А ты перестраховалась? Как к тебе высшие силы…что думаешь?
Я сама не мыслю такими категориями, для меня естественно обращаться к ним . Но это не страховка, это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования
А ты перестраховалась? Как к тебе высшие силы…что думаешь?
Я сама не мыслю такими категориями, для меня естественно обращаться к ним . Но это не страховка, это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .
#p272831,stalker написал(а):Мине в пункте два интересуют ЦЕЛИ... шо за цели такие???
Хто их достигает и для чего?Цель одна, глобальная - увеличение уровня осознания, если коротко.
Если например завтра, я выйду на улицу, а там все достигшие максимального уровня осознания…как это будет выглядеть, какие будут отличия от сегодня?
Но это не страховка, это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .
Я думал скажешь: куда вы меня засунули, в тюрьму какую то. )
Я думал скажешь: куда вы меня засунули, в тюрьму какую то. )
По сети гуляет прикол )
https://ru.files.fm/u/tcud5uyran#/view/9tz857bqva
Тут такая тема , если все-таки допустить что душа перерождается и её встречают Наставники.
Они тоже могут быть под иллюзией и будут говорить, что надо опять воплощаться, надо пройти уроки, получить опыт
Иисус же нам говорил: не сотвори себе кумира .
Отредактировано Лотелия (22.06.2024 22:06:50)
Тут такая тема , если все-таки допустить что душа перерождается и её встречают Наставники.
Они тоже могут быть под иллюзией и будут говорить, что надо опять воплощаться, надо пройти уроки, получить опытИисус же нам говорил: не сотвори себе кумира .
Немного не понял ничего.
Особенно, как ты прикрутила кумира.
главное последнее предложение
Нет кумировИссакиевский собор
Кстати Исакиевский…здесь явно прослеживается Киевский.
Надо срочно сменить название…куда смотрит власть!
Неужели они ничего не понимают? Неужели у них в штате нет толковых звездочетов, эзотериков и прочих гадалок.
Ведь мы наполняем эгрегор врага своей энергией, и так нам их никогда не победить.
А про кумиров наверное правильно. Но и учиться у кого нибудь не в западло. Если не страдаешь гордыней (высокомерием) конечно. Почему то этот грех входит в список смертных кстати.
больше нравится примерно такой стиль.
Тоже нравятся простые незахламлённые пространства.
Когда мы осознаем , что нет кумиров , то уже учимся у Иисуса. В Евангелие очень много ключей , я его несколько раз перечитывала, резонирует.
Ещё перечитала апокрифы, это то, что Ватикан запретил публиковать в Евангелие
Иисус сказал: Бог внутри тебя и повсюду вокруг тебя, расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня.
Конечно, если каждый поймёт, что сам управляет реальностью , то как управлять и оболванивать массы
По второму кругу пошёл разговор ) через метафизику к религии об одном и том же
Отредактировано Лотелия (23.06.2024 11:28:26)
Конечно, если каждый поймёт, что сам управляет реальностью , то как управлять и оболванивать массы
Управлять реальностью - это, конечно, хорошо. Уйти в тайгу, выкопать землянку и пытаться выжить, полностью выйдя из Системы. Пока этого нет, "реальность" управляет человеками. "Реальность", созданная для всех и каждого. Каждому по уму и потребностям найдётся своя, персональная.
Уйти в тайгу, выкопать землянку и пытаться выжить, полностью выйдя из Системы.
Это слишком категорично.
Если ты более менее устойчив к социальному, культурному и политическому программированию , которое является нормой на планете Земля, то уже вышел из системы и строишь свою реальность.
А не слушаешь лапшу про то, как когда-нибудь Васюки станут центром Вселенной)
Или пугалки от СМИ
Отредактировано Лотелия (23.06.2024 15:12:48)
Это слишком категорично.
Категорично, да. Но это единственная возможность строить реальность, а не "реальность". Наверное, не полная, но хотя бы относительная свобода. Которую, впрочем, легко может разрушить тот же перитонит, к примеру.
Если не выходить таким образом из Системы, то любая реальность, которую человек будет пытаться строить - слишком хрупкая. Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы. Можно сколько угодно кричать: "вы не имеете права!". За бульдозером стоят серьёзные люди. Хлоп - и нет той реальности. Пора начинать строить другую?
Любая реальность в Системе - лишь иллюзия реальности. Свобода для хомячков. Любая реальность вне Системы - это огромные усилия, что под силам далеко не каждому.
Если же ты говоришь только о внутренней свободе, то да, это имеет место быть. Внутренняя борьба, сопротивление глобальному идиотизму и т.п. Это хорошо, да, но без внешней борьбы напоминает просто фигу в кармане. Хотя, возможно, при тотальной внешней несвободе именно это от нас и требуется - внутреннее сопротивление и борьба.
Отредактировано Бродяга (23.06.2024 15:34:21)
Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы. Можно сколько угодно кричать: "вы не имеете права!". За бульдозером стоят серьёзные люди.
Не поверите но историю, как будто с меня писали. За исключением, что у меня не дом был, а загон для овец. И вот так вот в один прекрасный день приехали и всё снесли. А кому пойдёшь жаловаться…везде одни ряженые клоуны в карнавальных костюмах.
Не поверите
Поверю, поэтому и написал. Таких историй полным полно. Сносят частный сектор, застраивают высотками зелёные зоны. И так далее. Люди пытаются протестовать, но без толку. И это вот их реальность. Не "реальность", а именно реальность. Настоящая жизнь. Где любую мечту могут в мгновение ока втоптать в грязь.
Впрочем, здесь не об этом. Я лишь хотел подобными примерами показать, насколько иллюзорна и хрупка наша "реальность".
Отредактировано Бродяга (23.06.2024 19:14:24)
Например, задумал человек осесть на земле. Построил дом. А через год дом снесли бульдозером при строительстве новой платной трассы.
Всё это конечно очень прискорбно, но зри в корень
Когда у меня что -то происходит ,я анализирую свои действия ,где-то значит я занималась херней и вела себя эгоистично . Виноватых во вне - не существует.
Отредактировано Лотелия (23.06.2024 19:37:48)
Виноватых во вне - не существует.
Ну это как с той матерью, на коляску с младенцем которой падает самоубийца. Или как с самим младенцем. Сам виноват. Видимо, так.
Ну это как с той матерью, на коляску с младенцем которой падает самоубийца. Или как с самим младенцем. Сам виноват. Видимо, так.
Уже говорили об этом пару страниц назад.
Я общаюсь с девушкой , она говорит , помнит свои пж, была маньяком, деревней забили насмерть , в след жизни будучи студенткой умерла от онкологии.
Может и есть на самом деле эти жизни с отягащающим багажом.
Когда с мутациями люди рождаются, говорят, что так они хотят искупить свои поступки.
Ведь если бы у них был всего один шанс и они родились инвалидами , это было несправделиво.
А наш мир справедлив. Здесь царит Божественных порядок , это только с виду хаос.
Отредактировано Лотелия (23.06.2024 19:54:29)
Поверю, поэтому и написал. Таких историй полным полно.
Так то бутафория всё…только у меня правдивая! Ну бутафория…как короновирус…я даже удивлён, что это всё здесь на сайте не разбирают. Такой хороший сайт, а скромничает чего то.
Где любую мечту могут в мгновение ока втоптать в грязь.
Беспомощность человека - это программа внедрённая в сознание . Очень хорошо переписывать свои убеждения.
Будь человеком с большой буквы с красивыми прозрачными и легкими энергиями, стань недосягаем для грязи .
рассказ знакомой с Дальнего Востока
Рассказ знакомой конечно интересный…но где взять плохих людей? Кто вообще считает себя плохим? Я просто представил, как человек живёт и считает себя плохим) А если вдруг у человека случаются какие то мутные моменты, так он найдёт себе кучу оправданий и выйдет сам перед собой сухим из воды.
Я общаюсь с девушкой , она говорит , помнит свои пж, была маньяком, деревней забили насмерть , в след жизни будучи студенткой умерла от онкологии.
Воть кака упертая...аткуда инфа, де доказательства, де задокументированные опыты повторенные независимыми исследователями и полученный результат-идентичен???
Я вот тибе знашь чо расскажу-я кажный вечер улитаю на нубиру и апщаюсь с нубирцами, в прошлай жизни я наплевон, а в етой тонкотелый гипататам, а ишо тонкая тело переходит в толстае и патаму надоть меньше жрать, ато адно в другое не вместица и парвеца па швам.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования