но мы пока не может выйти даже из под влияния элементарных материальных энергий. Мощи не хватает.
Что такое материальные энергии, вообще? И элементарные, в частности.
Отредактировано JackHerer (12.12.2024 23:02:12)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования
но мы пока не может выйти даже из под влияния элементарных материальных энергий. Мощи не хватает.
Отредактировано JackHerer (12.12.2024 23:02:12)
Энергия одна одна и та же, вибрации разные , есть Низкие и высокие
Энергия на низких вибрациях : страх ( не перед реальной опасностью идущий из инстинктов, а накрученный ) обида, неблагодарность , жадность.
Энергия на высоких вибрациях : радость, счастье, благодарность, любовь ко всему сущему и проч.
Всё перечисленное является тонкоматерильными энергиями, которые можно потрогать/увидеть внутренним зрением при хорошо развитом тонкочувственном восприятии .
Так вот много ли человеков могут выйти из страха и обид , хотя это всё на деле реально? Единицы ,кто может это сделать . Увидеть насколько ничтожны эти страхи, переживания, обиды, копошания перед лицом вечного и бесконечного.
Отредактировано Лотелия (13.12.2024 10:02:09)
Так вот много ли человеков могут выйти из страха и обид , хотя это всё на деле реально? Единицы ,кто может это сделать . Увидеть насколько ничтожны эти страхи, переживания, обиды, копошания перед лицом вечного и бесконечного.
Ну это смотря как зацепит. Страхи ничтожны за чашкой флэт-уайта в той же Шоколаднице субботним утром.
Энергия на низких вибрациях : страх ( не перед реальной опасностью идущий из инстинктов, а накрученный ) обида, неблагодарность , жадность.
Как обида попала в один список с неблагодарностью и жадностью?
Энергия на высоких вибрациях : радость, счастье, благодарность, любовь ко всему сущему и проч.
Если вам навалят кучу на голову, вы будете ходить и улыбаться, излучать любовь ко всему сущему, в том числе и к тому, кто вам навалил на голову?
Кто то вышел, из всего вами перечисленного, кто то не вышел…какова их дальнейшая судьба, если она есть.
Ну это смотря как зацепит. Страхи ничтожны за чашкой флэт-уайта в той же Шоколаднице субботним утром.
Почему вы берёте постановочное мероприятие в пример?
Пытаться же понять, что интересно там, опираясь на свои хотелки вообще какой-то обсюрт.
сидит себе создавший нас, да смотрит кино в реальном времени, игру.
Понятно же (понятно же?) что всё, изложенное ЛЮБЫМ человеком - это только его думалки с его точки зрения через его шаблоны и, наверняка, имеет мало общего с реальной реальностью. Но.
По сути, есть всего одна картина мира, отражённая в любом из учений/религий/системе мировоззрения. А на её основе были созданы 2 типа искажений, которые сейчас выдаются за основные философские доктрины и из которых предлагается выбирать.
Картина мироздания, в целом, такова:
1) Есть проявленный мир.
2) Есть нечто, его создавшее, источник всего. Он вне проявленного мира.
3) Есть силы, управляющие проявленным миром. Они стоят выше него, но не являются источником. Демиурги, боги, демоны, ангелы, иерархии светлых и тёмных сил, аннунаки, рептилоиды, хз ещё что. Зевс, Тиамат, Элохим, Яхве и пр. и др., все они также созданы источником, но имеют бОльшие возможности, чем мы. При том, что самих таких персонажей, разумеется, не существует, это только персонификации, проекты.
Эта картина логична, естественна и понятна на уровне ощущений. Никакой другой человечество из себя не выдавило, по большому счёту.
Все (абсолютно все) серьёзные тексты, пытающиеся осмыслить мироздание, говорят именно о ней, о разных её аспектах. Честный научный поиск, в итоге, приводит также к ней. Опыт людей чувствительных, получивших откровения, говорит тоже о ней. Разница лишь в том, на каком уровне сосредотачивается внимание, как правило - на третьем, на иерархиях.
Искажения, созданные на её основе для контроля и управления:
1. Религия. Тут всё просто. Внимание переносится на иерархии, хоть реальные, хоть вымышленные. Точка. Это ловушка для сознания, буфер, на который переводят все психические усилия искателей бога. Оно, как бы, в той же стороне, что и Источник, но не Источник.
Это сосредоточение на уровне 3.
2. Наука. Это явление новейшего времени. Частный случай крайней религиозности, основанной на отрицании и Источника и иерархий. Говоря языком Ньюфиз - это попытка объяснить происхождение света в люстре из выключателя. Редкостная шиза. Инструмент, бывший необходимым для организации индустриального этапа цивилизации. Хорошо работает в тандеме с религией.
Это сосредоточение на уровне 1.
Чтобы понять это, достаточно очистить разум от самых низменных, простых и примитивных, навязанных шаблонов ума. Научиться критически относиться к ЛЮБОЙ информации (включая эту) и к собственным текущим убеждениям. Понимать обусловленность своего мировоззрения, его примитивность и искусственность. Иметь минимальный опыт абстрактного мышления.
Все самые ценные, работающие системы саморазвития, вся йога, вся практическая эзотерика, это всё строится на существовании второго пункта "нечто, создавшее мироздание, источник всего" и на поиске путей к нему. А пути к нему находятся внутри нас, как в физическом, так и в психическом смысле. В силу того, что эта сила создала всё, следовательно мы, как его создание, имеем с ним прямую связь. Это прямой путь к постижению создателя, в обход жирной прослойки любых иерархий и искусственных ловушек.
С чем работает любая йога - с телом, дыханием, энергетикой, сознанием. Именно в такой последовательности. Так как каждый предыдущий пункт является носителем следующего. Матрёшка открывается с внешней оболочки, луковица чистится так же.
Но йога, как любой другой продукт такого рода, полна искажений и деструктивных закладок. "Индуистское" направление в значительной степени сосредоточено на иерерхиях, на персонификациях и поклонениях, в ущерб реальной работе. "Восточное" направление заточено на менталитет синантропов и усыпано мишурой безсмысленных эпитетов и действий ради действия и ради соблюдения традиций. "Белая" йога нам неизвестна, видимо в силу тотальной зачистки.
Так что, если суммировать всё это словоблудие, то получим следующее.
Отрицание существования чего-то сверх материального мира - это ловушка науки. Лечится через развитие абстрактного мышления.
Блуждание в разнообразии мировоззрений - это ловушка религии. Лечится через развитие критического мышления.
Единственный способ контакта с источником - прямое постижение его проявлений через непосредственный чувственный и сверхчувственный практический опыт.
Практикуйте, господа, практикуйте! Иначе так навсегда и останетесь старыми девами, рассуждающими об ужасах плотской любви.
Картина мироздания, в целом, такова:
1) Есть проявленный мир.
2) Есть нечто, его создавшее, источник всего. Он вне проявленного мира.
3) Есть силы, управляющие проявленным миром. Они стоят выше него, но не являются источником....все они также созданы источником, но имеют бОльшие возможности, чем мы.Отрицание существования чего-то сверх материального мира - это ловушка науки.
...способ контакта с источником - прямое постижение его проявлений через непосредственный чувственный и сверхчувственный... опыт.
Оставил то, с чем, с чем испытываю согласие. Спорить с остальным - не испытываю желания, ибо суета и томленье духа. Поскольку - поле для личного творчества по результатам опыта.
Пысы. Скорее ошибка, а не ловушка. Но это мелочи.
Оставил то, с чем, с чем испытываю согласие.
Так это суть.
Пысы. Скорее ошибка, а не ловушка. Но это мелочи.
Нет уж, милейший, не мелочи. Именно ловушка.
Нужно быть последовательным. Если ошибка, то WTC упал от попадания самолётов, а янки были на Луне. Если же нет, то ловушка и всё тут. Никаких трусиков в крестик.
Это так не проверяется ) струны не издают звук, пока не проведёшь по ним медиатором ) бруммм
Стоить вспомнить о триггерящей ситуации
Если вам навалят кучу на голову, вы будете ходить и улыбаться, излучать любовь ко всему сущему, в том числе и к тому, кто вам навалил на голову?
Относись к другим так , как хочешь , чтобы относились к тебе .
Всё что происходит вокруг, ты наматериализовал собою, как проектор картинки на стене .
Относись к другим так , как хочешь , чтобы относились к тебе .
Далеко за примером ходить не будем. Я к вам обращался на «вы», а вы ко мне на «ты».
Ваш красивый мыльный пузырь лопнул не отходя от кассы.
Ваш совет, на вас же и закончился.
Всё что происходит вокруг, ты наматериализовал собою, как проектор картинки на стене .
Ясно.
Раз всё, что происходит вокруг меня, я материализовал собою, то я и разматериализую. Буду просить у Деда Мороза, чтоб он подарил мне суперсилу на Новый Год.
Я то в отличии от всех великодушных прощалкиных, ничего прощать не собираюсь.
Далеко за примером ходить не будем. Я к вам обращался на «вы», а вы ко мне на «ты»
Это ум диктует делать акценты на мелочи, чтобы не уловить суть.
Буду просить у Деда Мороза, чтоб он подарил мне суперсилу на Новый Год.
Халявы нет, только скурпулезная работа над собой.
Не прощать - это тратить по пусту энергию на тех, кто бултыхается в страстях. Следовательно портить свое физ здоровье и качество жизни.
Отредактировано Лотелия (14.12.2024 00:30:29)
Это ум диктует делать акценты на мелочи, чтобы не уловить суть.
Главное, что не бесы мне что то диктуют, как некоторым.
Суть я уловил и это не мелочи. Я к вам обращаюсь уважительно, вы ко мне, как непонятно к кому. У вас кстати, ваши любимые вибрации, очень низкие, когда обращаетесь ко мне на «ты».
Халявы нет, только скурпулезная работа над собой.
Ну у моих детей есть суперсила, без скурпулёзной работы. Вот пусть и у меня будет, что я хуже своих детей что ли…так что пожалуй попрошу её у Деда Мороза. Потом тогда и поговорим…хоть со всеми сразу) Тогда и спросим со всех.
Не прощать - это тратить по пусту энергию на тех, кто бултыхается в страстях. Следовательно портить свое физ здоровье и качество жизни.
Вы мне предлагаете прощать зло? Пусть зло живет вечно и здравствует! А вдруг у меня есть последователи, они же меня не поймут, если я начну прощать зло. Да это и неестественно вообще.
Вы, я так понял, если человека убьют на улице, ещё и предъявите убиенному, что он не так умер. Надо было умирать с улыбкой и посылать убийце воздушные поцелуи из последних сил.
Вы вообще откуда можете знать про прощать, не прощать, энергии, не энергии. Конкретно вы, откуда и что можете знать? Всё что вы знаете, может оказаться пустозвонством.
Единственные, кто здесь что то может знать, это те, кто здесь от Бога. Остальные могут существовать в параллельных действительностях, специально для них созданных.
Вы обычный, внешне контролируемый персонаж, сам себе не принадлежащий, которого притулили, что там якобы писать мне, естественно ничего хорошего.
P.S. или, как сказать.
Вот у меня сосед сейчас…лох лохом, ходил с детства с причёской типа каре, и я всю жизнь про себя говорил: когда ты подстрижешься, додик. В итоге его подстригли, хоть на человека стал похож. Но он всё равно убогий, на него даже говорить что то грешно.
Папаша его, местный алкаш. Папашу кстати не так давно отселили куда то (раньше они совместные концерты давали), после того, как его сына (додика), снюхали и приженили на завезённой из ставрополья невесте, на почве совместной работы в магазине магнит. Дама из ставрополья быстро смекнула, что деже такой вариант ей подходит, чтоб выехать из ставрополья и жить на чёрном море. Теперь у них даже какая то бмв есть (до этого была 5ка, или 7ка, в состоянии, хуже чем я, после 40 лет издевательств) но ездит в основном жена, и только иногда, когда я прохожу мимо, сажают додика за руль. То есть, это контингент, со дна жизни.
Так вот этот сосед, сейчас 4 ночи, видимо открыл ночной клуб дома (далеко не первый раз конечно). И ему море по колено, по понятным причинам. Хотя если его отцепить от паровоза, он из под кровати не вылезет до конца жизни.
Так вот он явно живёт в параллельной действительности и не в курсе, что зло будет наказано.
P.S P.S
Я его кстати простил, ещё в 2 часа ночи (так, для разнообразия чисто), по заветам Лотелии, заткнул уши затычками и лёг спать…но в 4 и они не помогли.
Отредактировано JackHerer (14.12.2024 05:43:20)
Я к вам обращаюсь уважительно, вы ко мне, как непонятно к кому. У вас кстати, ваши любимые вибрации, очень низкие, когда обращаетесь ко мне на «ты».
Ты это уважительное обращение
Даже в Евангелие к Богу обращаются на ты.
Вы мне предлагаете прощать зло? Пусть зло живет вечно и здравствует! А вдруг у меня есть последователи, они же меня не поймут, если я начну прощать зло. Да это и неестественно вообще.
Изменяя себя , мы изменеям окружение. Всякие бяки исчезают бесследно
Ты это уважительное обращение
Даже в Евангелие к Богу обращаются на ты.
Что там в евангелиях написано, я знаю постольку поскольку, я их не читал. Но попадалось оттуда информации достаточно естественно. Если её просеять, толкового останется на один лист! Там позвонки вам закрутили, похлеще чем Криштиану Роналду своими финтами, закручивает позвонки защитникам, когда у них ноги бегут в одну сторону, а туловище уже в другую.
Например обряд «причастие» - имитация каннибализма. Там прям так и говорят…поедание тела Христова, пить кровь Христову.
Или, Иисус превратил воду в вино и напоил всех.
А сам образ убитого человека на кресте, которым вас обложили…это чернуха. Вы возле него ходите, как у себя дома, как так и надо, декор, гоняете свои бытовые мысли…так, чё там, в магазин надо зайти потом, позвонить кому то, сериал ещё сегодня вечером и т.д.
Или сам образ Иисуса, который внедрён в сознания людей. Длинные волосы (женоподобный), что то там рассусоливает с людьми, они ему дерзят.
Это же лохотрон, если его не просеивать, ничего не поймёшь. Хоть выучи библию наизусть и выполняй всю эту программу оттуда круглосуточно. Бездумно следуй всему, что там есть. В таком случае, тебе ничего не светит.
Вернее, это не лохотрон конечно, там джек пот, серьезнее некуда.
А потом будут спрашивать, а почему меня в утиль, там же Иисус превращал воду в вино, вот я и люблю винишко. Или там обращались к Богу на ты, вот и я обращаюсь.
Библия, это кстати книга из будущего, для настоящего, под видом из прошлого.
Изменяя себя , мы изменеям окружение. Всякие бяки исчезают бесследно
Ко мне какое это отношения имеет?
Ко мне какое это отношения имеет?
Соседа дебошира надо же "нейтрализовать", всё в ваших руках. Делая себя лучше , мы гармонизируем событийный ряд ,просиходящий в наших жизнях.
Чем больше в нас "зацепок" тем больше соседей -дебоширов (и не только и других неприятностей тоже ) мы как рыбаки на крючок нацепляем улова.
При правильном духовном развитии все проблемы жизни решаются в два счёта или вообще не создаются.
Соседа дебошира надо же "нейтрализовать", всё в ваших руках. Делая себя лучше , мы гармонизируем событийный ряд ,просиходящий в наших жизнях.
Чем больше в нас "зацепок" тем больше соседей -дебоширов (и не только и других неприятностей тоже ) мы как рыбаки на крючок нацепляем улова.При правильном духовном развитии все проблемы жизни решаются в два счёта или вообще не создаются.
Естественно надо нейтрализовать соседа дебошира, как и всех других подобных персонажей. Меня не волнует, что ему, или другим, что то там «нашептали» и делают они зло, не совсем от себя якобы. Они нагадили и пошли дальше существовать, ни о чём не парясь.
Только вот мне чужды ваши методы с физическим воздействием, и ничего не остаётся, как ждать воплощения Божьего замысла.
Можете меня грузить тут, как хотите, но итог то один будет, плачевный для всех.
Вы например создавали следующего президента после Путина? Я нет. Может кто нибудь из вас создавал? Или возьмёте любого с остановки и скажете, что вы нам подходите на роль президента? Может и сценарий для него сами напишете? И для всего мира заодно.
Вы мне лучше, Лотелия, расскажите…почему я один был не в курсе, что весь ваш мир бутафория, и вас всех в нём водят за хобот, шо грустных слонят. Это как так получилось, что за дела?
Вы например создавали следующего президента после Путина? Я нет. Может кто нибудь из вас создавал? Или возьмёте любого с остановки и скажете, что вы нам подходите на роль президента?
Войны, революции, дефолты, нищету создала низкая духовность населения.
Бог же передал, что если не будете заповеди мои соблюдать, то цитирую :
обращу лицо Моё на вас, и падёте пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
Левит 26:17
У духовно развитых человеческих существ до чего бы они не докоснулись , всё расцветает, работа спорится, земная жизнь идёт как по маслу.
Другого выхода нет: взять за себя ответственность и сделать себя лучше. Иначе жизнь так и будет бить мордой об асфальт.
Отредактировано Лотелия (15.12.2024 09:08:48)
Вы мне лучше, Лотелия, расскажите…почему я один был не в курсе, что весь ваш мир бутафория, и вас всех в нём водят за хобот, шо грустных слонят. Это как так получилось, что за дела?
Мир не бутафория, он реален. Бутафория - это наша привязанность к нему.
Мир не бутафория, он реален. Бутафория - это наша привязанность к нему.
Я наверное непонятно выразился. Сейчас подкорректирую текст.
Вы мне лучше, Лотелия, расскажите…почему я один был не в курсе, что все события в вашем мире - бутафория, и вас всех в нём водят за хобот, шо грустных слонят. Это как так получилось, что за дела? Как это изволите понимать?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования