Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 241 страница 260 из 494

241

#p273000,Фомич написал(а):

Ага. Как ковидом.

Как детей не воспитывай , они всё равно вырастут похожими на нас.  И когда ребёнок приносит двойку со школы,  у меня мальчишки, они озарные,  бывает за поведение влепят , я не говорю : ах это вредная училка , сволочь такая , объясняю, что учитель распинается перед тобой за маленькую зп , а ты ещё и макушку ей показываешь.

#p273000,Фомич написал(а):

Можно сильно интересоваться, как объегорить оседа или помучать кота.

Это когда уже характер сформирован родителями, значит сами так делают . А я говорю про то, когда дети только начинают изучать этот мир. Им всё интересно. Нет такого, что они устали от жизни , да и сама жизнь г.

Милота/немилота это тоже черта характера,  передающаяся от родителя. Ребёнок приходит сюда как чистый лист.

0

242

#p273001,Лотелия написал(а):

Как детей не воспитывай , они всё равно вырастут похожими на нас.

На кого на нас, на родителей? Нет, непохожи. Только телами. Души могут быть вложены совершенно разные.

Милота/немилота это тоже черта характера,  передающаяся от родителя. Ребёнок приходит сюда как чистый лист.

Нет, это заблуждение. Ладно, говорю открытым текстом, без шифрования. Взрослые говнюки происходят путем взросления из маленьких говнюков. И никак иначе. Нормальные люди могут до поры сдерживать природу таких людей. Но стоит ослабить узы, как эти люди немедленно вырываются на свободу чтобы совершить то, к чему они склонны: оторвать кому-нибудь башку, испортить жизнь своей второй половине, превратить существование подчиненных в ад, повелеть русским воевать с украинцами и т.д.
Если вы считаете иначе, значит, несмотря на всю вашу няшность, скверно вы в этой жизни разбираетесь.

+3

243

#p273004,Фомич написал(а):

Взрослые говнюки происходят путем взросления из маленьких говнюков.

Хотите сказать, что некоторые уже рождаются говнюками? Вот прям сразу, только из утробы выполз - и уже говнюк? И не исправить никак?

Поправил. Цитировать следует корректно, с указанием автора цитаты. В форуме есть встроенный механизм и кнопка. Пользуйся ей.
Фомич.

Отредактировано Auditor (30.06.2024 23:25:16)

0

244

Милота/немилота это тоже черта характера,  передающаяся от родителя.

Есть куча братьев/сестер, воспитанных ОДНИМИ родителями, абсолютно противоположных по характерам.

Много примеров, когда в порядочной семье один деть молодец, а другой алк/наркоман...
Хотя выращивались одинаково и пример перед глазами был один.

В какой то теме писала, что было исследование про разъединенных с рождения близнецов,-
они росли в разных семьях,- но в итоге выросли все с одинаковыми предпочтениями и складом характера.

Короче, если ты редиска по жизни,- в какую бы среду тебя не закинули, редиской и вырастешь.
К сожалению....

+2

245

#p273004,Фомич написал(а):

Если вы считаете иначе, значит, несмотря на всю вашу няшность, скверно вы в этой жизни разбираетесь.

Что народную мудрость тоже уже забраковали ? От осинки  не родятся апельсинки.

Опять поиск виноватых во внешнем, что в чью то семью пришла  душа скверная,  а воспитывают её добрые и пушистые . Порядочность семьи - это очень субъективное понятие , внешне может быть все прилично, но вы никогда не залезете  другому в голову, чужая душа - потемки

Отредактировано Лотелия (01.07.2024 09:18:12)

+1

246

#p273007,Лотелия написал(а):

Что народную мудрость тоже уже забраковали ? От осинки  не родятся апельсинки.

Народной мудрости не существует. Есть призказки, кем-то придуманные и повторяемые другими. У родителей может родиться как похожий на них ребенок так и не похожий. Если родится непохожий, то куда засунуть призказку аля народныя мудрость? Туда где ей самое место. Предварительно только удобнее свернуть трубочкой.

+1

247

#p273008,Фомич написал(а):

. У родителей может родиться как похожий на них ребенок так и не похожий.

Подобные энергоструктуры притягиваются . Не смогут родители призвать сюда душу , вообще ни капельки на них не похожую .

Я вижу свои недостатки , которые были у меня в более молодом возрасте в своих детях. Стараюсь всё исправить , исцелить своей любовью и заботой .

+1

248

#p273006,ИнСер написал(а):

Короче, если ты редиска по жизни,- в какую бы среду тебя не закинули, редиской и вырастешь.
К сожалению....

Есть любовь и она исцеляет всё вокруг , проникает в самые тёмные уголки души человека . Но многие ли умеют любить хотя бы свою семью? Да ,что там даже себя для начала

Отредактировано Лотелия (01.07.2024 15:59:24)

0

249

#p273015,Лотелия написал(а):

Не смогут родители призвать сюда душу, вообще ни капельки на них не похожую .

Конечно не могут. Их и не спрашивают и они не для этого. Они создают тело. И не для себя вовсе, чтоб воду подавать, которой не хочется. Роль родителей очень небольшая: родить, вырастить и... все. Дальше оно живет своей жизнью, неся в себе вложенную душу. Чтобы чтото в жизни сделать, и, если так задумано, создать еще детей. А все остальное вы себе придумали.

Лотелия:
Есть любовь и она исцеляет всё вокруг , проникает в самые тёмные уголки души человека . Но многие ли умеют любить хотя бы свою семью? Да ,что там даже себя для начала

Про любовь даже начинать не хочется. Любить себя - это из рекламы женских товаров. Чтоб она придавила жабу и купила наконец себе любимой чтото дорогое  :crazyfun:

+1

250

Так чистый лист, или всё-таки:

#p272811,Лотелия написал(а):

Я так подозреваю , что мы приходим в этот мир уже с опреденным грузом .

Я уже запутался...

:offtop:
Прелесть – это славянское слово, «лесть» переводится на русский язык как «ложь». Прелесть означает самообман, самообольщение. Человек думает, что он идет по правильному пути, а на самом деле идет по ложному. Прелесть – обязательный результат последования ложному духовному учению или даже частичного принятия его.

Отредактировано Бродяга (01.07.2024 20:46:46)

0

251

#p273007,Лотелия написал(а):

От осинки  не родятся апельсинки.

Хотелось бы что бы так, но ....

А как быть с тем, что в хороших семьях рождаются дауны, аутисты, ДЦП,
могут дети заболеть раком, хотя в роду этого ранее не было...

Есть фильм короткометражка,- "Каждый 88",- кто не смотрел, посмотрите,-
заставляет задуматься о жизни....

"Каждый 88"

0

252

#p273021,ИнСер написал(а):

аутизм - прививки!!!, ДЦП - травмы при родах, прививки. Дауны - преждевременное старение тел родителей из-за неправильного питания и образа жизни...

ps: сейчас очень много СДВГшников... дети энерджайзеры, внимание своё не могут собрать. Матрице выгодны именно такие рабы.

всё закономерно: кармически обусловлено

Отредактировано serenya (02.07.2024 08:55:55)

+2

253

#p273021,ИнСер написал(а):

Это немного не то. Я имел в виду именно особенности натуры, так сказать, а не физические дефекты. По дефектам согласен с serenya, львиная доля - проделки медицины.

0

254

#p273024,Фомич написал(а):

Это немного не то. Я имел в виду именно особенности натуры, так сказать, а не физические дефекты. По дефектам согласен с serenya, львиная доля - проделки медицины.

а тут как раз хорошо ложится теория реинкарнации и зрелости души. Это хорошо проявляется в семьях с близнецами. Один может быть инфантильный (молодая душа), другой смелый, берущий на себя ответственность (зрелая душа).

0

255

#p273026,serenya написал(а):

а тут как раз хорошо ложится теория реинкарнации и зрелости души.

Ложится хорошо. И конечно приятно найти в себе признаки зрелости души. Жаль этому всему нет никаких доказательств. Может быть это просто лохотрон.

0

256

#p273018,Бродяга написал(а):

Я уже запутался...

Для начала надо разобраться в строении человека , это многомерное существо.

Причинное тело - где лежит глубокая причина,  по которой человек воплотился . Просто так ничего не бывает в этом мире . В этом теле может хранится тот груз, с которым мы приходим в этот мир или какая -то задача.

Есть более земные тела ,помимо Физ: эфирное , эмоциональное  и ментальное . И у ребёнка они не затронуты, но после усердного воспитания получаются шизоидные, мазохичечкие, психопатические  и смешанные типы структуры характера .

0

257

#p273017,Фомич написал(а):

Про любовь даже начинать не хочется. Любить себя - это из рекламы женских товаров.

Тем не менее Творец есть любовь и он создал человеков по образу и подобию . Потом этот образ и подобие обросло подсознательным человечества .

Но некоторые вспоминают,  что их суть любовь и ищут пути стать ей снова

0

258

#p273028,Лотелия написал(а):

Для начала надо разобраться в строении человека , это многомерное существо.

Ну что, Бродяга, разобрался?  :D

0

259

#p273031,Фомич написал(а):

Ну что, Бродяга, разобрался?

Конечно. Всё просто. Человек приходит в этот мир с грузом... но без груза. Элементарно! :idea:

0

260

serenya, умение брать на себя ответственность это не признак зрелости души. Вот я грешу практически ежедневно осознанно, планирую так сказать преступление. А как известно, самый страшный грех- это грех осознанный. Отдаю себе отчёт в том, что меня ждёт сковорода и продолжаю делать то, чего не должен. И я беру на себя ответственность за это  представь себе. Сможешь ты меня назвать зрелой душой? Наверное не стоит нам так категорично. Тем более что касается реинкорнаций, душ, тонких тел и так далее. Но, в принципе понятно, что ты хотел сказать.

Лотелия, признавайся, писала Отменяю! Запрещаю! Посылаю лучи любви! и прочее в коментариях под видосами)?

Отредактировано Какой то человек (02.07.2024 23:36:18)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования