Тюююю....эт шож за правитель такой, шо какие та казнакрады и личности с пониженным интелектуальным уровнем смогли атабрать возжи???
Ну, это как обычно... Царь хороший, бояре плохие. Но царь-то хороший!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования
Тюююю....эт шож за правитель такой, шо какие та казнакрады и личности с пониженным интелектуальным уровнем смогли атабрать возжи???
Ну, это как обычно... Царь хороший, бояре плохие. Но царь-то хороший!
Тэээк...значь сазнание мае обсчее с сазнанием абрамовича, а из етого следует шо и имусчество у нас обсчее, а значит я магу ему предъявить право на яхту???
😅
В Бхагават гите пишут, только глупец думает, что всё принадлежит ему . На самом деле все принадлежит тому, кто это создал - Богу.
Бог дал, бог взял - народная мудрость 🤗
Потому что любит Он нас - чад своих . Даёт нам право выбора : не хочет ум-душа быть любовью ко всему сущему , хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться и деградировать. Да пожалуйста (только это противоестествественно нашей природе , поэтому последствия начинаются )
Но без ума и выбора мы были бы стайкой плазмоидов .
Просто ум надо по назначению использовать , а не как попало )
Потому что любит Он нас
а мне кажется он боится людей, поэтому сюда и не загружается. А если бы и загрузился, то наверное и из дома бы не выходил, потому что боится людей.
а мне кажется он боится людей
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты. (С)
Видимо есчо не дно
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты. (С)
копировать - вставить
Вот и поговорили)
Религия приходит в упадок…а если не приходит в упадок, то это какой то показатель что ли? Процентов девяносто религиозных, если не больше, пустозвоны.
Видимо есчо не дно
Ну если ад для вас не дно…то видимо с вами что то не так.
В Бхагават гите пишут, только глупец думает, что всё принадлежит ему .
Шо в тваей гите пишуть мине ваще паралельна! Ты атветь мине на прямой вапрос-яхта мая чи ни?
Бог дал, бог взял - народная мудрость
Бох то дал...но чо та не мне, а сазнание значит опщее, а имусчество у кажного свае???
Чота тута бабским шовинизьмом папахивает-милый моя зарплата это моя зарплата, а твая зарплата-наша обсчаяя!
Так и у табе-сазнание обсчее, все мы адна сплашная светлая любоффь, а имусчество у кажного свае...и чем не поганей чилавек, то имусчества у него больше и больше...зависит от степени поганости...
Вот такая блин любовь...
Даёт нам право выбора : не хочет ум-душа быть любовью ко всему сущему , хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться и деградировать.
Я понял табе!!!!!!!!! Апрамович и ехо сотовасчи разлагаюца и деградируют, а семья с семью детьми, на всем экономит и у государства подачки выпрашивает-прогрессирует и кайфует от вселенской любви!
Кста у апрамовича тож семь детей, тока судьба детей из семьи в зажопинске и его детей адназначна разная...ды как со вселенскай справедливастью и любовью????
Отредактировано stalker (07.07.2024 20:58:46)
Ну если ад для вас не дно…то видимо с вами что то не так.
Ад - это состояние души , так же как и рай
Будет каждый сам себе райский сад или сковородка.
stalker,
😂
Спасибо теме мил человек , повеселил .
Так и у табе-сазнание обсчее, все мы адна сплашная светлая любоффь, а имусчество у кажного свае...и чем не поганей чилавек, то имусчества у него больше и больше...зависит от степени поганости...
Так это желание души , жажда такая владеть материей . Она не желает так , чтобы ни в чем не нуждаться, а хочет всё и сразу.
А как известно: жадность фраера сгубила . Это безаппеляционное утверждение )
Вот такая блин любовь...
Именно от большой любви Бог дал тебе выбор. Лотелия всё объяснила:
Потому что любит Он нас - чад своих . Даёт нам право выбора : не хочет ум-душа быть любовью ко всему сущему , хочет быть эгоцентричным Нарциссом или разлагаться и деградировать. Да пожалуйста (только это противоестествественно нашей природе , поэтому последствия начинаются )
Поэтому Апрамович деградирует и разлагается, а ты любишь всё сущее. Он разлагается на яхте, а ты любишь без неё. И последствия ему будут обязательно. Но потом. И тебе тоже будут. Очень хорошие. Но тоже потом, скорее всего.
Всё ж ясно, как день.
Апрамович и ехо сотовасчи разлагаюца и деградируют, а семья с семью детьми, на всем экономит и у государства подачки выпрашивает-прогрессирует и кайфует от вселенской любви!
Так это желание души , жажда такая владеть материей . Она не желает так , чтобы ни в чем не нуждаться, а хочет всё и сразу.
А вообще, эдак можно любую несправедливость или гадость оправдать и объяснить. Богатей - так ему за это последствия будут. Огого какие. И вообще, он разлагается и деградирует. Разве не заметно? А семья с семью детьми на подачках и жёсткой экономии - так зато вселенскую любовь вот-вот ощутят. И потом им воздастся обязательно. Любая религия примерно так всё стаду и объясняет.
Отредактировано Бродяга (07.07.2024 21:23:28)
Я к религии отношения не имею
Я из секты свидетелей Всего )
Отредактировано Лотелия (07.07.2024 21:22:55)
Ад - это состояние души , так же как и рай
Будет каждый сам себе райский сад или сковородка.
Тут я не понял. Это что получается…бог помещает в одно место людей с состоянием души «ад», и с состоянием души «рай»? Смысла в этом не вижу…а тем более справедливости.
До китая раком ближе, чем разница между этими состояниями.
Я к религии отношения не имею
Я из секты свидетелей Всего )
Да да да...я тоже возле стадиона живу!
Но гонишь ты апсалютна так же как и папы-ща вы в нищете и на памойке...но не расстраивайтесь, кады ластами щелкнете и упакуют вас в деревенный пинжак-сразу в рай сразу в рай в сады с райскими яблаками и распрекрасными салавьями...а багачам вы не завидуйте-тяжолая у них перспектива-в ад на шкивародке жарица....но...потом...
Больша всиго абидна...шо никаких реальных патверждений данных пирспиктив нетути!
Да да да...я тоже возле стадиона живу!
Я главной заповеди придерживаюсь: не создай себе кумира - это мерзость , вроде так )
И нигде не говорю- деньги это зло. Деньги это хорошо , в приличных количествах . А то Эффективность по Паретто начинает работать, и если ты безгранично богатеешь , то кто то безгранично беднееет
А это не по братски , братик )
бог помещает в одно место людей с состоянием души «ад», и с состоянием души «рай»?
Не Бог , а человек сам себя помещает.
Не Бог , а человек сам себя помещает.
Ты говоришь, рай и ад, это состояние души человека. А я спрашиваю…зачем людей с настолько разным состоянием душ помещать в один мир.
У тебя, как я понял, состояние души «рай». Это прекрасно…тогда тебе бояться нечего.
Что там на украине сейчас происходит, не знаешь?
зачем людей с настолько разным состоянием душ помещать в один мир.
Так инструкцию пользованием мироздания давали : добро и зло не познавать ...но страсть взяла верх.
У тебя, как я понял, состояние души «рай».
Я стараюсь не придумывать умом себе несуществующие проблемы.
Так инструкцию пользованием мироздания давали : добро и зло не познавать ...но страсть взяла верх.
В инструкции наверное ошибка какая то. Если не вкусить с древа познания добра и зла, то что ты из себя будешь представлять.
Если не вкусить с древа познания добра и зла, то что ты из себя будешь представлять.
Жило же человечество без познания добра и зла. Прозрачные как облачки, счастливые, беззаботные
Сожрали плод и обрели смертные оболочки, ещё и пядали капитализьма крутить надо всю сознательную жизнь )
Теперь в обратную сторону возвращаться. Пути есть
Отредактировано Лотелия (08.07.2024 08:40:28)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования