Доброго вечера, всем.
Лотелия, ты возможно потролливаешь слегка тут, такая мысль появилась что-то сейчас. Нет?)) Но если ты серьезно так всё воспринимаешь, то это не то что бы опасно, нет. Это безполезно. Без пользы, не эффективно. Что ты меняешь в этом мире? Ты говоришь , что хочешь, что бы все люди были счастливы. Какое доброе сердце). А ты хорошо подумала нужно ли это этому миру. Ты ведь сама говоришь наш мир совершенен. Так получается мы хотим изменить этот совершенный идеальный мир. А не много мы на себя берём в таком случае? Получается мы говорим Богу, что то ты старый намудрил тут. Смотри там что то случилось, вон там ты что то немного маху дал, а вот это я бы вообще по другому сделал. Я тебе так скажу, дорогая систер, все ты как бы правильно говоришь, и видно твое намерение светлое. Но не работает это. То есть работает, но не во всю силу. Вот всё хорошо, хорошее надёжное ружье, все смазано как положено, хорошие потроны, позиция удобная, условия погодные и душевное состояние удовлетворительное. Всё хорошо. Но не попадаешь в цель. Что же такое. Прицел сбит, вот что такое. Просто сбит какой то прицел, такая маленькая штучка. Так и тут. Зачем мы это делаем? Зачем мы тратим так много времени и душевных сил на эту боррьбу, которая нам ничего не дает. Нас просто обманули, внушили, что хорошо быть таким мирным, приличным, надо лить разливать вокруг этот прекрасный елей, всем нравиться, всем улыбаться, произносить эти благостые речи, возвращать свое внимание в мирное состояние. И когда мы это делаем мы начинаем нравиться себе. Но как только мы начинием нравиться себе мы сразу перестаем нравиться окружающим.
Потому что кому может понравиться человек который себя обманул. Ведь у нас у всех от рождения есть способность различать. И мы все знаем прекрасно когда мы не то что бы лжем, а даже просто кривим душой.
У меня такая маленькая история есть, позавчера было дело. Тут есть бабусечка не подалеку живет, я помогаю немного кусты стригу, газон кошу, красоту навожу как могу. И вот в первый раз когда я у неё был она за соседей заговорила, частный дом с обоих сторон соседи. И вот говорит, одни соседи не очень хорошо следят за своим двором и все такое прочее и вообще мы с ними не разговариваем. Очень меня анимировала присоединиться к ней пообсуждать их. Ну я ляля тополя говорю у них другие радости наверное есть и заботы помимо двора. И отморозился. И вот она позавчера тоже самое хотела со мной проделать. Хотела через меня желчь свою слить. Когда она со мной расплачивалась она мне так в глаза заглядывала, думаю что же такое. И заплатила мне в два раза больше и двумя руками мне махала когда я уезжал. Потом только понял, что я не удовлетворил её низменных желаний. Но удовлетворил её внутреннее высшее чувство. Про которое она наверное уже давно забыла.
Вот такая маленькая история со мной произошла.
Забыл что еще хотел сказать. Всем добра!