Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 61 страница 80 из 479

61

#p272719,stalker написал(а):

Етить архимандрить! Ну все, снимаю важнасть с  чимадана долляров-завтра атпишусь, появилси или нет!

Быстро сообразил 👍😅

Только этот чемодан должен на чём то произрасти , а не как вот у этого товарища)

Сняли важность и поэтому мы будем не работать
https://youtu.be/6glMG6bFJcw?si=RBNKsO-gZx6V4nGe )

0

62

#p272721,Лотелия написал(а):

Сообщение от : Фомич ::
Вот так взяла и все почувствовала вместе с океаном и прочим всяким, в том числе то, как ученые делают открытия? Или ты их интервьюировала?

Европейское общество поставило ум на пьедестал и поклоняется ему, но из ума не бывает никаких открытий , он всего лишь инструмент хранения информации , например , знание профессии, языков и набор других , полученных в течение жизни
Есть люди,  которые используют ум не по назначению, для хранения рутинной информации , а как для выдумывания страданий

В который раз замечаю как ты в ответ на цитату пишешь чтото совершенно с ней не связанное. И разговор таким образом уходит на совершенно новый виток пустой болтовни. Ты это нарочно? Вообще на этом форуме принято внимательно относиться к чужим и своим словам, ибо тут как раз привыкли разоблачать чужое враньё, спрятанное  среди слов или картинок. Если ты хочешь чтото важное сообщить про ум, то начинай новый пост на эту тему. Если сообщение будет важным, оно будет перенесено в основную тему. Но я про ум ничего не спрашивал. Призываю ко внимательности, иначе такую провокацию к продолжению бессвязной болтовни буду удалять.

Никто нигде не говорит, что всё едино, всё есть Разумность , всё есть Абсолют .

Так аврамические религии всё вокруг признают творением Божьим, т.е. единство источника налицо. У произведенного единым Творцом не может не быть ничего общего между собой. Абсолют - вообще непонятное слово. Но красивое.

Хотя может ваш любимый кастанеда и пишет )

Еще не читал.

0

63

#p272723,Фомич написал(а):

Ты это нарочно?

Нет,  не нарочно . 

Мои тела каким -то образом прочистились и часть иллюзии слетела . Вот так я начала чувствовать и даже могу видеть энергии. Эфирное тело вижу и если человек испытывает эмоции , то ещё цвета различные вспыхивают в поле

Ну конечно сейчас вы скажете, что это глюканы )

#p272723,Фомич написал(а):

Так аврамические религии всё вокруг признают творением Божьим, т.е. единство источника налицо.

Почему тогда   христиане везде ищут бесов и борятся с ними ?)

0

64

#p272722,Лотелия написал(а):

Только этот чемодан должен на чём то произрасти , а не как вот у этого товарища)

Сняли важность и поэтому мы будем не работать

Тетинька, я работаю с 14 ти лет, сийчас мне писят три, а чимодан так и не подъехал, сто пудов вибрации не те или поле не вмищаит чимодан...но слав боху ты подсказала чо важнасть надоть снять, снял для вернасти два раза -завтре приглашу табе бабосы са мной пересчитывать, а то баюсь ошибица на пару тысч вечнозеленых! :crazyfun:

+2

65

#p272727,stalker написал(а):

я работаю с 14 ти лет, сийчас мне писят три, а чимодан так и не подъехал, сто пудов вибрации не те или поле не вмищаит чимодан...но слав боху ты подсказала

Не забудь всё присыпать  энергией благодарности за то, что уже имеешь 😺

+1

66

Лотелия, всё, я начинаю сомневаться в твоих словах на столько, что пропададает всякое желание вести с тобой диалог.  У меня была до последнего надежда, что ты тут в поиске истины, то есть Бога, а теперь вижу, что у тебя совсем другие мотивы. Я не буду спрашивать в чьём переводе ты читала Гиту и уж тем более не стану спрашивать читала ты синюю или красную. Зачем ты это делаешь? Ты вообще похоже  не отдаешь себе отчет в своих действиях. Я если честно даже в ступор впал, знаешь от чего? Я не знаю как поступить если често. Начинать уличать человека во лжи, который не отвечает за свои слова неблагодарное дело. Короче говоря любой, кто хоть немного погрузился в Веды поймёт, что у тебя сознание  бабочки. Вообще слов нет.

Немного подсократил. Давай все же без товарищеских судов с переходом на личности. (Фомич)

0

67

#p272724,Лотелия написал(а):

Мои тела каким -то образом прочистились и часть иллюзии слетела . Вот так я начала чувствовать и даже могу видеть энергии. Эфирное тело вижу и если человек испытывает эмоции , то ещё цвета различные вспыхивают в поле
Ну конечно сейчас вы скажете, что это глюканы )

Нет, всякое возможно. И как давно это началось у тебя? Что послужило (если такое было) толчком?

У них зло персонифицированное, одно из творений испортилось, бывает. А в твоей благодати откуда нехорошести проистекают?

0

68

Потому что в христианстве существует некий персонаж/сила антагонист…искуситель, лукавый.

0

69

#p272727,stalker написал(а):

Тетинька, я работаю с 14 ти лет, сийчас мне писят три, а чимодан так и не подъехал, сто пудов вибрации не те или поле не вмищаит чимодан...но слав боху ты подсказала чо важнасть надоть снять, снял для вернасти два раза -завтре приглашу табе бабосы са мной пересчитывать, а то баюсь ошибица на пару тысч вечнозеленых! :crazyfun:

Я вот тоже пытался сказать, про работу всю жизнь, а затем про просроченную мойву, потому, что пенсия в 13 тыр, но я, видимо, не на том уровне просветления. Всё есть Разумность , всё есть Абсолют, просто в рыночек не вписался, бывает.

#p272710,Лотелия написал(а):

Впоследствии я видела,  как этих акул жрали  другие акулы побольше

А тех акул, что жрут тебя, заживо, видела? Мне, лично, мало интересно, какая акула какую сожрала. А вот когда мне откусывают, дело совсем другое. Хотя, нет, вру: очень интересно было про Галицкого. Я в его бизнесе очень немного поучаствовал в самом начале, случайно, горжусь, поэтому заинтересовался, когда отжимали.

0

70

#p272730,Фомич написал(а):

И как давно это началось у тебя? Что послужило (если такое было) толчком?

Пару лет назад, я здесь на форуме описывала  свои опыт .Никто не заинтересовался , может потому что много тем было активных . Столько событий,  не до себя и самосоверш-я.

Я и сама до осени 22 была любитель политики ,экономики и конспиралогии ,  попросту говоря была жратвой для эгрегоров )

И только потом , когда проснулась, начала обращаться внимание на себя,свои ощущения,  меня перестало интересовать внешнее и заинтересовало внутреннее.

#p272730,Фомич написал(а):

А в твоей благодати откуда нехорошести проистекают?

Из свободы выбора .

Если бы не было никакого выбора , мы бы были стайкой плазмоидов .

+2

71

#p272736,Лотелия написал(а):

Из свободы выбора .

Не, ну это объяснение механизма, а не причины. Почему люди такие пушыстики выбирают делать бяку?

0

72

#p272737,Фомич написал(а):

Почему люди такие пушыстики выбирают делать бяку?

Это опять одна из истин и она истинна для тебя сейчас, а завтра ты можешь проснуться с другим мировозрением.

Очень часто дети обижали Юшку, били его, кидали в него камни, песок и землю, но он всё терпел, не обижался и не сердился на них. Порой дети пытались разозлить Юшку, чтобы он, как другие взрослые, погнался за ними с хворостиной и развеселил их, но у них ничего не выходило. Юшка молча шёл по своим делам, не защищался, и иногда дети даже сомневались в том, что он живой.
Взрослые срывали на Юшке зло, когда бывали пьяны или обижены, но тот кротко терпел и молчал.
После избиения Юшка долго лежал в пыли на дороге. Иногда приходила дочь хозяина кузницы, поднимала Юшку, отводила домой и говорила ему: «Лучше бы ты умер, Юшка… Зачем ты живёшь?». Юшка отвечал, что не может умереть, ведь народ его любит, но любит «без понятия», потому что «сердце в людях бывает слепое». 

Открывок из расаказа Платонова  "Юшка"

Что для одного плохое, то для другого любовь со знаком минус. Всё зависит от угла зрения

+2

73

#p272738,Лотелия написал(а):

Что для одного плохое, то для другого любовь со знаком минус. Всё зависит от угла зрения

Слышали. Обратный рост. Т.е. СВО для тебя - любовь со знаком минус? Здорово у вас всё устроено, чо. Удобно.

+1

74

любовь со знаком минус

Не хочу выглядеть тупым, но хотелось бы пояснений от специалистов.

0

75

#p272739,Фомич написал(а):

Т.е. СВО для тебя - любовь со знаком минус?

СВО как явление это снятие избыточного негативного потенциала с территорий. Мы все носители опреленных видов энергий , если деструктива слишком много копится, начинается вот такая котовасия.

Иначе сами знаете ,что бывает,  если читали Библию
Про Садом и Гомору , всемирный потоп и переполюсовки туда же

Были бы все во благости, никаких воин не случалось бы.

Дальше я не буду говорить, потому что тема переходит в политическую и всё что я скажу это фейк по меркам  центральной партии )

Отредактировано Лотелия (17.06.2024 09:31:55)

0

76

#p272742,Лотелия написал(а):

СВО как явление это снятие избыточного негативного потенциала с территорий. Мы все носители опреленных видов энергий , если деструктива слишком много копится, начинается вот такая котовасия.
Иначе сами знаете ,что бывает,  если читали Библию
Про Садом и Гомору , всемирный потом и переполюсовки туда же

Можно бы конечно поспрашивать про чтотакоедеструктив и отчего он копится, но уж слишком сильно начинает для меня пахнуть демагогией все это дело и переливанием из пустого в порожнее (наверняка там есть хитрые ответы на любые каверзные вопросы по принципу чего-то с винтом и чегото-там с лабиринтом). А если за ней, за демагогией, удобно устроилось реальное мировоззрение человека, то оно мне совершенно чуждо. Я пожалуй пока отдохну.

+3

77

#p272743,Фомич написал(а):

Можно бы конечно поспрашивать про чтотакоедеструктив и отчего он копится

Да, всё опять по кругу . Начиная со свободы выбора и далее.

Вообще если без демагогий ,нужно пользоваться только теми знаниями ,которые можно реально применить в свою жизнь и ощутить .

Отредактировано Лотелия (17.06.2024 09:48:14)

0

78

#p272740,Ace написал(а):

Не хочу выглядеть тупым, но хотелось бы пояснений от специалистов.

Тебе непонятно почему люди проявляют любовь со знаком "-" ? Или как выйти на уровень созания Юшки из рассказа ?)

0

79

#p272739,Фомич написал(а):

любовь со знаком минус?

Эх, Фомич, видно, что не был ты садоводом... Вот чёрную смородину, к примеру, как выращивают? Обрезают периодически, чтоб значит не вхолостую листьями раскидывалась, а плодонОсила, то есть - приносила пользу. Но не себе, а нам - божественным едокам.
Опять же, листья и почки зрезать надо, поражённые клещём и сжигать немедля. Выкорчёвывать слабые кусты. Срывать ягоды, гроздьями прям. То есть - заниматься жатвой, не только в своё благо, но и на пользу растения, но в разрезе его пользы нам.
Так чта-а, отправляя слабых духом и умом на разные увеселительные мероприятия, не только освобождается и удобряется почва для новых жильцов и не только зарабатывается священный баблос, но и отбраковывается испорченный предыдущим использованием материал.

Для глобального архитектора всё едино - что лежать на шёлке и кушать щербет, что лежать в окопе и отстреливаться от дронов. Безценный опыт. С точки зрения остроты которого, второй вариант даже предпочтительней.

А вот это всё: Отрицательный баланс, Отрицательные числа, Отрицательная любовь, Знак минус вообще и пр. - это изобретение лукавого (который также часть системы, создающая напряжение для выработки потенциала).

+4

80

#p272745,Лотелия написал(а):

Тебе непонятно почему люди проявляют любовь со знаком "-" ? Или как выйти на уровень созания Юшки из рассказа ?)

По Юшке и его уровню сознания, всё понятно. Изобретение дьявола. Искусственно созданный образ, вбрасываемый в сознание масс, как уже обозначенная потенциальная цель, на которой ты будешь самоутверждаться

Что издеваться, это нормально. Издеваться над слабым, так это вообще лучше не придумаешь, весело и задорно…хотя любое издевательство в принципе и есть акт превосходства над более слабым. Ну и самое главное, что это всё проходит безнаказанно, как так и надо и тебе ничего не будет. (пожалуй изменю «безнаказанно» на «без последствий»)

Мне непонятно выражение «любовь со знаком минус». Требуется математик для разъяснений.

Отредактировано Ace (17.06.2024 11:36:36)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования