Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 621 страница 640 из 652

621

#p275443,Бродяга написал(а):

От той части меня, что сформировалась под влиянием Социума (Матрицы, Системы), я правильно понимаю?

Можно и так сказать. Каждый по разному интерпретирует, в силу текущего состояния того самого ума. Человек - сложная машина. Беда в том, что её эксплуатируют втёмную и настройки меняют под чьи-то хотелки.

Есть мнение, что в энергетическую структуру человека, в младенческом возрасте, имплантируется "чужеродное устройство". Которое и служит основой для формирования "ума Б". А, так как функционал у нас по умолчанию богатый, то наша личность, социум, картина окружающего мира и прочее, формируется исходя из наличия этого ума. Текущая цивилизация без ума Б невозможна, это её основа. Но существование отдельного индивида вполне возможно и без него. Вопрос всегда в одиночках. Социум - только слой жира для их взращивания.

#p275444,Лотелия написал(а):

Без ума и творения не существовало бы. Ум как болванка , на который записываются знания и умения. Мы осваиваем иностранные языки, профессии, вождение и другие навыки ,необходимые здесь в плотных мирах.  Без ума мы не могли бы выразить мысль и не смогли бы сейчас общаться на форуме.

Творение может быть разным. Не существовало бы текущей версии. Была бы другая.
Мы же говорим не о разумности вообще, а о лживом социальном уме, о ложной личности.
Сложные это всё вопросы... Язык не предназначен для их обсуждения. Но, тот же самый норот, имеет и кучу обозначений для казалось бы одного понятия: ум, разум, мышление, думанье, интеллект, веданье, понимание и пр. Видать, смысловые обломки от прошлой матрицы.

+3

622

#p275438,Фомич написал(а):

Щас тебе усе расскажут.

Ну вот, рассказали. И, вроде, ничего сложного. В понимании рассказанного. Вполне доступно. Сложно принять это и начать себя менять. Хотя бы попытаться. Вот это действительно очень сложно. А менять нужно. Есть такое ощущение, и довольно сильное.

+1

623

#p275447,Бродяга написал(а):

Есть такое ощущение, и довольно сильное.

Я называю его Зов.
Он приходит однажды.
Не к каждому, очень выборочно - и поселяется - и звучит, то громче, то тише, бывает, с паузами...
Он даже не мотивирует, просто есть - мотивация это продукция иных сфер - а он есть.
Я задумывался о причинах его появления и пришёл к выводу, что он не наша заслуга - хм, это как метка... ))
"Зов" от Rax

+4

624

#p275447,Бродяга написал(а):

Сложно принять это и начать себя менять. Хотя бы попытаться.

Тут подход "надо" не очень-то и работает. Это уловка ума как раз. Создать "необходимость", которая быстро надоест и ум тут же подскажет, что сие занятие есть глупость. Он знает нас лучше нас.
Хорошо бы начать на искреннем интересе, как говаривал Дон Хуан, найти "путь сердца". Не принуждать себя совершать противоестественные поступки, а настроиться на чудо.
Очень поможет тема ОС - это чудо в чистом виде, а новичкам обычно, при должном упорстве, удаётся добиться первых результатов довольно быстро.

+3

625

#p275449,Inquitos написал(а):

поможет тема ОС

Имеется в виду тема "Осознанные Сновидения" (для тех, кто не знаком с этой аббревиатурой в контексте метафизики - т.е. не "Операционная Система").

#p275442,Inquitos написал(а):

Происходит сильное смещение точки сборки и расширение восприятия за зону человеческого. В "психушках" достаточно таких клиентов.

Как кто-то сказал:
"Просветление вообще не есть мирская вещь. Это как сильная дальнозоркость - интересно, но вредно для жизни".

+4

626

#p275449,Inquitos написал(а):

Очень поможет тема ОС - это чудо в чистом виде, а новичкам обычно, при должном упорстве, удаётся добиться первых результатов довольно быстро.

Очень интересная тема.  Некоторое время общалась  со сновидцами , у них даже карты есть Сногорода. Научили проработки смотреть через сны ,даёшь установку сознанию  перед засыпанием и показывают косяки)

Есть и неприятные моменты в таком варианте работы с собой,  проживание различных эмоций , которые должны себя изжить

0

627

Фомич

Всё забываю написать , тебя как будто подменили с моего последнего визита  . В августе это был другой человек  :flag:

Возвращайся )

0

628

#p275466,Лотелия написал(а):

Всё забываю написать , тебя как будто подменили с моего последнего визита  . В августе это был другой человек

Это я просто по совету знатоков совершил остановку лживого ума. Что попутно мгновенно помогло избавиться от вшей или корост, с которыми так сроднился с детства. Такова селяви, как говорят у них.

0

629

#p275457,Лотелия написал(а):

Очень интересная тема.

Видимо, сие кино не для всех. Сны мне в последнее время либо не снятся вовсе, либо я их практически не запоминаю. Так что, осознавать особо нечего.

Некоторое время общалась  со сновидцами , у них даже карты есть Сногорода.

А можно поподробнее, что за карты, что за город? Не гуглится такой. :dontknow:

Отредактировано Бродяга (Сегодня 08:44:49)

0

630

Очень интересная тема.  Некоторое время общалась  со сновидцами , у них даже карты есть Сногорода.

Так насколько я понял, у каждого свой Сногород и вообще все приключения в ОС индивидуальны и управляемы. И город можно конструировать самостоятельно. Какой смысл в картах в этом случае?

#p275472,Бродяга написал(а):

Сны мне в последнее время либо не снятся вовсе, либо я их практически не запоминаю. Так что, осознавать особо нечего.

А спонтанные сновидения обычно волнами идут. В смысле, те, которые запоминаются. Не каждую ночь. И осознавать их если, то уже по факту, утром только.

0

631

Некоторое время общалась  со сновидцами , у них даже карты есть Сногорода.

А можно поподробнее, что за карты, что за город? Не гуглится такой.

Эту тему начали Хакеры сновидений - картографирование снов. Есть известная и эффективная практика - записывать свои сны, но можно также и зарисовывать схемы их локаций. В результате складывается более-менее связная карта с различными областями, имеющими определённые свойства. Оказалось, что эти карты у разных людей пересекаются и, в целом, схожи. Потому родилось представление о том, что есть некая общая сновиденная зона.

Видимо, сие кино не для всех. Сны мне в последнее время либо не снятся вовсе, либо я их практически не запоминаю. Так что, осознавать особо нечего.

Сны снятся всем, без исключений. Так как они имеют другую (принципиально отличающуюся от официально принятой) природу. Вопрос в наличии энергии, уровне осознанности и сосредоточении внимания.
Есть вполне понятные и относительно простые практики, позволяющие получить первый подобный опыт. Можно посоветовать Ледбитера, Монро, Брюса, авторов ХС (Хакеры сновидений). Много практики у Михаила Радуги, есть форум, сайт, каналы, книги, многочасовое видео и пр. Радуга активно спонсируется, т.к. продвигает профаническое, потребительское отношение к ОСам, но на качестве его материалов это не сказывается.

+2

632

#p275474,Фомич написал(а):

А спонтанные сновидения обычно волнами идут. В смысле, те, которые запоминаются. Не каждую ночь. И осознавать их если, то уже по факту, утром только.

Осознанное сновидение - это принципиально другое. Это когда ты полностью "просыпаешься" во сне, осознаёшь, что ты во сне, помнишь себя, имеешь возможность действовать произвольно, изучать окружающее, менять его. При этом реальность восприятия может быть как в привычной "реальности" либо даже выше (либо ниже). Ты можешь быть в теле, или без тела. Ты помнишь и знаешь, что физическое тело сейчас лежит в кровати, но ты полностью осознаёшь себя и взаимодействуешь со сновиденным пространством.
Есть разные виды и названия ОСов, не буду ими грузить. Главное, что это реальность, но другая. События, произошедшие в таком состоянии, имеют такое же, если не большее, значение для человека, чем события "реального" мира. Кстати, отхватить там можно также реально, со вполне физическими последствиями, как положительное, так и отрицательное.
Тот же Зеланд получил свой трансерфинг в подобном "сне".

+1

633

#p275476,Inquitos написал(а):

Осознанное сновидение - это принципиально другое. Это когда ты полностью "просыпаешься" во сне, осознаёшь, что ты во сне, помнишь себя, имеешь возможность действовать произвольно, изучать окружающее, менять его.

Я в курсе. Просто Бродяга говорил об обычных, и я, соответственно тоже.

#p275475,Inquitos написал(а):

Оказалось, что эти карты у разных людей пересекаются и, в целом, схожи. Потому родилось представление о том, что есть некая общая сновиденная зона.

Ах, вона чего...

Тот же Зеланд получил свой трансерфинг в подобном "сне".

О, блин! Аааа вон тут что... Типа с помощью ОС намайнить себе потихоньку лимон зелени.... Ну, ок, ладно, принял к сведению.

#p275475,Inquitos написал(а):

Радуга активно спонсируется, т.к. продвигает профаническое, потребительское отношение к ОСам

Ну он походу с головой в бизнес ушел и реализацию "американской мечты".

0

634

#p275466,Лотелия написал(а):

Фомич,

Всё забываю написать , тебя как будто подменили с моего последнего визита  . В августе это был другой человек  :flag:

Возвращайся )

Фомича заховали неорганики в мире лабиринтов. Либо в нём активировался ИИ, версия "Фомич-1". Либо через него вещают демонические сущности из нижнего мира.
Короче, спасать человека надо. Окропить монитор, что ли? :dontknow:

0

635

#p275480,Inquitos написал(а):

Окропить монитор, что ли?

Если не коньячком, то несчитово.
А у вас поди под рукой только взвар из сныти да пареная репа.
Это бесов не проймет!

+1

636

А можно поподробнее, что за карты, что за город?

Инкьютос меня опередил ) Это общий слой осознанных сновидений. Чтобы до него добраться эмоциональная часть и ментал должны быть очищены. Иначе будешь снить только думки  и переживания.

Немного про сновидения

Сновидения имеют несколько уровней. Психологический уровень, о котором вы написали- это уровень обработки ментала и ментальных полей, то есть собственного подсознания. Таким образом, ум ( ментал) отрабатывает и обрабатывает информацию через образы сна и ту, с которой не справился днем или то, что беспокоит человека на протяжении длительного времени. Так он отрабатывает скрытые сценарии собственной психики, как бы доведя их до логического конца. Другой уровень- осознанные сны. Где, через намерение мы можем достать любую инфу и с ней повзаимолействовать.  Если первый уровень сна это бессознательное, то второй уже более осознанный, и мы можем осознаться  во сне и тд.  В таких снах много метафорических образов. Есть и другие уровни сна. Есть сны путешествий по астральному  миру, который тоже делится на много уровней , начиная от мусорн ика, заканчивая попаданием в чужие сны ( где  есть кем-то уже созданные территории ..) Вот там буквально видишь и разговариваешь с людьми и нет метафор и из образов, а идет проживание жизни в моменте ..Все испытанные нами эмоции и чувства имеют энергетическую природу и зависят от состояния сознания человека, как в данный момент ( день или несколько дней),  так и личный уровень осознанности ( постоянный как бы)… И если не давать себе намерение перед сном куда ты хочешь попасть и что проработать, то тебя выкинет  по текущим вибрациям подсознания. То есть мы можем управлять сами или отдать управление мозгу…Все очень индивидуально в каждом случае. Общее у снов одно, как и в жизни: это толкование образов, стихий и ид.. Но, опять же с учетом индивидуальных уже устоявшихся интерпретаций. Если для одного человека- приснившаяся вода это к слезам, то другому это уже к новой влюбленности… )) Общее будет одно- чувства и эмоции… Вода- стихия чувств, как и в Таро и других источниках. Наблюдая за собой и своими снами, можно использовать всю полученную информация во благо.

Карты Сногорода  поищу,  были у меня в архивах.

Отредактировано Лотелия (Сегодня 10:54:22)

+1

637

Осознанное сновидение - это принципиально другое. Это когда ты полностью "просыпаешься" во сне, осознаёшь, что ты во сне, помнишь себя, имеешь возможность действовать произвольно, изучать окружающее, менять его.

Ну, такого в своих снах я точно не припомню. Никогда не осознавал, что я во сне, хотя изредка сны были очень реальными. В моём случае это всегда только просмотр фильма, который прекращается с пробуждением. Влиять ни на что я не могу. Поэтому я всегда считал, что любые сновидения - продукт разума и не более того. Что они всегда изнутри и никогда снаружи.

#p275482,Лотелия написал(а):

Это общий слой осознанных сновидений. Чтобы до него добраться эмоциональная часть и метал должны быть очищены. Иначе будешь снить только думки  и переживания.

А, ну вот, Лотелия всё и объяснила. Именно это я и сню в том, или ином виде. Что в голове, то и во снах. Мусор, чаще всего. Информационный шум.

Отредактировано Бродяга (Сегодня 11:00:28)

0

638

#p275480,Inquitos написал(а):

Окропить монитор, что ли?

Светом исцеляющим  запулить в него )

0

639

#p275483,Бродяга написал(а):

Поэтому я всегда считал, что любые сновидения - продукт разума и не более того. Что они всегда изнутри и никогда снаружи.

Большой Театр не может быть продуктом телевизора, показывающего "Лебединое Озеро". И сколько бы ты руку в его (телевизора) корпус на запускал, балерину не ухватишь. Всё поставлено с ног на голову.
Сон - это когда сознание переключается на восприятие энергетической части реальности. То есть, когда ты с верхушки айсберга засовываешь голу под воду. Но во сне мы, как правило, попадаем в специальную зону - сновиденный пузырь, игровая театральная площадка для отработки дневного опыта и получения новых прошивок. В силу слабости сознания, навязанных ограничений, нетренированности внимания и отсутствия свободной энергии, дальше дело не идёт и даже запоминается сон фрагментарно.
Это база. А так тема безбрежная.

+2

640

#p275483,Бродяга написал(а):

Ну, такого в своих снах я точно не припомню. Никогда не осознавал, что я во сне, хотя изредка сны были очень реальными. В моём случае это всегда только просмотр фильма, который прекращается с пробуждением. Влиять ни на что я не могу. Поэтому я всегда считал, что любые сновидения - продукт разума и не более того. Что они всегда изнутри и никогда снаружи.

Один раз случился очень странный сон. Видимо это и было на минутку оно. Было и другого немало любопытного, просыпался во сне, было... Однако непосредственно ОС все заняться откладывал-откладывал... Но вот вроде "зов" им.Rax`a на эту тему сильно усилился.
"Третий раз уж является, надо сходить"
https://live.staticflickr.com/65535/54213100567_5a3ce3dd38_t.jpg

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования