Эх, Фомич, видно, что не был ты садоводом... Вот чёрную смородину, к примеру, как выращивают? Обрезают периодически, чтоб значит не вхолостую листьями раскидывалась, а плодонОсила, то есть - приносила пользу. Но не себе, а нам - божественным едокам.
Опять же, листья и почки зрезать надо, поражённые клещём и сжигать немедля. Выкорчёвывать слабые кусты. Срывать ягоды, гроздьями прям. То есть - заниматься жатвой, не только в своё благо, но и на пользу растения, но в разрезе его пользы нам.
Так чта-а, отправляя слабых духом и умом на разные увеселительные мероприятия, не только освобождается и удобряется почва для новых жильцов и не только зарабатывается священный баблос, но и отбраковывается испорченный предыдущим использованием материал.
Для глобального архитектора всё едино - что лежать на шёлке и кушать щербет, что лежать в окопе и отстреливаться от дронов. Безценный опыт. С точки зрения остроты которого, второй вариант даже предпочтительней.
Да был я. Это все понятно. Я с другим не согласен, с тем, что ты вроде как знаешь планы и замыслы глобального архитектора. Ну то есть себя ты в чем-то убедил, но за границами тебя это также легко не работает. А доказать и проверить к сожалению, на этом свете ничего невозможно.
А вот это всё: Отрицательный баланс, Отрицательные числа, Отрицательная любовь, Знак минус вообще и пр. - это изобретение лукавого (который также часть системы, создающая напряжение для выработки потенциала).
Что плохого в минусе, это просто черточка. Отрицательные числа удобны к использованию. В отрицательной любви и нулевом приросте не запах серы мне нос щекочет, а запах лукавства и хитрой жопы. Когда ненависть прячут за отрицательную любовь сразу хочется схватиться за кошелек, ибо где-то рядом появился мошенник.