Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 121 страница 140 из 479

121

#p272796,Каркарыч написал(а):

Отчего-то я знал, что этим закончится. Сходи в церковь, помолись, денежек не забудь положить. Подумай, смирись, кто ты вообще такой, чтобы что-то менять.

Я не забыл про деньги сказать? Денежку не забудь оставить, там же вход, как в парках и аэропортах, через магазин. Это вам не еврейская хуцпа, это богоугодное заведение.

Во-во, такие как ты Христа и распяли, типичный представитель.

У них там негласное распоряжение, если на входе сказать, что ты бедный или жадный, бесплатно пускают.

Так что можешь сходить и на пивасик сэкономить ещё.

+1

122

#p272795,Фомич написал(а):

Я просто к твоему подобному, которое притягивается.

Притягивается , я здесь не хочу писать . Там дело не в желании выпить.  Про самооценку .

Я написала, что самое элементарное , это сходить в храм. Деньги то необязательно давать, вход бесплатный

Не нравится храм , могу дать вам медитации "2 сердца" . Очень наполняют и исцеляют.

Практику цигун могу дать для очищения от грязной ци

Отредактировано Лотелия (20.06.2024 22:36:31)

0

123

#p272795,Фомич написал(а):

Дураки - это факт, что тут не принимать?

Идиотизм - это тоже одна из энергий Абсолюта 🤷‍♀️

Да , получается я одно целое с ними .

Как говорил Иисус из Назарета: возлюби ближнего своего как самого себя

И ещё если уж о Библии речь

Тогда сказал Бог: «Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему

Многое думают, это значит, что у Бога есть руки, ноги ,голова )

Бог - это любовь , человеколюбие .
Человек - это его образ и подобие .

И вытекающее :

Не будешь любовью , получишь мордой об асфальт . Это я не тебе лично , а о ситуации в целом

Отредактировано Лотелия (20.06.2024 22:59:25)

0

124

#p272799,Ace написал(а):

Так что можешь сходить

Нет, не пойду. Не верю.

Ну вот объясните мне, что непонятного? Просят люди, не я один, конкретный рецепт. Ну чего сложного ответить?? "Стань лицом на восток, упади на колени, бейся лбом об пол 50 раз. Два раза в день, утром и вечером. Через 3 месяца не пройдет - приходи, подберем другой рецепт" - это тоже рецепт. Я бы понял. Но - нет. "Сходи в церковь".

И я бы, может быть, принял бы и такой рецепт, если бы не видел результат: чем больше церквей, тем больше зла. Объективный факт, для тех, кто умеет открывать глаза. Особенно напрягают воюющие в братоубийственной войне за яхты абрамовичей. Бог с обоих сторон лбс! Один и тот же бог!

Ладно, я больше сюда не пишу, что-то меня не туда занесло. Ни к чему здесь религиозный срач, про религию ведь есть другие темы, здесь про ПРАКТИКИ. САМО. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Само, понимаете, совершенствования, а не коллективного одурманивания.

Отредактировано Каркарыч (21.06.2024 00:16:08)

0

125

Это так на заборе  обычно пишут : весь мир бардак, все бабы бл. и солнце ё. фонарь  :hobo:

#p272802,Каркарыч написал(а):

здесь про ПРАКТИКИ. САМО. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Само, понимаете, совершенствования,

Здесь флудилка . Даже если завтра смогу загрузить аудио файл с медитацией для очищения в тему самосоверш-я ,  очень сомневаюсь,  что её кто -то будет делать. 🤷‍♀️

Отредактировано Лотелия (21.06.2024 01:13:42)

0

126

И я бы, может быть, принял бы и такой рецепт, если бы не видел результат: чем больше церквей, тем больше зла. Объективный факт, для тех, кто умеет открывать глаза. Особенно напрягают воюющие в братоубийственной войне за яхты абрамовичей. Бог с обоих сторон лбс! Один и тот же бог!

Ладно, я больше сюда не пишу, что-то меня не туда занесло. Ни к чему здесь религиозный срач, про религию ведь есть другие темы, здесь про ПРАКТИКИ. САМО. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Само, понимаете, совершенствования, а не коллективного одурманивания.

Практики самосовершенствования, это программа-пустышка, забить паморки тем, кто что то о себе возомнил…все подобные программы, проходят под секретным названием «ξδαηγτыμ нет покоя». В практиках самосовершенствования, кроме кучи непонятных слов ничего не найдёшь. Но как всем откуда то известно, чем больше непонятных слов ты знаешь, тем ты умнее остальных. Теперь можно с них, как с козырей заходить.

И о каком рецепте речь…от шизофрении вымышленного мира, или о каком.

+2

127

#p272797,Какой то человек написал(а):

Ace, сейчас нашёл другой источник, там действительно есть продолжение.

Хитрые какие ёги и бесконечная притча. Её так и надо было рассказывать, по кусочкам, чтоб слушатели каждый раз оказывались в дураках  :crazyfun:
Может еще у кого продолжение будет?  :flag:

+1

128

#p272800,Лотелия написал(а):

Не нравится храм , могу дать вам медитации "2 сердца" . Очень наполняют и исцеляют.

Я про не нравится ничего не говорил. Ожидалось конечно, согласен с Каркарычем, чегото из серии САМО и вообще нестандартно-диковинного, как твоя терминология, ну да ладно, был вопрос, стал ответ. Бога попросить в церкви - вполне на мой взгляд годная методика. Хотя и не универсальная. Ну да я же уже выше говорил, что покуда полагаю, что в этой теме и нету универсальных рецептов.

0

129

#p272796,Каркарыч написал(а):

Я не забыл про деньги сказать? Денежку не забудь оставить, там же вход, как в парках и аэропортах, через магазин. Это вам не еврейская хуцпа, это богоугодное заведение.

Это где так? У православных вход пока бесплатный, там конечно есть киоск с платными услугами, но за зайти и помолиться денег не просят. На службе если, то обойдут с блюдом, не хочешь - не клади. У католиков зайти тоже можно нахаляву. И буддисты гостей принимают просто так. Вроде не так все ужасно.
Муслимов еще забыл, ну так у них вроде вообще просто молельный дом без картинок, турникетов тоже не замечено.

Само, понимаете, совершенствования, а не коллективного одурманивания.

Ну так ответ был по сути про у Бога попросить. Церковь - это организация, здание-то храма само по себе не виновато ни в чем. Есть версия, что если оно типа намоленное, то в нем просить сподручнее. А так-то можно и без здания обойтись вполне.

+1

130

#p272797,Какой то человек написал(а):

Ace, сейчас нашёл другой источник, там действительно есть продолжение. Старый йог говорит молодому, зря ты суетился, ведь я могу надолго задерживать дыхание, а течения тут сильного нет. Да и полагаюсь  я всегда на волю Всевышнего. Ну не пропадать же добру, неси меня теперь обратно, о достойный сын Шакти, не на тот берег ты нас вынес. Сядем с тобой под тем тенистым деревом и выпьем чаю.

На что молодой йог ответил, что когда-то давно, его путь пролегал через далёкую страну под названием Россия, где он услышал поговорку «на Бога надейся, а сам не плошай». И добавил, что путешествовать полезно, даже если это всего лишь другой берег реки. И на какой бы берег тебя не привела дорога, он всегда будет тот.

+4

131

#p272806,Фомич написал(а):

Ожидалось конечно, согласен с Каркарычем, чегото из серии САМО и вообще нестандартно-диковинного, как твоя терминология, ну да ладно, был вопрос, стал ответ.

Так чем тебе храм и не само, кто то другой пойдёт просить за тебя ?  Там легче обратится к высшему источнику самой чистой энергии и не надо знать никаких специальных молитв. Самая сильная молитва  ,это молитва произнесенная своими словами или вовсе без слов сердцем.

В этой книге мне понравилось как описана польза молитвы.

польза обращений к Абсолюту

https://i.ibb.co/CmrzczB/20231119-212435.jpg

Отредактировано Лотелия (21.06.2024 09:54:06)

+1

132

#p272791,Бродяга написал(а):

А пастухи, управляющие человеками, они плохие, или хорошие? Кривая у них дорожка? А между тем, именно так они и управляют. И у них, надо сказать, неплохо получается

Я иду к полному принятию всех возможных энергий Абсолюта. Видели как в Бхагават Гите изображают вселенскую форму Бога ?

И что нам они, мы сами никак не можем перестать быть батарейкой по производству негатива , стать тем кем мы на самом деле являемся - любовью.

#p272793,Бродяга написал(а):

Лотелии, как в подобных случаях она бы это расценила. Как подобное к подобному, или как авантюры в прошлом или настоящем?

Я так подозреваю , что мы приходим в этот мир уже с опреденным грузом . Мне  достались не самые благостные родители , хоть и интеллентные с высшим образованием. Но получала я от мамы иногда за то, что я просто есть . И не просто рукой по 5 ой точке , а выбивалкой для ковров и по чем придётся.

Ну какой грех может совершить ребёнок , чтобы так выхватывать . Явно причины этому закопаны  где -то глубже , чем эта текущая жизнь

Отредактировано Лотелия (21.06.2024 10:34:15)

0

133

#p272811,Лотелия написал(а):

Я так подозреваю , что мы приходим в этот мир уже с опреденным грузом .

То есть, гибель ребёнка на глазах матери - это определённый груз, за который будет расплачиваться мать, или уже расплатился гибелью грудной ребёнок?

Мы об этом грузе (прошлых жизней?) ничего не знаем (не помним), можем только догадываться. Предположим, нынешнюю жизнь надобно прожить лучше, чем предыдущую. Погибший грудничок эту миссию уже выполнил? А матери - это, вроде как, наказание за прошлые шалости (в другой жизни, о которой она ничего не помнит)?

И что нам они, мы сами никак не можем перестать быть батарейкой по производству негатива , стать тем кем мы на самом деле являемся - любовью.

В тот момент, когда человечество перестанет производить негатив, оно перестанет быть батарейками, а значит, победит. Пока предпосылок к этому не наблюдается. И, если учитывать, что, в большинстве случаев, мы выделяем негатив в ответ на негатив в нашу сторону, то количества негатива будет лишь расти. Пресс увеличивается.

Опять же, кого-то прессуют больше, кого-то меньше, а у кого-то и вовсе всё в шоколаде. Наверное, груз прошлого и правда у всех разный. У кого-то жизнь в режиме "всё включено", а у кого-то постоянная борьба за выживание.

Ну какой грех может совершить ребёнок , чтобы так выхватывать . Явно причины этому закопаны  где -то глубже , чем эта текущая жизнь

А что, если ребёнок так выхватывает не по какой-то конкретной причине, а просто по случайному стечению обстоятельств? Просто потому, что в этом мире полно дураков и зла. И зло в этом мире побеждает чаще, чем добро, поэтому на его сторону вставать намного выгоднее.

Отредактировано Бродяга (21.06.2024 11:23:56)

+1

134

#p272813,Бродяга написал(а):

Мы об этом грузе (прошлых жизней?) ничего не знаем (не помним), можем только догадываться.

Я в это не углубляюсь .
У Есенина в произведении "Ключи Марии "  красиво пишется про пж

Мы должны ясней изучить свою сущность, проверить себя не по годам тела, а по возрасту души, ибо убеленный сединами старец иногда по этому возрасту души равняется всего лишь пятнадцатилетнему отроку, которого за его стихи Феб приказал выпороть. У нас многие заслуживают ровно такого же отношения к себе, но и многие пребывают просто в слепоте нерождения. Их глазам нужно сделать какой-то надрез, чтобы они видели, что небо не оправа для алмазных звезд, а необъятное, неисчерпаемое море, в котором эти звезды живут, как многочисленные стаи рыб, а месяц для них все равно что закинутая рыбаком верша.

Врядли человеку затирают  память, возможно в пж происходи события, о которых он хочет забыть.
Да что там говорить,  есть такие ситуации, что и в текущей жизни происходит т событие, которое человек прячет куда -то далеко в подсознательное и предпочитает о нём не вспоминать. Не признает свою тёмную сторону

Но если не помнишь,  это не значит, что блок  исчезает. Как грится, само не рассосётся

+2

135

#p272814,Лотелия написал(а):

Врядли человеку затирают  память, возможно в пж происходи события, о которых он хочет забыть.
Да что там говорить,  есть такие ситуации, что и в текущей жизни происходит т событие, которое человек прячет куда -то далеко в подсознательное и предпочитает о нём не вспоминать. Не признает свою тёмную сторону

Эдак получается, что абсолютно все хотят что-то забыть, поэтому ничего не помнят о прошлых жизнях. Так бывает?

0

136

Мы об этом грузе (прошлых жизней?) ничего не знаем (не помним), можем только догадываться.

Вообще не факт, что такое явление (реинкарнация) есть, а не очередной развдняк. Слишком активно его пиарят. Некоторые серьёзные практики считают, что мы не реинкарнируем. Единственное, что говорит в пользу такого явления - дежавю и вспоминание опыта жизни другого человека. Но для них есть и другие объяснения, более логичные.

У кого-то жизнь в режиме "всё включено", а у кого-то постоянная борьба за выживание.

А кому больше "повезло", как думаешь?

Никто (почти) из форумчан не считает "практики самосовершенствования" чем-то серьёзным. Но тема стала хитом. Странные люди, эти люди.

+3

137

Просто потому, что в этом мире полно дураков и зла. И зло в этом мире побеждает чаще, чем добро, поэтому на его сторону вставать намного выгоднее.

Нас научили , что Творец это что -то светлое и чистое. Поэтому мы прибываем в дуальности , делим, дробим.

Зло, Дураки, маньки , убийцы , говно говн - это всё энергии Творца

☯️  - китайцы старались рисовали , что передать устройство мироздания. Даже в свете есть тьма, даже в тьме есть свет.  В тьме присутсвует свет Творца

Вставать на сторону тьмы не выгодно.
Тьма - это сжатие , уплотнение , тяжесть, противоесстественое состояние человека , которое может ударить не только по фин  благополучию, но и по здоровью или создать неприятную жизненную ситуацию

Здесь на форуме 911 постили  по теме физиогномика и приводил пример лиц с собрания правительства . Можете найти , почитать,  очень интересно . Денег у них в избытке,  но лицо всё равно недовольное  с опущенными уголками губ .

По китайской медицине - это прослабление  энергетических каналов. Тело уже нездорово , потому что человек отдаляется от своей сути - любви.

Свет - это легкость, непринужденность, творческая энергия, счастье ,любовь. Если мы стремимся к своей сути , то в жизнь координально меняется в лучшую сторону.  Всё проблемы решаются в 2 счета или вообще не создаются .

Корочиии,  как говорит мой знакомый, не попробуешь не узнаешь. Но попробуешь ты только тогда, когда заинтересуешься собой,  а не "ужасным и кравожадным" миром

+

И не только духовные учителя, вся система построена так, чтобы не дать посмотреть в себя. Изучить свои ощущения .

0

138

#p272815,Бродяга написал(а):

что абсолютно все хотят что-то забыть, поэтому ничего не помнят о прошлых жизнях. Так бывает?

Некоторые помнят , но

1. Надо принять себя со своей тёмной стороной
2. Очистить сознание от суеты , быть осознанным здесь и сейчас .

Я вот зависла тут .  Понимаю, что делюсь  с вами, тоже под программой 🤪 хоть намерения преследую благие ,но это прога , ум засуечен.

0

139

#p272816,Inquitos написал(а):

Вообще не факт, что такое явление (реинкарнация) есть, а не очередной развдняк. Слишком активно его пиарят. Некоторые серьёзные практики считают, что мы не реинкарнируем.

Ещё такой вариант , что человеческие существа, созданные по образу и подобию Бога обладают всеми его способностями Творца и силой , веря в реинкарнацию, их сознание оживляет этот процесс  и они постоянно перерождаются .

В Библии пишут : по Вере вашей да будет Вам.

У творческой энергии нет границ.

0

140

Мы об этом грузе (прошлых жизней?) ничего не знаем (не помним), можем только догадываться. Предположим, нынешнюю жизнь надобно прожить лучше, чем предыдущую. Погибший грудничок эту миссию уже выполнил? А матери - это, вроде как, наказание за прошлые шалости (в другой жизни, о которой она ничего не помнит)?

Это большая засада для темы реинкарнации. Примерно такая же как и тема с Иовом для ветхо-новозаветников. Если мы возвращаемся чистым листом, гадящим в пеленки, то какой вообще во всем этом круговороте инкарнаций смысл? Ушел - все забыл, наполучал по жопе при жизни непойми за что. Походу изящного решений у реинкарнатчиков для проблемы нету?

#p272815,Бродяга написал(а):

Эдак получается, что абсолютно все хотят что-то забыть, поэтому ничего не помнят о прошлых жизнях. Так бывает?

Не, так всеже не бывает. Если хочешь забыть - то вспомнить несложно. А тут кое-кто да с применением жескача только может куда-то в погрузиться типа в свое прошлое да и то без гарантии что это все не глюки. Нет, стирание памяти, если реинкарнация существует - факт налице.

#p272814,Лотелия написал(а):

У Есенина в произведении "Ключи Марии "  красиво пишется про пж

Да красиво-то многие пишут. Вопрос в том, чьи красоты отражают истину. Ничьи? Всехние, но каждый о своем? Еще чтото? Никто не скажет, хоть наговорить способны многие.

#p272816,Inquitos написал(а):

Никто (почти) из форумчан не считает "практики самосовершенствования" чем-то серьёзным. Но тема стала хитом. Странные люди, эти люди.

Дак вопросы то чтоб потрендеть интересные. Вечные, таскать. Вот и трендим. Америку не откроем, но все одно любопытно.
Да, практики не отрицаю, никак нет-с.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования