Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 701 страница 706 из 706

701

#p280483,Inquitos написал(а):

Откуда сведения? Ты убедился на опыте?

Убедился.

Сколько раз был в фазе? Сколько раз был в ОС? Или был в люциднике, или в КС, или в ВТО? Это важно, есть разница.

Мне хватило, чтобы убедиться в методе. Радуга разницу отрицает.

Освоил прямой выход?

Нет, рано еще. Да и есть ли смысл? Поживем увидим.

По Кастанеде тоже провёл опыты и получил результат?

Это невозможно, у Кастанеды нет внятно изложенной методики. Надежды, что в каком-то энном по счету томе бесконечного творчества она появится у меня растаяли.

Подсказка.
Техники Радуги работают. Как работают техники Монро, Лабержа, Ринпоче и пр. и др. Они, в основе, общие.

Я не про то, кто там является первооткрывателем, это неважно. Важно кто внятно изложил работающий для всех метод. Это сделал Михаил. За ним можно повторить, Остальных можно только с интересом (или без) почитать. И для этого не надо годами слушать в монастыре лысых монахов или бегать за хитрым индейцем, являясь мишенью для его издевательств.
Радуга дал рабочий инструмент, о котором он честно пишет, что сам смог нарыть своими опытами. Никаких узоров из слов (так многим милых) не плетет, умищем блистать не пытается и карты не путает. А уж кто что будет с этим инструментом делать, это дело каждого. Варианты он предложил, но творчество не ограничивал.
Обзоры прочих он, кстати делал, по тому что успел прочитать сам - мнения совпадают.

#p280484,Inquitos написал(а):

Всегда вспоминай спорт. И ставь себя на место ботаника, обсуждающего достижения атлетов разных дисциплин.

Техники либо работают, либо не работают. Все остальное или лукавство или практически бесполезное.
Никаких кастанедских холиваров разводить не планирую, мое мнение о нем сложилось, оснований менять не видно. Кому заходит такоЭ - я ж не против.

Отредактировано Фомич (Сегодня 13:51:37)

0

702

#p280486,Фомич написал(а):

Убедился.

Ну так с этого начинать надо было! С почином!

Мне хватило, чтобы убедиться в методе. Радуга разницу отрицает.

Я попробовал всё. Разницу подтверждаю.

Важно кто внятно изложил работающий для всех метод. Это сделал Михаил. За ним можно повторить, Остальных можно только с интересом (или без) почитать.

И в этом его заслуга. Чего я никогда не отрицал. Техники рабочие, понятные - бери и делай. Никто (почти) не делает, вот печаль.
Но потом, попробовав и захотев понять, что собственно попробовал, начинается интересное. Кто-то кушает пирожное и получает удовольствие. Некоторые начинают разбираться, из чего пирожное сделано и полезно ли это.

Никаких кастанедских холиваров разводить не планирую, мое мнение о нем сложилось, оснований менять не видно. Кому заходит такоЭ - я ж не против.

Мы ж не большевики проклятые, чтоб холивары разводить. (Ах, как тонко...) :D

+1

703

#p280490,Inquitos написал(а):

Но потом, попробовав и захотев понять, что собственно попробовал, начинается интересное. Кто-то кушает пирожное и получает удовольствие. Некоторые начинают разбираться, из чего пирожное сделано и полезно ли это.

Да, возможно. Тут судить пока не могу. Сомневаюсь только, что вообще кто-то понял, как это дело работает и зачем. Эзотерику и ВТО Михаил на своем опыте убедительно отрицает. Но объяснение как и зачем это всё у него тоже нет. Как нет покуда (уже у меня) и веры тем, кто считает, что что-то в этом пирожном понял.

0

704

#p280492,Фомич написал(а):

Да, возможно. Тут судить пока не могу. Сомневаюсь только, что вообще кто-то понял, как это дело работает и зачем. Эзотерику и ВТО Михаил на своем опыте убедительно отрицает. Но объяснение как и зачем это всё у него тоже нет. Как нет покуда (уже у меня) и веры тем, кто считает, что что-то в этом пирожном понял.

Опыт - критерий истины.

+1

705

#p280474,Фомич написал(а):

Для работы с ним необходим соответствующий тип личности.

Дело не только в личности, возможно на данный момент у человека другие цели. Ему это всё скучно и неинтересно.

Помню меня в 18 лет пытались научить тайцзицюань, кроме физического движения рук и ног никакой работы энергии в теле я не ощущала совсем, не понравилось и  дальнейшего интереса не вызвало.

Я пришла сюда за страстями, а мне тут дзен познавать под нос суют )

Позже вектор развития личности изменился ( не могу сказать, что я сама его изменила, т.к. ничего для этого не делала)

Отредактировано Лотелия (Сегодня 19:39:33)

+1

706

#p280490,Inquitos написал(а):

Никто (почти) не делает, вот печаль.

Мне видится, что не дают  тут хоть немного осознаться человеку и сыграть по своим правилам. Поэтому так много болтовни в основном , а практят единицы.

У нас шутка ходит такая )

https://i.ibb.co/PGSKP4cv/IMG-20260310-202048-592.jpg

Практика - это всегда попытка сыграть по своим правилам

Отредактировано Лотелия (Сегодня 20:44:49)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования