Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 181 страница 200 из 480

181

#p272871,Ace написал(а):

Рассказ знакомой конечно интересный…но где взять плохих людей? Кто вообще считает себя плохим?

Вот к примеру )

https://youtu.be/DWMUf_7I7_k?si=snNIrS0s66hYdTDe

#p272871,Ace написал(а):

А если вдруг у человека случаются какие то мутные моменты, так он найдёт себе кучу оправданий и выйдет сам перед собой сухим из воды.

Программы не дают человеку осознать причинно-следственные связи . Так они защищают свою йеду (человечкие негативные эмоции). Вроде гаввах  по научному

Как говорил Иисус : имеющие уши да услышат .

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 22:10:55)

0

182

Бродяга,

У меня есть протокол составления профиля души
Женщина-практик из Нью-Дели прислала

Давай на тебе проверим  🙂

Если протокол наврёт и информация не совпадёт,  то значит эксперимент провален . Нет никакой перерождающейся души

Как раз я тебя не знаю, не смогу ничего придумать сама)

Мне просто не на ком проверить,  всех кого знаю - брать не вариант .

Отредактировано Лотелия (23.06.2024 22:34:52)

0

183

#p272876,Лотелия написал(а):

Вот к примеру )

https://youtu.be/DWMUf_7I7_k?si=snNIrS0s66hYdTDe

Ну это ты замахнулась. Тут если и воруют, то под чутким контролем руководства человеков. Это не подходит.

Ты вот говорила, что в спортзал ходишь. Скинь сюда фотку, мы посмотрим в чём ты ходишь. И обсудим. Это как раз напрямую касается практик самосовершенствования. Определим на каком ты этапе духовного развития)

0

184

#p272879,Ace написал(а):

Это как раз напрямую касается практик самосовершенствования. Определим на каком ты этапе духовного развития)

Вот так обычно и заканчиваются походы на мужские форумы )

Кстати, где женщины ? Или женщина  -конспиролог это дефицит ?)

0

185

#p272882,Лотелия написал(а):

Кстати, где женщины ? Или женщина  -конспиролог это дефицит ?)

Не знаю, последнюю видел во время театралистического акта в крокусе…она рассказывала что то примерно, как внезапный порыв ветра выхватил у неё билет из рук и унёс в неизвестном направлении, она не попала на концерт и это само провидение сохранило ей жизнь и не оставило её шестерых детей сиротами.

Отредактировано Ace (24.06.2024 00:02:29)

+1

186

#p272886,Фомич написал(а):

Ах вот как вы себя успокаиваете)))

Нет, я себя не успокаиваю. Это не аффермация дня.
Это знание внутри.

Поэтому я живу в моменте, здесь и сейчас , не думаю о прошлом, не просчитываю будущее , у меня нет спешки, меня не тянут недоделанные дела , нет страхов перед будущим и прочей мыслемешалки .

Очень мне спокойно.

Даже по моему голосу  слышно , что он без резких нот, надрывов,напора , люди говорят, что очень успокивает, наполняет позитивом.

Вот если ты говорил со мной лично, я бы тебя быстренько в тета  -волны уложила )

+2

187

#p272889,Лотелия написал(а):

Поэтому я живу в моменте, здесь и сейчас , не думаю о прошлом, не просчитываю будущее , у меня нет спешки, меня не тянут недоделанные дела , нет страхов перед будущим и прочей мыслемешалки .

Классное ощущение если я правильно понял, тут все очень субъективно. Жаль только без смены обстановки труднодостижимо. Зато уж...

+1

188

#p272886,Фомич написал(а):
#p272844,Лотелия написал(а):

это восхищение и благодарность за то, что создали такой прекрасный мир и нас .

С этим вот прямо согласен.

Как раз вчера смотрел про Бангладеш. Видимо очередной блогер сидел-сидел дома и решил, а не поехать ли мне в Бангладеш и снять фильм.
https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/4422/t443482.jpg
Так вот там тоже симпатично.

0

189

#p272891,Фомич написал(а):

Жаль только без смены обстановки труднодостижимо. Зато уж...

Это субъективный опыт .
Вот мой опыт осознания очень странный,  очень

Народ в космической ананде растворяется , через верха , но они и духовные практики делают в течение жизни.

А мне через земную силу досталось. Так как  я никогда духовным ничем не занималась. Она жёстко ломает, крушит, жгёт блоки разные, установки.  В какой то момент кажется , что умираешь. Сеанс экзорцизма от Матушки Земли )

Сначала даже не поняла , что произошло. Но после этого дня моё мировоззрение развернулось на 180 °
Я стала другим человеком.

0

190

#p272892,Ace написал(а):

Так вот там тоже симпатично.

Кто им мешает убраться .

Есть знакомый , который в лес с мешком ходит, убирает чужой мусор.

0

191

#p272894,Лотелия написал(а):

Кто им мешает убраться .

Ну, знакомый за всеми не поспеет, а люди без команды ничего делать не станут. Удивляет, отчего нет команды? Вроде же хозяевами насаждается всякая охранность природы, но при этом весь пар уходит во всякие фейки типа потепления. А казалось бы - вот же реальный мусор, и денег то надо совсем мало, заплатите и завтра станет чисто и тут и в океане. Ан нет...

0

192

#p272894,Лотелия написал(а):

Кто им мешает убраться .

Видимо в программе так прописано. А за её пределы они выйти не могут.

Я тоже разок ходил…в лес. Потом ещё пару раз на море, под скалы, где береговая линия вроде как никому не принадлежит и там никто не убирает. А потом сказал, да пошли они нах.

+2

193

#p272896,Ace написал(а):

Видимо в программе так прописано.

Когда в сознании бардак ,то бардак кругом человеки не замечают и он их никак не задевает.

0

194

#p272896,Ace написал(а):

Я тоже разок ходил…в лес.

Кстати когда в лес ходил…пока я там горбатился, мимо меня прошла баба с пилой в глубь леса, а вернулась уже с молодой ёлкой. Села в машину и уехала. Под нг дело было.

А кстати потом ещё и возвращался туда через время…там уже опять накидано мусора было.

Отредактировано Ace (24.06.2024 11:07:08)

0

195

#p272898,Ace написал(а):

вернулась уже с молодой ёлкой

Я где то читала , что если оторвать от листа цветка кусочек, то его биополе пурпурное  становится от боли

Вот ещё,  ладно ветки , но целые деревья пилят, для антуража
https://i.ibb.co/sFrCSx7/Screenshot-20240624-110423-VK.jpg

Алина, больно людям и утешение нужно людям, и надежда нужна людям. А деревья созданы Богом таким образом, что где дерево срубают или ломают, то там вырастают новые ветви. У многих растений обрезка вызывает рост больших побегов - так, если бы сирень не ломали или петунию не подрезали, не было бы пышной кроны и куста. Так создано Богом. Не следует очеловечивать растения. И животных также. Каждый находится на своем месте, которое задумал им Господь. Вряд ли Господь не предусмотрел того, что растение послужит Славе Господней во время праздничных богослужений на праздник Светлой Троицы.

Отредактировано Лотелия (24.06.2024 11:11:37)

0

196

#p272899,Лотелия написал(а):

Алина, больно людям и утешение нужно людям, и надежда нужна людям. А деревья созданы Богом таким образом, что где дерево срубают или ломают, то там вырастают новые ветви. У многих растений обрезка вызывает рост больших побегов - так, если бы сирень не ломали или петунию не подрезали, не было бы пышной кроны и куста. Так создано Богом. Не следует очеловечивать растения. И животных также. Каждый находится на своем месте, которое задумал им Господь. Вряд ли Господь не предусмотрел того, что растение послужит Славе Господней во время праздничных богослужений на праздник Светлой Троицы.

Лучше не скажешь.

0

197

#p272899,Лотелия написал(а):

Я где то читала , что если оторвать от листа цветка кусочек, то его биополе пурпурное  становится от боли
Вот ещё,  ладно ветки , но целые деревья пилят, для антуража

Что же ты кушаешь?  :O

0

198

#p272904,Фомич написал(а):

Что же ты кушаешь?

Рядом с домом много деревьев
И этой осенью я приглашу  опильщиков.
Потому что деревья уже подопрут  скоро крышу и провода

Я действую из разумности, а не из праздности.

Ягоды сейчас ем ) Вышел на участок,  поел ягодок и хорошо.

В дни тренировок ем кашу , нагрузки интенсивные , на одних ягодах не протянуть )

Отредактировано Лотелия (24.06.2024 14:01:35)

0

199

#p272906,Лотелия написал(а):

Я действую из разумности, а не из праздности.

Один ноль, я проиграл)))
А что ты скажешь про цветы? Красиво конечно, но как-то жалко их в таком количестве просто так губить. С другой стороны всеже красиво и они один бы черт на грядке завяли.
То, что кто-то сказал про биополе это понятно. Но это кто-то.

0

200

Если считать это постановкой то надо предъявить хотя бы живого священника Н. Котельникова

-3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования