Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 161 страница 180 из 479

161

#p272842,Ace написал(а):

А ты перестраховалась? Как к тебе высшие силы…что думаешь?

Я сама не мыслю такими категориями, для меня естественно обращаться к ним .  Но это не страховка, это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .

0

162

#p272834,Inquitos написал(а):
#p272831,stalker написал(а):

Мине в пункте два интересуют ЦЕЛИ... шо за цели такие???
Хто их достигает и для чего?

Цель одна, глобальная - увеличение уровня осознания, если коротко.

Если например завтра, я выйду на улицу, а там все достигшие максимального уровня осознания…как это будет выглядеть, какие будут отличия от сегодня?

0

163

#p272844,Лотелия написал(а):

Но это не страховка, это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .

Я думал скажешь: куда вы меня засунули, в тюрьму какую то.   )

0

164

#p272846,Ace написал(а):

Я думал скажешь: куда вы меня засунули, в тюрьму какую то.   )

По сети гуляет прикол )

https://ru.files.fm/u/tcud5uyran#/view/9tz857bqva

Тут такая тема ,   если все-таки допустить  что душа перерождается и её  встречают Наставники.
Они тоже могут быть под иллюзией  и будут говорить, что надо опять воплощаться, надо пройти уроки, получить опыт

Иисус же нам говорил: не сотвори себе кумира .

Отредактировано Лотелия (22.06.2024 22:06:50)

0

165

#p272848,Лотелия написал(а):

Тут такая тема ,   если все-таки допустить  что душа перерождается и её  встречают Наставники.
Они тоже могут быть под иллюзией  и будут говорить, что надо опять воплощаться, надо пройти уроки, получить опыт

Иисус же нам говорил: не сотвори себе кумира .

Немного не понял ничего.
Особенно, как ты прикрутила кумира.

0

166

#p272849,Ace написал(а):

Немного не понял ничего.

Немного или ничего ?

Да это не важно , главное последнее предложение
Нет кумиров

Иссакиевский собор

https://i.ibb.co/mFcDVd3/BP6-KRf-XF0o0.webp

Кто Богъ Великий как  Богъ нашъ? Ты и еси (есть)  Богъ творяй  чудеса.

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 00:22:48)

+1

167

#p272850,Лотелия написал(а):

главное последнее предложение
Нет кумиров

Иссакиевский собор

Кстати Исакиевский…здесь явно прослеживается Киевский.

Надо срочно сменить название…куда смотрит власть!
Неужели они ничего не понимают? Неужели у них в штате нет толковых звездочетов, эзотериков и прочих гадалок.
Ведь мы наполняем эгрегор врага своей энергией, и так нам их никогда не победить.

🏛

А про кумиров наверное правильно. Но и учиться у кого нибудь не в западло. Если не страдаешь гордыней (высокомерием) конечно. Почему то этот грех входит в список смертных кстати.

+1

168

#p272851,Ace написал(а):

больше нравится примерно такой стиль.

Тоже нравятся простые незахламлённые пространства. 

Когда мы осознаем , что нет кумиров , то уже учимся у Иисуса.  В Евангелие  очень много ключей , я его несколько раз перечитывала, резонирует.

Ещё перечитала апокрифы, это то, что Ватикан запретил публиковать в Евангелие

Иисус сказал: Бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя, расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня.

Конечно, если каждый поймёт, что сам управляет реальностью , то как управлять и оболванивать массы

По второму кругу пошёл разговор ) через метафизику  к религии об одном и том же

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 11:28:26)

0

169

#p272854,Лотелия написал(а):

Конечно, если каждый поймёт, что сам управляет реальностью , то как управлять и оболванивать массы

Управлять реальностью - это, конечно, хорошо. Уйти в тайгу, выкопать землянку и пытаться выжить, полностью выйдя из Системы. Пока этого нет, "реальность" управляет человеками. "Реальность", созданная для всех и каждого. Каждому по уму и потребностям найдётся своя, персональная.

+2

170

#p272855,Бродяга написал(а):

Уйти в тайгу, выкопать землянку и пытаться выжить, полностью выйдя из Системы.

Это слишком категорично.

Если ты более менее устойчив к социальному,  культурному  и политическому программированию , которое является нормой на планете Земля, то уже вышел из системы и строишь свою реальность.

А не слушаешь лапшу про то, как когда-нибудь Васюки станут центром Вселенной)

Или пугалки  от СМИ

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 15:12:48)

0

171

#p272856,Лотелия написал(а):

Это слишком категорично.

Категорично, да. Но это единственная возможность строить реальность, а не "реальность". Наверное, не полная, но хотя бы относительная свобода. Которую, впрочем, легко может разрушить тот же перитонит, к примеру.

Если не выходить таким образом из Системы, то любая реальность, которую человек будет пытаться строить - слишком хрупкая. Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы. Можно сколько угодно кричать: "вы не имеете права!". За бульдозером стоят серьёзные люди. Хлоп - и нет той реальности. Пора начинать строить другую?

Любая реальность в Системе - лишь иллюзия реальности. Свобода для хомячков. Любая реальность вне Системы - это огромные усилия, что под силам далеко не каждому.

Если же ты говоришь только о внутренней свободе, то да, это имеет место быть. Внутренняя борьба, сопротивление глобальному идиотизму и т.п. Это хорошо, да, но без внешней борьбы напоминает просто фигу в кармане. Хотя, возможно, при тотальной внешней несвободе именно это от нас и требуется - внутреннее сопротивление и борьба.

Отредактировано Бродяга (23.06.2024 15:34:21)

+4

172

#p272857,Бродяга написал(а):

Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы. Можно сколько угодно кричать: "вы не имеете права!". За бульдозером стоят серьёзные люди.

Не поверите но историю, как будто с меня писали. За исключением, что у меня не дом был, а загон для овец. И вот так вот в один прекрасный день приехали и всё снесли. А кому пойдёшь жаловаться…везде одни ряженые клоуны в карнавальных костюмах.

+1

173

#p272860,Ace написал(а):

Не поверите

Поверю, поэтому и написал. Таких историй полным полно. Сносят частный сектор, застраивают высотками зелёные зоны. И так далее. Люди пытаются протестовать, но без толку. И это вот их реальность. Не "реальность", а именно реальность. Настоящая жизнь. Где любую мечту могут в мгновение ока втоптать в грязь.

Впрочем, здесь не об этом. Я лишь хотел подобными примерами показать, насколько иллюзорна и хрупка наша "реальность".

Отредактировано Бродяга (23.06.2024 19:14:24)

+1

174

#p272857,Бродяга написал(а):

Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы.

Всё это конечно очень прискорбно,  но зри в корень
Когда у меня что -то происходит  ,я анализирую свои действия ,где-то значит я занималась херней и вела себя эгоистично . Виноватых во вне - не существует.

рассказ знакомой с Дальнего Востока

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 19:37:48)

+1

175

#p272863,Лотелия написал(а):

Виноватых во вне - не существует.

Ну это как с той матерью, на коляску с младенцем которой падает самоубийца. Или как с самим младенцем. Сам виноват. Видимо, так.

+1

176

#p272864,Бродяга написал(а):

Ну это как с той матерью, на коляску с младенцем которой падает самоубийца. Или как с самим младенцем. Сам виноват. Видимо, так.

Уже говорили об этом пару страниц назад.

Я общаюсь с девушкой , она говорит , помнит свои пж, была маньяком, деревней забили насмерть ,  в след жизни будучи студенткой умерла от онкологии.   

Может и есть на самом деле эти жизни с отягащающим багажом.

Когда с  мутациями люди рождаются, говорят, что так они хотят искупить  свои поступки. 
Ведь если бы у них был всего один шанс и они родились инвалидами , это было несправделиво.

А наш мир справедлив.  Здесь царит Божественных порядок , это только с виду хаос.

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 19:54:29)

+1

177

#p272862,Бродяга написал(а):

Поверю, поэтому и написал. Таких историй полным полно.

Так то бутафория всё…только у меня правдивая! Ну бутафория…как короновирус…я даже удивлён, что это всё здесь на сайте не разбирают. Такой хороший сайт, а скромничает чего то.

0

178

#p272862,Бродяга написал(а):

Где любую мечту могут в мгновение ока втоптать в грязь.

Беспомощность человека - это программа внедрённая в сознание . Очень хорошо переписывать свои убеждения. 

Будь человеком с большой буквы с красивыми прозрачными и легкими энергиями, стань недосягаем для грязи .

+1

179

#p272863,Лотелия написал(а):

рассказ знакомой с Дальнего Востока

Рассказ знакомой конечно интересный…но где взять плохих людей? Кто вообще считает себя плохим? Я просто представил, как человек живёт и считает себя плохим) А если вдруг у человека случаются какие то мутные моменты, так он найдёт себе кучу оправданий и выйдет сам перед собой сухим из воды.

+2

180

#p272865,Лотелия написал(а):

Я общаюсь с девушкой , она говорит , помнит свои пж, была маньяком, деревней забили насмерть ,  в след жизни будучи студенткой умерла от онкологии.

#p272768,stalker написал(а):

Воть кака упертая...аткуда инфа, де доказательства, де задокументированные опыты повторенные независимыми исследователями и полученный результат-идентичен???
Я вот тибе знашь чо расскажу-я кажный вечер улитаю на нубиру и апщаюсь с нубирцами, в прошлай жизни я наплевон, а в етой тонкотелый гипататам, а ишо тонкая тело переходит в толстае и патаму надоть меньше жрать, ато адно в другое не вместица и парвеца па швам.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования