Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 221 страница 240 из 494

221

Я со своим одноклассником перештудировала снова Новый Завет . Очень полезные тексты для прочтения.
К современной религии не имеет отношения .

Да и истины простые: возлюби ближнего своего как самого себя без 1001 теории

Иисус был Великими Посвящённым.  Знания ему передали Ессеи , они исповедывади догмат орфической и пифагорической доктрины . Ессеи  дали придания пророков Иисусу  .И Он создал пропасть, которая разделяла официальную еврейскую доктрину от Древней мудрости Посвящённых.  Эта мудрость была истинной матерью всех религий , постоянно преследуемой  "духом зла" , эгоизма , ненависти, отрицания .

0

222

#p272943,Ace написал(а):

Удивительно, этим людям всё нипочём…при терактах на пляж ходят, при короновирусах гуляют, на войну идут, как к себе домой. Гвозди бы делать из этих людей.

Ace, раскрой мысль шире. Как это при терактах не ходить на пляж ? Я хочу удостоверится что ты на Форуме нахрен не нужен с подобным флудом в основной теме.

0

223

#p272958,VITALIYS написал(а):

Это скорее правила безопасности, так как при любом осуждении к даваемой информации а следовательно и к самим авторам – Учителям которые имеют более высокий энергетический потенциал в тонком мире то можно получить нежелательные кармические последствия. Спасибо за понимание!

Хотела написать , какой ужас , потом вспомнила , сама же запугиваю людей, что если они не будут любовью, их ждут неприятности .  Бревно в своем глазу обнаружено

Отредактировано Лотелия (26.06.2024 23:42:42)

0

224

#p272962,Лотелия написал(а):

Хотела написать , какой ужас , потом вспомнила , сама же запугиваю людей, что если они не будут любовью, их ждут неприятности .  Бревно в своем глазу обнаружено

Лотелия, а слабо эксперемент провести-на сво на передок едешь, там включаешь позитив, любовь и всю остальную просветленную фигню и будем посмотреть будут ли менять траекторию пули и снаряды огибая просветленнага человека...

0

225

#p272964,stalker написал(а):

Лотелия, а слабо эксперемент провести-на сво на передок едешь, там включаешь позитив, любовь и всю остальную просветленную фигню и будем посмотреть будут ли менять траекторию пули и снаряды огибая просветленнага человека...

Не, не годится. Ибо это "попадает под статью" давно сказанного:

9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,
10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя;
11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.

нельзя так делать.

+2

226

огибая просветленнага человека...

Я не просветленная  )у меня брёвен в глазу на сарай хватит )

Стремлюсь с этапа 2 на этап 3 перемахнуть , но сваливаюсь обратно )

Про этапы осозанности на стр 11 в теме "Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность"
Последний пост

Отредактировано Лотелия (27.06.2024 14:26:24)

0

227

это не так работает, просто такого человека не видят/не замечают, и в него пули не летят, т.к. в него не стреляют
ну и не стоит забывать, что на бога надейся, а верблюда привязывай

0

228

#p272968,Cannon написал(а):

это не так работает, просто такого человека не видят/не замечают, и в него пули не летят, т.к. в него не стреляют

Летят, летят. В этом случае. Иначе Иисус бы спрыгнул.
Спасение возможно, если ты нечаянно в заваруху попал. А если ты туда нарочно полез, то хочется спросить: зачем? Господа искушать? Или за баблом? И в каком из этих случаев тебя стоит беречь?

+2

229

будут ли менять траекторию пули и снаряды огибая просветленнага человека...

- Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, - сказал я. - Представь, например, что кто-то дожидается тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
- Так все-таки, что ты сделаешь? - настаивал я.
- Если кто-то ждет меня с винтовкой?
- Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.
- Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.
- Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет.
- О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется.

КК "Отдельная реальность".

+7

230

#p272958,VITALIYS написал(а):

стихи, лекции и послания от Учителей Человечества с тонких миров. Всех нас они рассматривают как своих детей которые очень долгое время опекают.

Не хотелось бы устраивать спор или кого-то в чём-то разубеждать, но есть серьёзные основания полагать, что бОльшая (если не все) часть подобных посланий и ченнелингов - тонкий циничный развод. Кто-то/что-то такое генерирует и в сознания достаточно чувствительных людей вливает. Но не забываем, что и коров периодически моют и даже музыку кое-где проигрывают. Чтобы после забоя мясо не воняло.
Ото всех этих замечательных и позитивных речей веет наигранностью и лживой слащавостью. Заменитель религии для тех, кому отвратительны религии. Увод в сторону от реальной работы и распыление потенциала на пустые глупости.
ИМХО.

+7

231

#p272969,Фомич написал(а):

Спасение возможно, если ты нечаянно в заваруху попал. А если ты туда нарочно полез, то хочется спросить: зачем? Господа искушать?

Должно быть так с прасвитленными...

:crazyfun:
А ежели так не праисходит...то это очередная шляпа, загончик для верующих в тонкия тяла, наставникав, памошникав астральныя путишествия и астальную лабуду...

+2

232

#p272974,stalker написал(а):

это очередная шляпа, загончик для верующих в тонкия тяла, наставникав, памошникав астральныя путишествия и астальную лабуду...

Мы Супер Герои
Но мы ничего не умеем
Нас недавно отмудохали
И мы пока болеем !

:cool:

0

233

https://i.ibb.co/7kkM2kD/IMG-20240617-184037-619.jpg

0

234

#p272990,Лотелия написал(а):

:offtop:
Инфантилизм или инфантильность — это состояние психики, при котором взрослые люди регулярно проявляют незрелые и детские способы поведения: отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, эгоцентричный взгляд на мир.

Отредактировано Бродяга (29.06.2024 06:47:56)

+1

235

#p272991,Бродяга написал(а):

Инфантилизм или инфантильность — это состояние психики, при котором взрослые люди регулярно проявляют незрелые и детские способы поведения: отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, эгоцентричный взгляд на мир.

Это не инфантилизм . Я про веру в чудеса. Ведь как только мы становимся слишком взрослыми,  напыщенными,  с серьёзной миной рассуждающие о какой -то ерунде, мало интересующиеся окружающим миром, то мы теряем этого счастливого и любознательного себя.

Евангелие
В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном.

Отредактировано Лотелия (29.06.2024 12:54:44)

0

236

Лотелия, а у вас у самой дети есть ?

0

237

#p272994,Матрёша написал(а):

Лотелия, а у вас у самой дети есть ?

Да , у меня есть семья  , которую я очень люблю и забочусь о ней . Всё только для них и в последнюю очередь для себя

0

238

#p272992,Лотелия написал(а):

Я про веру в чудеса. Ведь как только мы становимся слишком взрослыми,  напыщенными,  с серьёзной миной рассуждающие о какой -то ерунде, мало интересующиеся окружающим миром, то мы теряем этого счастливого и любознательного себя.

Не исключено, что такие взрослые были и такими же детьми. Интересующимися только подарками. А уж от деда мороза или от родителей - да пофиг. Определенно среди таких затаились и психопаты.
Неужто ты думаешь, что был ангелочек, а стал форменный мудак? Так не бывает.

+1

239

#p272997,Фомич написал(а):

Интересующимися только подарками. А уж от деда мороза или от родителей - да пофиг.

Разве есть нелюбознательные дети? Это родители уже потом заражают  ребёнка своими ущербными установками.

0

240

#p272999,Лотелия написал(а):

Разве есть нелюбознательные дети? Это родители уже потом заражают  ребёнка своими ущербными установками.

Ага. Как ковидом. Любознательность - очень широкое понятие. Можно сильно интересоваться, как объегорить оседа или помучать кота. Любознательность - это инструмент, им можно пользоваться с разными целями. И взрослые далеко не нелюбознательны. Многие например очень любознательны в отношении кэшбэка и его хитромудрых условий. Всеобщей милоты детей не существует. Если иногда так кажется, то это только на расстоянии и от того, что их мир закрыт для нас, как мир коалл.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования