Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 81 страница 100 из 479

81

#p272746,Inquitos написал(а):

Эх, Фомич, видно, что не был ты садоводом... Вот чёрную смородину, к примеру, как выращивают? Обрезают периодически, чтоб значит не вхолостую листьями раскидывалась, а плодонОсила, то есть - приносила пользу. Но не себе, а нам - божественным едокам.
Опять же, листья и почки зрезать надо, поражённые клещём и сжигать немедля. Выкорчёвывать слабые кусты. Срывать ягоды, гроздьями прям. То есть - заниматься жатвой, не только в своё благо, но и на пользу растения, но в разрезе его пользы нам.
Так чта-а, отправляя слабых духом и умом на разные увеселительные мероприятия, не только освобождается и удобряется почва для новых жильцов и не только зарабатывается священный баблос, но и отбраковывается испорченный предыдущим использованием материал.
Для глобального архитектора всё едино - что лежать на шёлке и кушать щербет, что лежать в окопе и отстреливаться от дронов. Безценный опыт. С точки зрения остроты которого, второй вариант даже предпочтительней.

Да был я. Это все понятно. Я с другим не согласен, с тем, что ты вроде как знаешь планы и замыслы глобального архитектора. Ну то есть себя ты в чем-то убедил, но за границами тебя это также легко не работает. А доказать и проверить к сожалению, на этом свете ничего невозможно.

А вот это всё: Отрицательный баланс, Отрицательные числа, Отрицательная любовь, Знак минус вообще и пр. - это изобретение лукавого (который также часть системы, создающая напряжение для выработки потенциала).

Что плохого в минусе, это просто черточка. Отрицательные числа удобны к использованию. В отрицательной любви и нулевом приросте не запах серы мне нос щекочет, а запах лукавства и хитрой жопы. Когда ненависть прячут за отрицательную любовь сразу хочется схватиться за кошелек, ибо где-то рядом появился мошенник.

0

82

#p272747,Ace написал(а):

Мне непонятно выражение «любовь со знаком минус». Требуется математик для разъяснений.

Мы вплотную подошли к строению человека как многомерного существа.

Любовь со знаком - , это когда любовь,  которая живёт в сердце каждого существа преломляется сквозь загрязнённые  тонкоматериальные тела и превращается в нездоровое отношение  к окружающим а-ля разрешите доеб* )

Отредактировано Лотелия (17.06.2024 16:43:36)

0

83

Фомич, спасибо большое, понимаю.
Ну что же ты, Лотелия, не поставила меня на место? Если я тебя оговорил и задел за живое, что же ты промолчала, почему делаешь вид, что ни чего не произошло. Что-же ты позволяешь злу проходить? А ведь Бхагават-Гита учит борьбе. Ты не живешь, пока бездействуешь. Вот так все беды и происходят в этом мире, не из-за того, что пришли злодеи, а по тому, что ушли праведники. Получается только вибрация на месте, красивые слова. Где реальные действия? Вот Бхагават-Гита самый последний стих речь идет о симптоматике Бога - это изобилие, победа, необычайная сила и нравственная чистота. Победа, понимаешь? На своём уровне победа. Иисус Христос говорит - Царствие Божие силой берётся. Это что пустые слова? А у тебя слабая позиция. Тут все в этой теме ждут от тебя чего нибудь, что всколыхнет это болото. Да все это знают что ты говоришь тут, если и не знают дословно то чувствуют это на подсознательном уровне, а ты думаешь Америку открыла) Это дети даже понимают

Отредактировано Какой то человек (17.06.2024 17:10:05)

0

84

Какой то человек,

Ты голову себе забил религиозными догмами .
С чего ты взял , что это истина в последний инстанции
И верёвка , и корабкающийся по верёвке реален?

Лучше подумать "кто я", а не смотреть во внешнее . Разбраться в себе , не попадать в ловушки .

В действительности наступит время, когда человеку придётся забыть всё, что он изучал.
Как бесполезно исследовать мусор, который нужно просто выбросить, так же тому, кто ищет Атман, бесполезно заниматься изучением свойств и качеств
физического мира, скрывающих Атман, вместо того чтобы просто их отбросить. Он должен рассматривать мир, воспринимаемый органами чувств,
всего лишь как сон.
*

Полный файл расшифровки "кто я" по ссылке

https://wdfiles.ru/3uNe7

Если интересно,  конечно .

И да, Иисус говорил , что Царствие Божие внутри нас есть. Здесь и сейчас , безо всякой борьбы

+2

85

#p272752,Какой то человек написал(а):

Иисус Христос говорит - Царствие Божие силой берётся.

А там больницы есть? От кашля лечат? Или только здесь. Кто в курсе?
Просто, что мне людям отвечать…почему то меня спрашивают постоянно.

0

86

#p272754,Лотелия написал(а):

Ты голову себе забил религиозными догмами .
С чего ты взял , что это истина в последний инстанции

Да, ты права, я забил себе голову религиозными догмами. Но еще туда вместилось и всё остальное, что я в своей жизни узнал. И еще по мере внимания внимаю. Это же наследие всего человечества. Жаль только память подводит. Но ты имела ввиду другое, я знаю. Ну что же, каждый понимает в меру своей испорченности.
Насчет подумать кто я, я уже давным давно это сделал. И ты к тому же самому придешь. Но то, что ты там у себя найдешь тебе может очень сильно не понравиться). Это для тебя просто сейчас откровение, а потом ты будешь стоять перед выбором. По ссылке не пошел уж не обессудь, там запакованный файл, кто знает что там. Да и не нужны мне расшифровки кто я такой есть. Ну добро, давай до новых откровений.

Ace,  а что у тебя за положение, что у тебя все спрашивают про Царствие Небесное?

Отредактировано Какой то человек (18.06.2024 17:07:35)

0

87

#p272757,Какой то человек написал(а):

Ace,  а что у тебя за положение, что у тебя все спрашивают про Царствие Небесное?

Да перепутали меня похоже с кем то.

0

88

#p272754,Лотелия написал(а):

бесполезно заниматься изучением свойств и качеств
физического мира, скрывающих Атман, вместо того чтобы просто их отбросить. Он должен рассматривать мир, воспринимаемый органами чувств,
всего лишь как сон. *

Вота я не пайму зачем время тратить на то к чему мы все в итоге придем кады ласты склеим-асвабадимси от физическага и попадем в духовнае...притом безо всякага напряжения, как это случалось до нас и будет после нас...
Это похоже на то как дитя хочет подсмотреть хоть адним глазком-а чем же тама занимаюца взрослые...но заходить в комнату баица.
Ну уж ежели не втерпеж-есть много способов отъехать в мир иной... :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (18.06.2024 22:07:53)

+3

89

#p272759,stalker написал(а):

Вота я не пайму зачем время тратить на то к чему мы все в итоге придем кады ласты склеим-асвабадимси от физическага и попадем в духовнае...притом безо всякага напряжения, как это случалось до нас и будет после нас...
Это похоже на то как дитя хочет подсмотреть хоть адним глазком-а чем же тама занимаюца взрослые...но заходить в комнату баица.
Ну уж ежели не втерпеж-есть много способов отъехать в мир иной... :crazyfun:  :cool:

"взрослые" поклоняются единственной реализации полного радужного тела, "произошедшей" 2000 лет назад...
сейчас достаточно информации о процессе умирания, состоянии бардо, феномена малого и полного радужных тел... Захочешь - изучишь, как магнитом притянет.  Не созрел - пойдешь на ещё один круг штрафником.

Отредактировано serenya (19.06.2024 10:39:43)

+1

90

#p272759,stalker написал(а):

Вота я не пайму зачем время тратить на то к чему мы все в итоге придем кады ласты склеим-асвабадимси от физическага и попадем в духовнае...

Нет, это так не работает.  Когда человек в режиме "умер" он всего лишь понимает , что у него нет физического тела и остаётся набором мыслей,эмоций, привычек.

Я раньше тоже так думала, что происходит некое очищение , но ни -хре-на )

Почему чревругодие смертных грех считается у христиан? Да потому что  привычка чревоугодничать останется , а тела нет чтобы пожрать , да и вкусняшек  тоже нема.

0

91

Главное,  когда избавился от эгоизма не попасть в новую ловушку )

https://i.ibb.co/dgb5dNM/Screenshot-20240618-184040-Gallery.jpg

0

92

#p272761,serenya написал(а):

сейчас достаточно информации о процессе умирания, состоянии бардо, феномена малого и полного радужных тел... Захочешь - изучишь, как магнитом притянет.  Не созрел - пойдешь на ещё один круг штрафником.

Я так панимаю информация из первых рук??? :crazyfun:  Вы лична тама пабывали, затем вернулись и усе нам рассказали... и эта не результат приема заприщенных припаратов??? :crazyfun:
Вота ано чо, штрафником значит....бяда однака-срочна надоть в духовныя прахтихи уходить, а то в штрафбат пашлют.

+2

93

#p272762,Лотелия написал(а):

Нет, это так не работает.  Когда человек в режиме "умер" он всего лишь понимает , что у него нет физического тела и остаётся набором мыслей,эмоций, привычек.

Это Вам лично умерший рассказал??? :crazyfun: И не один??? Яш тебе писал-бери ключ, а ты упираишьси!

Я раньше тоже так думала, что происходит некое очищение , но ни -хре-на )

А кады передумала? Паходу пакойники рассказали??? :crazyfun:

Почему чревругодие смертных грех считается у христиан? Да потому что  привычка чревоугодничать останется , а тела нет чтобы пожрать , да и вкусняшек  тоже нема.

Сколька падробнастей.... и чо тока вы тама курите...хоть пару хапок попробовать...заборисая химия паходу. :crazyfun:

+2

94

Кстати, эгоизм не только причина бардака в жизни, но и причина всех болезней .

https://i.ibb.co/T0rB9Dj/Screenshot-20240614-234142-Microsoft-365-Office.jpg

Борьба - это всегда очень энергозатратно и истощает организм, со временем это проявляется на физическом теле .

Можно же просто жить , как облачко по небу плыть
Действовать из любви , быть человеком .

Все классные,  я классная

И никаких проблем , полная гармония во всем .

+1

95

#p272765,stalker написал(а):

Паходу пакойники рассказали???

Привычки , эмоции, мысли- нематериальны и так быстро как тело, тлению не подлежат

Отредактировано Лотелия (19.06.2024 12:31:51)

0

96

#p272767,Лотелия написал(а):

Привычки , эмоции, мысли- нематериальны и так быстро как тело, тлению не подлежат

Воть кака упертая...аткуда инфа, де доказательства, де задокументированные опыты повторенные независимыми исследователями и полученный результат-идентичен???
Я вот тибе знашь чо расскажу-я кажный вечер улитаю на нубиру и апщаюсь с нубирцами, в прошлай жизни я наплевон, а в етой тонкотелый гипататам, а ишо тонкая тело переходит в толстае и патаму надоть меньше жрать, ато адно в другое не вместица и парвеца па швам. :crazyfun:

+1

97

#p272768,stalker написал(а):

Воть кака упертая...аткуда инфа, де доказательства, де задокументированные опыты повторенные независимыми исследователями и полученный результат-идентичен???

А ты что мысль можешь пощупать физическими органами чувств ? )

0

98

Мне христианство не очень резонирует из-за дуальности . Но есть у меня книженция от затворника
Феофана . Дело глаголит

тык

По ту сторону наши тонкие тела видны всем , наши эгоцентричные мысли и поступки - всё как на ладони.
Поэтому он пишет, что будет стыд и срам.

Это здесь мы спрятались в Физ тело, я в домике .

0

99

де доказательства, де задокументированные опыты повторенные независимыми исследователями и полученный результат-идентичен???

Сама сфера не предполагает изучение инструментами, разработанными для познания физического проявления мироздания.
Хотя, опыты Кирлиан, некоторые опыты со сновидениями, ещё что-то было - даже официоз (при всём нежелании) смог зафиксировать нечто неосязаемое. Но не смог дать теории, не предполагающей наличие отрицаемой им энергетики.

а ишо тонкая тело переходит в толстае и патаму надоть меньше жрать, ато адно в другое не вместица и парвеца па швам.

Ты всё спутал. Это кишка, она переходит сначала тонкая в толстую, а потом в прямую. И вот тут, действительно, жрать надо меньше и качественней, а то часто происходит технологический сбой, разной степени тяжести.

А "тонкое тело", оно даже у тебя есть, иначе бы ты был, в лучшем случае, силиконовым куклом, без признаков жизни. Так чта-а, хохмя над ним, ты хохмишь над собой. Что не плохо, но и умного мало.

+2

100

https://i.ibb.co/Kx73nd2/Screenshot-20240619-165548-Microsoft-365-Office.jpg

Это врачи не расскажут, потому как сами ничего не понимают в теле человека и не умеют лечить , только таблетки выписывают для снятия симптомов, ну или отрезают больное место.

Надо сначала ущербные  мыслеформы  зачистить из ментального тела , тогда и физическое восстановится.

Мир вражден , жизнь борьба, я отдельный , все кругом муд@ки и воры и прочее  - вот она причина всех бед

Да будь просто человеком и Разумность устроит твою жизнь так, что ни в чем не будешь иметь нужны , и чёрные полосы и болезни не войдут в твою жизнь.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования