Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 321 страница 340 из 494

321

Он там в конце своей речи говорит :

5 минут проведённых сейчас в лесу более одушевляющее, более наполняющее, более экстатичное полное жизни и наслаждения,  чем все 10 лет которые я отдал сцене 

Все успешные концерты,  овации , цветы  - пусто ...

Отредактировано Лотелия (08.07.2024 14:16:21)

0

322

#p273157,Лотелия написал(а):

Он там в конце своей речи говорит :

Прости Господи, это не Сергей случайно из вашего духовного телеграмма, философские аудиозарисовки которого, я был удостоин от тебя получить в своё время?

0

323

#p273158,Ace написал(а):

не Сергей случайно из вашего

Серёжа да , он сейчас ушёл в самоисследование .
Не появляется  почти в интернете  , изредка созваниваемся с ним.

Кстати, про тебя спрашивали девчонки , как ты
Заскучали )

Отредактировано Лотелия (08.07.2024 15:02:50)

0

324

#p273159,Лотелия написал(а):

Понял. Ну того Серёжу вообще грех обсуждать, у него даже голос женский.
Даже уже грех то, что я написал сейчас)

Кстати, про тебя спрашивали девчонки , как ты
Заскучали 😅

Передай им, что они навсегда в моём сердце!

0

325

#p273161,Ace написал(а):

Передай им, что они навсегда в моём сердце!

Будет исполнено 🫡)

0

326

#p273161,Ace написал(а):

Понял. Ну того Серёжу вообще грех обсуждать, у него даже голос женский.
Даже уже грех то, что я написал сейчас)

Ясно. Какая-то экзотика, выдаваемая за норму. Такие люди порой конечно встречаются. Но держать равнение на них не получится. Это по линии курьезов. Может и милых, хз.

0

327

Не появляется  почти в интернете  , изредка созваниваемся с ним.

Мдя....с вами усе ясно-шизики вы...или на припаратах сидите... :crazyfun:
Бегство от реальности-первый шаг к суициду, бросайте препараты-подсаживайтесь на синьку-менее апасно ну и проживете поболе... :crazyfun:

Отредактировано stalker (08.07.2024 22:19:05)

+1

328

#p273166,stalker написал(а):

Бегство от реальности-первый шаг к суициду, бросайте препараты-подсаживайтесь на синьку-менее апасно ну и проживете поболе...

Да не всегда это первый шаг к суициду, чего уж ты так... Тем более, это грех. Бегство от реальности - это в первую очередь страх перед ней. Страх, неудовлетворённость существующим положением вещей, отсутствие возможности что-то изменить и толкают на побег от реальности. А тут удачно подворачиваются нужные книги, оказываются рядом нужные люди... И всё. Человек на крючке. Как пример, бросает всё и бежит в лес с курьерской сумкой и хлебушком для птичек. А чуть позже бежит в храм, или иную подобную общину. А ещё позже отписывает этой общине квартиру и иное имущество. Лично наблюдал в своё время пару подобных случаев. Я не говорю, что нет людей, которые могут спокойно и вдумчиво заниматься самосовершенствованием, мудро отделяя зёрна от плевел. Но таких - единицы на сотни тысяч. А остальные, выражаясь церковным же языком, просто впадают в прелесть. Увы...

+2

329

#p273170,Бродяга написал(а):

Бегство от реальности

Интересно, а кукловоды (нелюдь/цех/рептилоиды) бегают от реальности? У них же тоже есть своя реальность, в которой они уверенны. Ну мол, нафуй оно мне надо, не хочу.

0

330

#p273179,Ace написал(а):

Интересно, а кукловоды (нелюдь/цех/рептилоиды) бегают от реальности? У них же тоже есть своя реальность, в которой они уверенны. Ну мол, нафуй оно мне надо, не хочу.

Да кто их знает... Возможно, они создают реальность нам, а кто-то создаёт им. Кто-то рангом повыше. И они тоже от неё бегают.
У людей одна реальность с нами, только очень комфортная. Власть, деньги. О душе и высоких материях они вряд ли думают. Или продали всё ради комфортной жизни здесь. Как Сайфер, мечтавший вернуться в Матрицу.
А что там у нелюдей - можно только догадываться.

Отредактировано Бродяга (09.07.2024 19:28:12)

+2

331

#p273180,Бродяга написал(а):

Как Сайфер, мечтавший вернуться в Матрицу.
А что там у нелюдей - можно только догадываться.

Так может там одни Агенты Смиты? Так это вообще печально. Это ж машина какая то.

0

332

#p273181,Ace написал(а):

Так может там одни Агенты Смиты? Так это вообще печально. Это ж машина какая то.

А кто знает, что там? Нет, кто-то, конечно, знает, но простым смертным остаётся только в угадайку играть. Может, машина. Может, множество миров, каждый из которых создаёт реальность другому, менее развитому. Направляет, развивает его с какими-то непонятными целями. Контролирует.
Обладая богатой фантазией, можно понять, что возможно всё, что угодно. Ну, или почти всё.

0

333

#p273182,Бродяга написал(а):

Может, машина. Может, множество миров,

Я говорю, Агент Смит машина.
Как в таком случае, люди должны задумываться о душе. Если ни те, ни другие, понятия не имеют, что это такое.

Дай/покажи им душу, они об неё ноги вытрут.

0

334

#p273184,Ace написал(а):

Дай/покажи им душу, они об неё ноги вытрут.

А что есть душа? Мы же не знаем. Может, мы сами, незаметно для самих себя, об неё ноги вытираем?

0

335

#p273185,Бродяга написал(а):

А что есть душа? Мы же не знаем.

Говорят, любовь какая то.
Я так понял, это примерно как чертёнок номер 13 в мультике.

0

336

#p273186,Ace написал(а):

Не знаю, по-моему, люди слишком самонадеянны, когда начинают рассуждать о таких вещах. По крайней мере, наша цивилизация, лепящая высотные человейники среди остатков дворцов прошлого. Наша цивилизация слишком примитивна, но, при этом, мы рвёмся рассуждать о душе, да ещё со знанием дела, доказывая что-то друг другу. Выглядит очень забавно. Поначалу. Потом становится грустно. Нет, рассуждать, конечно, можно и нужно, а вот доказывать что-либо друг другу, да ещё с пеной у рта - уже явно лишнее. Ведь информации точной, проверенной, ни у кого нет. Только теории, гипотезы, догадки, предположения. И это не только души касается, но и практик самосовершенствования.
Кому-то зашло одно, кому-то другое. Спорят. Кому-то не зашло ничего из этого. Ругает обоих. А познаний у все троих и процента не наберётся, настолько всё глобально. И просто, как мне кажется. Глобально, масштабно и просто. Я о мироустройстве и месте человека во всём этом. Кстати, не факт, что человеку понравится правда о его месте в мире.

+2

337

#p273191,Бродяга написал(а):

Ведь информации точной, проверенной, ни у кого нет. Только теории, гипотезы, догадки, предположения. И это не только души касается, но и практик самосовершенствования.

А еще может оказаться, что многие по своему правы. Ну, допустим, нет в этих вопросах единой для всех объективной истины, как таблица умножения пресловутая. Вдруг да открывающиеся с индивидуальной колокольни понимания верны, но только для этой точки обзора. И каждый прав, но только в своих границах?
Щас правда Inquitos вероятно скажет, что вы же не пробовали. А вы наконец попробуйте и улетите все в одну сторону, вслед не буду говорить за кем. И что тут возразить? Надо попробовать сквозь сомнения. Хотя в случае неудачи тоже думаю всегда найдется что возразить)))
Поэтому да, споры наверное малопродуктивны тут.

+2

338

#p273186,Ace написал(а):

Я вот например не вижу, чтоб чертёнок номер 13 стоял перед камерой и рассказывал, как он был на концерте и видел как террористы расстреливают людей, ну или был организатором всего этого мероприятия.

А вот для 44-го, это самое оно, ещё та гнида.

0

339

#p273186,Ace написал(а):

Что-то мне подсказывает, что разводить про бесконечную тему любви тут не стоит. Надо поискать профильную тему, и вообще стоит ли это обсуждения? Надо иметь что-то весомое сказать для начала.

#p273194,Ace написал(а):

Я вот например не вижу, чтоб чертёнок номер 13

Что-то теряю нить. Какая связь мультика с темой или ты уже сам с собой начал говорить?

0

340

#p273193,Фомич написал(а):

И каждый прав, но только в своих границах?

#p273191,Бродяга написал(а):

Ведь информации точной, проверенной, ни у кого нет. Только теории, гипотезы, догадки, предположения. И это не только души касается, но и практик самосовершенствования.

Всё смешали - и метафизику и оккультизм и самосовершенствование. Но ключевое слово темы хоть и "разговоры", но всё-таки о "практиках". А о практиках ни слова не было, почти.
Практики практичны, понятны и приносят результат. Видимый и явный. Никак иначе. У практик есть одна противная особенность - не практикуя, результата не получишь. Практикуя - получишь (вероятно), но не факт, что ожидаемый. Разговаривать о вкусе и попробовать на вкус - принципиально разные вещи. Как искусство и искусствоведение. Как быть богатым и рассуждать о богатстве. Как заниматься секосом и осуждать скрипы кровати за стенкой.
Наличие души, абстрактные схемы мироустройства, наличие бога, иерархий светлых и тёмных, реинкарнация и прочее интересное - это искусствоведение. Йога, цигун, медитации, дыхание, ВТО, сталкинг, самонаблюдение и прочее такое - это уже искусство.

В таком разрезе, спор неразрешим, война алой и белой розы.

#p273193,Фомич написал(а):

вы же не пробовали.

Но не пробовали же? А интерес отчего-то имеется.

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования