Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 581 страница 600 из 653

581

#p275378,JackHerer написал(а):

Вы мне лучше, Лотелия, расскажите…почему я один был не в курсе, что все события в вашем мире - бутафория, и вас всех в нём водят за хобот, шо грустных слонят.

Никто не водит . Если не хочешь просыпаться и увидеть мир без морока и вспомнить ,кто ты есть на самом деле, разбудят по другому , через боль и страх.

В материальном мире такое будет происходит всегда ..эон за эном

Возможно настанет золотой век и жизнь на Земле будет более спокойная, но это не точно )

0

582

#p275380,Лотелия написал(а):

Никто не водит . Если не хочешь просыпаться и увидеть мир без морока и вспомнить ,кто ты есть на самом деле, разбудят по другому , через боль и страх.

В материальном мире такое будет происходит всегда ..эон за эном

Возможно настанет золотой век и жизнь на Земле будет более спокойная, но это не точно )

Я отправлял запрос во вселенную, ловили ли вы себя на мысли, что ничего не чувствуете.
Пришёл ответ, что ловили.
Если это так, то расскажите, как и при каких обстоятельствах это было, сколько раз приходила эта мысль, и посвящали ли вы себя и своё время, на разбор и анализ этой мысли, или она улетучивалась?

0

583

#p275381,JackHerer написал(а):

Я отправлял запрос во вселенную, ловили ли вы себя на мысли, что ничего не чувствуете.
Пришёл ответ, что ловили.

Мы всегда ощущаем "я есмь", даже полностью освободившись от всех чувств. И никогда не можем сказать , что нас нет.

Так что такого , что ничего не чувствую ,не существует.

0

584

#p275383,Лотелия написал(а):

Мы всегда ощущаем "я есмь", даже полностью освободившись от всех чувств. И никогда не можем сказать , что нас нет.

Так что такого , что ничего не чувствую ,не существует.

Как вы объясняете отсутствие семьи и детей в вашей жизни?

0

585

#p275384,JackHerer написал(а):

Информационное поле земли вас накололо )

В это пространство не пускают любопытных.  Только по делу через сердце

0

586

#p275386,Лотелия написал(а):

Информационное поле земли вас накололо )

В это пространство не пускают любопытных.  Только по делу через сердце

Накололо…

Так что там про сердце вы говорили…нету его у вас, или что? Вы не дописали, я так понял, точку не поставили.

0

587

#p275384,JackHerer написал(а):

Разговор плавно сошёл не только с темы практик самосовершенствования, но и даже разговоров вокруг них.
JackHerer, притормози. Хоть это и флуд, но не нужно в нём резвиться. Желательно по делу.

0

588

Inquitos,

Это видимо полнолуние так действует. Нижний астрал активизируется и движет людьми.

Был один случай на городском форуме , по полнолуниям  появлялся один товарищ , но человек через него не проявлялся , сплошные низы. Беседовать бесполезно, да и не с кем, разумность полностью затмевалась.

0

589

#p275392,Inquitos написал(а):

Разговор плавно сошёл не только с темы практик самосовершенствования, но и даже разговоров вокруг них.
JackHerer, притормози. Хоть это и флуд, но не нужно в нём резвиться. Желательно по делу.

#p275352,Лотелия написал(а):

Энергия на высоких вибрациях : радость, счастье, благодарность, любовь ко всему сущему и проч.

Вы просто не уловили, что это по делу. Причём уже предметно.
Сапожник без сапог оказался.

0

590

#p275358,Inquitos написал(а):

Нет уж, милейший, не мелочи. Именно ловушка.
Нужно быть последовательным. Если ошибка, то WTC упал от попадания самолётов, а янки были на Луне. Если же нет, то ловушка и всё тут. Никаких трусиков в крестик.

Угу: ты за большевиков али за коммунистов?
https://live.staticflickr.com/65535/54207468968_967e3d91f9_q.jpg
Только какая связь окаменевших ошибок физики и самолетной лжи правительства США? Муж наврал жене о своем отсутствии. Если жена ему поверила - значит у ученых ошибка. А шмякнула тяжелым предметом - значит таки ловушка!  Демагогия детектед  :)

#p275392,Inquitos написал(а):

А по-моему все может оказаться по делу. Просто с бла-бла-практик разговор переместился к их результатам. Причем тем, которые можно оценить со стороны, а не только тем, которыми сам человек хвалится и где ничего нельзя проверить. Посмотрим.

0

591

#p275399,Фомич написал(а):

А по-моему все может оказаться по делу. Просто с бла-бла-практик разговор переместился к их результатам. Причем тем, которые можно оценить со стороны, а не только тем, которыми сам человек хвалится и где ничего нельзя проверить. Посмотрим.

Посмотрим, ага.
Например, из недавнего флуда. Человеку мешают шумные соседи. Человек негодуэ, ждёт им кары господней (который, как известно, уже скоро лет 50 как воплотился и ведёт тщательный подсчёт праведников и грешников). Это профанический подход, обывательско-потребительский. Но с лёгким налётом религиозной шизы. Практика же показывает следующее: пчёлы летят на нектар, мухи - на экскременты, а проблемы - на того индивида, который готов на них эмоционировать и рефлексировать. Ему невдомёк, что именно его состояние и вызывает те события, которые он считает негативными. Он к ним готов, его психическая структура под них заточена, как замок под ключ, они ему нужны для проработки собственных шаблонов. Реальность устроена донельзя рационально и ничего не совершается "просто так", "случайно". Всё обусловлено и в высшей степени логично.
Но человек ждёт от мира халявы, а мир предоставляет ему возможности в виде шумных соседей. Это ступенька, которую нужно преодолеть. Каким образом - вопрос конкретного человека и его несовершенств. Кому-то надо пойти и набить морду супостату. Кому-то научиться абстрагироваться от внешних раздражений. Но работа, в любом случае, должна вестись с собой. Как только работа совершена и человек изменился, проблема уходит сама: шумные соседи съезжают, разводятся, получают инфаркт и пр.
Но это всё верно только в том случае, если рассматриваемый человек является персонажем, а не NPC, не ботом. Боты как раз используются для создания антуража вокруг персонажей, это разменная монета жизни-режиссёра, статисты. Определить, непись ты или персонаж, просто: персонаж действует осознанно, а не плывёт по течению обстоятельств, стукаясь о события и проклиная судьбу. Шанс есть у всех, но пользуются им единицы. Это и есть водораздел между практиками самосовершенствования и разговорами вокруг них.

Так чта-а, старые девы никогда не смогут объективно оценить плюсы и минусы плотской любви. Исключительно в силу объективных обстоятельств.

+3

592

#p275399,Фомич написал(а):

Просто с бла-бла-практик разговор переместился к их результатам. Причем тем, которые можно оценить со стороны, а не только тем, которыми сам человек хвалится и где ничего нельзя проверить. Посмотрим.

Я просто делюсь как выстроить жизнь более гармонично. Это не бла-бла - это всё работает на практике . И проверяется очень легко, через жизнь.

0

593

Я никогда не играла в прятки под неизвестными никами,  чтобы писать другим какие они все г

Ни на этом форуме , ни на других

Мне нет смысла скрываться от других , я открытый человек.

Отредактировано Лотелия (16.12.2024 09:45:51)

0

594

#p275404,Лотелия написал(а):

Я просто делюсь как выстроить жизнь более гармонично. Это не бла-бла - это всё работает на практике . И проверяется очень легко, через жизнь.

И как думаете, Всевышний возьмёт вас в Рай Земной? После того, как изменит себя и станет лучше, следуя вашему совету…не забудет ли он вашу доброту?

0

595

#p275407,JackHerer написал(а):

Всевышний возьмёт вас в Рай Земной?

Никто никого никуда не берет . Все сами себе делают рай и ад, своими руками прямо здесь и сейчас.

+1

596

#p275409,Лотелия написал(а):

Никто никого никуда не берет . Все сами себе делают рай и ад, своими руками прямо здесь и сейчас.

Это всё проделки проклятого цеха, через подконтрольных им юнитов. Не первый раз читаю это на просторах интернета, текст как под копирку.

Да и откуда вы можете знать, как обстоят дела на самом деле. Вы что здесь, когда родились, умели и читать и писать, и весь расклад знали? Позвольте усомниться.
Наверное попозже прозрели, когда научились читать и вам кто то подогнал «умную книжку» про энергии и вибрации. Я вас разочарую, это всего лишь забивание паморок юниту, мусор. Примерно, как какой нибудь врач-онколог, обладает информацией, как лечить рак, которого нет.

Отредактировано JackHerer (16.12.2024 13:47:57)

+1

597

#p275410,JackHerer написал(а):

Я вас разочарую, это всего лишь забивание паморок юниту, мусор.

В Тибете про это расскажите, юнитам "неведающим" :)

0

598

#p275411,serenya написал(а):

В Тибете про это расскажите, юнитам "неведающим"

Потом расскажу, они сейчас заняты, вот это упражнение делают - «лечь-встать», вокруг горы. Не знаю, как оно называется.

0

599

Вы что здесь, когда родились, умели и читать и писать, и весь расклад знали?

Все знания в нас самих содержатся в полной мере. Как раз таки ребёнком, когда до нас ещё не добралась социальная наковальня, мы счастливы без причины. Дальше хрясь , хрясь , навешали социальных норм, догм , человеки выпали  из момента, который сейчас происходит, утратили радость. Начали погоню за будущем и воспоминание прошлого.

Отредактировано Лотелия (16.12.2024 17:34:50)

+1

600

врач-онколог, обладает информацией, как лечить рак, которого нет.

Рак-таки есть. И лечить онколог его умеет, ножык то у него острющий.  :D

#p275413,Лотелия написал(а):

Все знания в нас самих содержатся в полной мере. Как раз таки ребёнком,

Угу. Слышали. Собака она тоже все понимает, только говорить не может. У братьев Гримм оказывается была сестра.

#p275413,Лотелия написал(а):

мы счастливы без причины

без причины - это признак дурачины.  :yep:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования