Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 281 страница 300 из 494

281

#p273103,stalker написал(а):

Тюююю....эт шож за правитель такой, шо какие та казнакрады и личности с пониженным интелектуальным уровнем смогли атабрать возжи???

Ну, это как обычно... Царь хороший, бояре плохие. Но царь-то хороший! :D

+1

282

#p273102,stalker написал(а):

Тэээк...значь сазнание мае обсчее с сазнанием абрамовича, а из етого следует шо и имусчество у нас обсчее, а значит я магу ему предъявить право на яхту???

😅

В Бхагават гите пишут, только глупец думает, что всё принадлежит ему . На самом деле все принадлежит тому, кто это создал - Богу.

Бог дал, бог взял - народная мудрость 🤗

0

283

#p273103,stalker написал(а):

Тюююю....эт шож за правитель такой, шо какие та казнакрады и личности с пониженным интелектуальным уровнем смогли атабрать возжи???

Потому что любит Он нас - чад своих . Даёт нам право выбора : не хочет  ум-душа быть любовью ко всему сущему ,  хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться  и деградировать. Да пожалуйста (только это противоестествественно нашей природе , поэтому последствия начинаются )

Но без ума и  выбора  мы были бы стайкой плазмоидов .

Просто ум надо по назначению использовать , а не как попало )

0

284

#p273106,Лотелия написал(а):

Потому что любит Он нас

а мне кажется он боится людей, поэтому сюда и не загружается. А если бы и загрузился, то наверное и из дома бы не выходил, потому что боится людей.

0

285

#p273107,Ace написал(а):

а мне кажется он боится людей

Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты. (С)

Видимо есчо не дно

0

286

#p273110,Лотелия написал(а):

Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты. (С)

копировать - вставить

Вот и поговорили)

Религия приходит в упадок…а если не приходит в упадок, то это какой то показатель что ли? Процентов девяносто религиозных, если не больше, пустозвоны.

#p273110,Лотелия написал(а):

Видимо есчо не дно

Ну если ад для вас не дно…то видимо с вами что то не так.

+1

287

#p273105,Лотелия написал(а):

В Бхагават гите пишут, только глупец думает, что всё принадлежит ему .

Шо в тваей гите пишуть мине ваще паралельна! Ты атветь мине на прямой вапрос-яхта мая чи ни?

#p273105,Лотелия написал(а):

Бог дал, бог взял - народная мудрость

Бох то дал...но чо та не мне, а сазнание значит опщее, а имусчество у кажного свае???
Чота тута бабским шовинизьмом папахивает-милый моя зарплата это моя зарплата, а твая зарплата-наша обсчаяя!
Так и у табе-сазнание обсчее, все мы адна сплашная светлая любоффь, а имусчество у кажного свае...и чем не поганей чилавек, то имусчества у него больше и больше...зависит от степени поганости...
Вот такая блин любовь... :crazyfun:

+2

288

#p273106,Лотелия написал(а):

Даёт нам право выбора : не хочет  ум-душа быть любовью ко всему сущему ,  хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться  и деградировать.

Я понял табе!!!!!!!!! Апрамович и ехо сотовасчи разлагаюца и деградируют, а семья с семью детьми, на всем экономит и у государства подачки выпрашивает-прогрессирует и кайфует от вселенской любви! :crazyfun:
Кста у апрамовича тож семь детей, тока судьба детей из семьи в зажопинске и его детей адназначна разная...ды как со вселенскай справедливастью и любовью????

Отредактировано stalker (07.07.2024 20:58:46)

+2

289

#p273112,Ace написал(а):

Ну если ад для вас не дно…то видимо с вами что то не так.

Ад - это состояние души , так же как и рай

Будет каждый  сам себе райский сад или сковородка.

0

290

stalker,

😂

Спасибо теме мил человек , повеселил .

#p273116,stalker написал(а):

Так и у табе-сазнание обсчее, все мы адна сплашная светлая любоффь, а имусчество у кажного свае...и чем не поганей чилавек, то имусчества у него больше и больше...зависит от степени поганости...

Так это желание души , жажда такая владеть материей . Она не желает так , чтобы ни в чем не нуждаться,  а хочет всё и сразу.

А как известно: жадность фраера  сгубила . Это безаппеляционное утверждение )

0

291

#p273116,stalker написал(а):

Вот такая блин любовь...

Именно от большой любви Бог дал тебе выбор. Лотелия всё объяснила:

Потому что любит Он нас - чад своих . Даёт нам право выбора : не хочет  ум-душа быть любовью ко всему сущему ,  хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться  и деградировать. Да пожалуйста (только это противоестествественно нашей природе , поэтому последствия начинаются )

Поэтому Апрамович деградирует и разлагается, а ты любишь всё сущее. Он разлагается на яхте, а ты любишь без неё. И последствия ему будут обязательно. Но потом. И тебе тоже будут. Очень хорошие. Но тоже потом, скорее всего.

Всё ж ясно, как день.

#p273117,stalker написал(а):

Апрамович и ехо сотовасчи разлагаюца и деградируют, а семья с семью детьми, на всем экономит и у государства подачки выпрашивает-прогрессирует и кайфует от вселенской любви!

#p273119,Лотелия написал(а):

Так это желание души , жажда такая владеть материей . Она не желает так , чтобы ни в чем не нуждаться,  а хочет всё и сразу.

А вообще, эдак можно любую несправедливость или гадость оправдать и объяснить. Богатей - так ему за это последствия будут. Огого какие. И вообще, он разлагается и деградирует. Разве не заметно? А семья с семью детьми на подачках и жёсткой экономии - так зато вселенскую любовь вот-вот ощутят. И потом им воздастся обязательно. Любая религия примерно так всё стаду и объясняет.

Отредактировано Бродяга (07.07.2024 21:23:28)

+1

292

Я к религии отношения не имею
Я из секты свидетелей Всего )

Отредактировано Лотелия (07.07.2024 21:22:55)

0

293

#p273118,Лотелия написал(а):

Ад - это состояние души , так же как и рай

Будет каждый  сам себе райский сад или сковородка.

Тут я не понял. Это что получается…бог помещает в одно место людей с состоянием души «ад», и с состоянием души «рай»? Смысла в этом не вижу…а тем более справедливости.

До китая раком ближе, чем разница между этими состояниями.

0

294

#p273121,Лотелия написал(а):

Я к религии отношения не имею
Я из секты свидетелей Всего )

Да да да...я тоже возле стадиона живу! :crazyfun:
Но гонишь ты апсалютна так же как и папы-ща вы в нищете и на памойке...но не расстраивайтесь, кады ластами щелкнете и упакуют вас в деревенный пинжак-сразу в рай сразу в рай в сады с райскими яблаками и распрекрасными салавьями...а багачам вы не завидуйте-тяжолая у них перспектива-в ад на шкивародке жарица....но...потом... :crazyfun:
Больша всиго абидна...шо никаких реальных патверждений данных пирспиктив нетути! :dontknow:

+2

295

#p273124,stalker написал(а):

Да да да...я тоже возле стадиона живу!

Я главной заповеди придерживаюсь: не создай себе кумира - это мерзость , вроде так )

И нигде не говорю-  деньги это зло.  Деньги это хорошо , в приличных количествах . А то Эффективность по Паретто начинает работать,  и если ты безгранично богатеешь , то кто то безгранично беднееет

А это не по братски , братик  )

0

296

#p273123,Ace написал(а):

бог помещает в одно место людей с состоянием души «ад», и с состоянием души «рай»?

Не Бог , а человек сам себя помещает.

0

297

#p273126,Лотелия написал(а):

Не Бог , а человек сам себя помещает.

Ты говоришь, рай и ад, это состояние души человека. А я спрашиваю…зачем людей с настолько разным состоянием душ помещать в один мир.

У тебя, как я понял, состояние души «рай». Это прекрасно…тогда тебе бояться нечего.

Что там на украине сейчас происходит, не знаешь?

+1

298

#p273127,Ace написал(а):

зачем людей с настолько разным состоянием душ помещать в один мир.

Так инструкцию пользованием  мироздания давали : добро и зло не познавать ...но страсть взяла верх.

#p273127,Ace написал(а):

У тебя, как я понял, состояние души «рай».

Я стараюсь не придумывать умом себе несуществующие проблемы.

0

299

#p273128,Лотелия написал(а):

Так инструкцию пользованием  мироздания давали : добро и зло не познавать ...но страсть взяла верх.

В инструкции наверное ошибка какая то. Если не вкусить с древа познания добра и зла, то что ты из себя будешь представлять.

+1

300

#p273129,Ace написал(а):

Если не вкусить с древа познания добра и зла, то что ты из себя будешь представлять.

Жило же человечество без познания добра и зла.  Прозрачные как облачки, счастливые, беззаботные

Сожрали плод и обрели смертные оболочки, ещё и пядали  капитализьма крутить надо всю сознательную жизнь )

Теперь в обратную сторону возвращаться. Пути есть

Отредактировано Лотелия (08.07.2024 08:40:28)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования