ВПН от Cloudflare - на все платформы, не режет скорость, во всех белых списках, бесплатный и без ограничений. На данный день это сверхоптимальное решение в принципе.
https://one.one.one.one/ru-RU/
у меня канал 100мбит.

The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » ◄► Интернет. Обход блокировок
ВПН от Cloudflare - на все платформы, не режет скорость, во всех белых списках, бесплатный и без ограничений. На данный день это сверхоптимальное решение в принципе.
https://one.one.one.one/ru-RU/
у меня канал 100мбит.

ВПН от Cloudflare
Так вродеж небесплатно.
Так вродеж небесплатно.
Пользуюсь этой штукой на Андроиде. Пока что работает и пока что абсолютно бесплатно.
ВПН от Cloudflare
Так вродеж небесплатно.
Ну вот как так можно спамить в теме, если на сайте встречает абсолютно однозначный текст?
Отредактировано Фомич (20.10.2024 19:06:23)
если на сайте встречает абсолютно однозначный текст?
Да я видел, видел, не кипи бестолку и не делай огромные картинки ради одной надписи, знаешь же правила.
Пользуюсь этой штукой на Андроиде. Пока что работает и пока что абсолютно бесплатно.
Вот и я удивился, что-то не удалось запустить, что там с этой чертовой регистрацией на организации, как это вообще проходится? А вся сеть отчего-то забита неработающими ключами.
Вот ишшо рабочий фикс для трубы:
НОВЫЙ 100% РАБОЧИЙ ФИКС ДИСКОРД + ЮТУБ | ВОЙС В ДС | 4K в ЮТУБ | Без VPN и Без GoodbyeDPI
Пока работает.
Вот и я удивился, что-то не удалось запустить, что там с этой чертовой регистрацией на организации, как это вообще проходится? А вся сеть отчего-то забита неработающими ключами.
Запускал его первый раз на Андроиде через другой работающий ВПН. Так порекомендовал кто-то в комментариях на Гуглплее. Больше ничего особенного вроде не делал. Далее запускал уже только Cloudflare. Пока всё работает. Для компа не пробовал, ибо без надобности.
Отредактировано Бродяга (20.10.2024 19:41:07)
The fast, secure, and affordable way to protect your Internet freedom.
Всё-таки один из самых недорогих впнов.
Выбрал outline. Затем страну и оплатил звездами в телеграм.
Вышло около 500 рублей на 3 месяц и 300 гб. Звезды в телеграм брал с iCloud с помощью МТС pay.
Летает.
Запускал его первый раз на Андроиде через другой работающий ВПН. Так порекомендовал кто-то в комментариях на Гуглплее. Больше ничего особенного вроде не делал. Далее запускал уже только Cloudflare. Пока всё работает. Для компа не пробовал, ибо без надобности.
Непойму, что я не так делаю, но я получаю такоЭ, как это преодолеть без подписки на Warp+ (которая таки платная):
?
Непойму, что я не так делаю
Увы, я с таким не сталкивался. Никаких подписок не оформлял. Просто запустил его первый раз после установки через сторонний ВПН. Как я понял, такой способ на что-то влияет.
Просто запустил его первый раз после установки через сторонний ВПН. Как я понял, такой способ на что-то влияет.
Да, я видел у тебя и тоже попробовал через adguard запустить. Таже шляпа. 
Непойму, что я не так делаю, но я получаю такоЭ, как это преодолеть без подписки на Warp+ (которая таки платная):
?
Попробуй другой впн или попробуй в настройках сменить днс варп на https. если подключится, то перегрузить устройство и потом переключить на варп. Цель - получить ключ устройства.
На примере винды:
У андроида: три точки---дополнительно---параметры подключения---параметры днс--параметры протокола--- ДНС поверх хттпс
И/или ещё в параметры подключения --- tunnel protocol c auto на wireguard
Какой-то из этих методов должен помочь. Всё желательно вначале делать на чистом инете и отключенными блокировками и прочим, что вмешивается в работу инета.
-----
Подписка на варп+ не влияет, с подпиской просто появляется возможность конекта по приоритетным по скорости каналам в моменты высокой загрузки.
Отредактировано Поумневший (21.10.2024 13:09:08)
Какой-то из этих методов должен помочь.
Спасибо. Правда всякое шаманство к сожалению мне не принесло победы над приложением. Ну и фиг с ним, видимо виноград зеленый. В принципе мне ведь вполне хватало имеющегося, это все жадность проклятая.
Ситуация на 12 июня 2025 года
12 июня не стал днем массовых ограничений доступа к популярным онлайн-сервисам. Пользователи столкнулись все с теми-же проблемами при попытке открыть привычные платформы для работы, общения и развлечений.
Технические изменения в системе фильтрации включают усиление DPI-анализа, внедрение SNI-фингерпринтинга и обновление алгоритмов IP-фильтрации. Эти меры начали действовать с раннего утра и затронули множество ресурсов.
Список заблокированных сервисов на 12.06.2025
Социальные платформы и коммуникации:
Reddit — полная недоступность у основных провайдеров
Telegram Web (версии K и Z) — частичные ограничения
Mastodon и альтернативные соцсети — точечные блокировки
Почтовые сервисы:
Proton Mail — фильтрация DNS-запросов
Tutanota — проблемы с подключением через определенные порты
Музыкальные и медиа-платформы:
Spotify — недоступность через браузеры и мобильные сети
SoundCloud — IP-блокировка и нестабильная работа
Информационные ресурсы:
Medium и Substack — проблемы с HTTPS-соединением
Feedly и RSS-агрегаторы — нестабильный доступ
Криптовалютные сервисы:
CoinGecko, CoinMarketCap — блокировка аналитических данных
DEXTools — ограничения для DeFi-платформ
Технические особенности новых блокировок
Современная система фильтрации значительно усложнилась по сравнению с предыдущими версиями. Теперь активно используется:
Глубокий анализ пакетов (DPI) — исследование содержимого трафика в реальном времени
SNI-фингерпринтинг — определение целевых сайтов по SSL-сертификатам
Динамическая IP-фильтрация — автоматическое обновление списков заблокированных адресов
Анализ сертификатов — проверка подлинности и происхождения SSL-соединений
Многие традиционные методы обхода, включая простые прокси-серверы и базовые браузерные расширения, больше не справляются с новыми ограничениями.
Альтернативные способы доступа к заблокированным ресурсам
DNS-серверы
Смена DNS может помочь при базовых блокировках:
Cloudflare: 1.1.1.1, 1.0.0.1 - ◄► Интернет. Обход блокировок
Google: 8.8.8.8, 8.8.4.4
Quad9: 9.9.9.9, 149.112.112.112
DNS-over-HTTPS (DoH)
Более защищенный способ DNS-запросов:
Настройка в Firefox: about:config → network.trr.mode
Chrome: Настройки → Конфиденциальность → Безопасность DNS
Браузерные решения
Tor Browser — для максимальной анонимности (может работать медленно)
Opera — встроенный прокси-режим
Расширения-прокси — для базовых задач
Мобильные приложения
Многие заблокированные сервисы сохраняют работоспособность через официальные мобильные приложения, которые используют альтернативные методы подключения.
Есть точные данные, что до конца месяца будет в РФ закрыт внешний инет, во избежание кибератак.
Потому, кто зависит от инета - начинайте искать хороший, платный VPN. Все бесплатные будут забанены. Ну и TOR браузер никто не отменял.
Обход блокировок нужен для посещения иностранных сайтов. Иностранный сайт, это текст на иностранном языке. Вероятно даже детям понятна эта простая аксиома.
Однако в Мире есть такие люди, которые называются IT-специалисты. Так вот, как выясняется и регулярно подтверждается, что они глупее детей.
Создатели Tor не предусмотрели включение автоматического переводчике текста с сайтов.
Это как если бы вам продали автомобиль без колёс, а на вопрос `где колёса?` - продавец бы не понимал о чём вообще идёт речь.
В инструкциях к пользованию Tor, они заботливо написали какую-то тонну шизы, которая может быть понятна только братьям по разуму, то есть IT-специалистам. О простых людях не позаботились. Нигде не написано, где к браузеру устанавливаются какие-нибудь расширения, например автоматический переводчик. Понятно что решение проблемы существует, но где оно ?
Как мгновенно переводить сайты в Tor ?
Создатели Tor не предусмотрели включение автоматического переводчике текста с сайтов.
======
Как мгновенно переводить сайты в Tor ?
Торбраузер - это в первую очередь о безопасности и анонимности. Переводчик - это отдать просматриваемую страницу другим.
Торбраузер - это файерфокс с определёнными настройками безопасности, поэтому просто установи необходимые расширения, включи локальный перевод и скачай необходимые библиотеки.
И в даже обычном файерфоксе нет автоматического перевода текста - необходимо нажать кнопку. Файерфокс - это о приватности и контроле своих данных, удобство и раздача всего и неподконтрольность - это в хром.
Качай переводчики и отключи в "дополнения и темы" аддон/расширение "no script".
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/e … e-support/
Помни, что большое количество сайтов блокируют просмотр через тор - все хотят получить твой цифровой отпечаток, твой идентификатор, поэтому торбраузер не самое удобное решение на повседневное использование.(лично у меня форум не грузится через тор). Иногда помогает смена цепочки торсерверов:
======
И напомню, что платные статьи и сайты можно читать через этот сервис: https://12ft.io/ - он открывает страницы скрытые пейволлом (требованием оплатить подписку).
Отредактировано Поумневший (19.06.2025 00:21:57)
Роуминга нет. Даже VoWiFi не работает. 18 августа платный Протон приказал долго жить, и служба поддержки молчит... (Зачем они разрабатывают программу, которая не работает как раз в тех условиях, для которых ее разрабатывали?) Не думал я, что платный протон такой убогий.
Воцапп булькает, но ByeDPI работает...
Весело живете...
Роуминга нет. Даже VoWiFi не работает. 18 августа платный Протон приказал долго жить, и служба поддержки молчит... (Зачем они разрабатывают программу, которая не работает как раз в тех условиях, для которых ее разрабатывали?) Не думал я, что платный протон такой убогий.
Воцапп булькает, но ByeDPI работает...
Весело живете...
Работает ton vpn в тг уже год
Терабайт трафика 1500 рублей, брать через крипту или звезды. Клиент outline
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » ◄► Интернет. Обход блокировок