Откуда сведения? Ты убедился на опыте?
Убедился.
Сколько раз был в фазе? Сколько раз был в ОС? Или был в люциднике, или в КС, или в ВТО? Это важно, есть разница.
Мне хватило, чтобы убедиться в методе. Радуга разницу отрицает.
Освоил прямой выход?
Нет, рано еще. Да и есть ли смысл? Поживем увидим.
По Кастанеде тоже провёл опыты и получил результат?
Это невозможно, у Кастанеды нет внятно изложенной методики. Надежды, что в каком-то энном по счету томе бесконечного творчества она появится у меня растаяли.
Подсказка.
Техники Радуги работают. Как работают техники Монро, Лабержа, Ринпоче и пр. и др. Они, в основе, общие.
Я не про то, кто там является первооткрывателем, это неважно. Важно кто внятно изложил работающий для всех метод. Это сделал Михаил. За ним можно повторить, Остальных можно только с интересом (или без) почитать. И для этого не надо годами слушать в монастыре лысых монахов или бегать за хитрым индейцем, являясь мишенью для его издевательств.
Радуга дал рабочий инструмент, о котором он честно пишет, что сам смог нарыть своими опытами. Никаких узоров из слов (так многим милых) не плетет, умищем блистать не пытается и карты не путает. А уж кто что будет с этим инструментом делать, это дело каждого. Варианты он предложил, но творчество не ограничивал.
Обзоры прочих он, кстати делал, по тому что успел прочитать сам - мнения совпадают.
Всегда вспоминай спорт. И ставь себя на место ботаника, обсуждающего достижения атлетов разных дисциплин.
Техники либо работают, либо не работают. Все остальное или лукавство или практически бесполезное.
Никаких кастанедских холиваров разводить не планирую, мое мнение о нем сложилось, оснований менять не видно. Кому заходит такоЭ - я ж не против.
Отредактировано Фомич (Сегодня 13:51:37)