раздел "символы и знаки". Символы и знаки
2) твои версии:
а)" Как я предполагаю они что-то увидели, чего не должно было быть".... ну или уголовка...
тогда был бы "Тайга-закон,медведь-хозяин". Хрен бы кто чего нашел. Кому оно надо -лишние улики?
б)"репетиция" или "экзамен". Похоже...сам так думал... слишком маленький масштаб. Но! сделано уж больно качественно и схематично. Здесь не театр- у тн "цеха" репетиций не бывает. кому-то в данном месте и в данное время срочно понадобился выброс определенной "энергии".
Ритуалка бывает тн "Цеховая" и индивиндуальная...доморощенная...(есть еще пара типов ,но они редкие,не доказуемые и фантастические) начитаются каких-нибудь Папюсов и начинают...безобразничать... вот таких и ловят... и поставляют в качестве придурков для общества и отвлечения внимания.Акция прикрытия-ритуальщики-придурки,а кто про это начинает серьезно говорить необразованный псих и мракобес.
У цеховой ритуалки визитная карточка - общественный резонанс. Как дополнение-как туз к марьяжу- нахождение жертв.
Ну вот как-то так коротенечко... Короче.Материала здесь много - читай и разбирайся.Делай выводы сам. Иначе получится,что тебя здесь агитируют,пропагандируют и уговаривают за какую-то свою идею. Вовлекают в секту"911"))))
Лично у меня несколько другое видение. И "цех" с "затвариванием" только один из камушков в мозаике. Правда,хороший такой... увесистый... .но не истина в последней инстанции. Ребята на этом форуме провели очень качественную подборку. Но чуть увлеклись... "Если долго вглядываешься в бездну,то бездна начинает вглядываться в тебя". Вот им везде и мерещатся агенты "цеха", особенно после нашествия мутных личностей за последние дни))
Ну и пожелание ... Дай Бог,что бы не оказался в ситуации,когда не знаешь,то ли креститься,то ли материться. Удачи
Отредактировано stefan (07.11.2015 08:13:11)